Вопрос по поводу именных тапок. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
shapovalex | 11:32 19/05/2007 | |
|
В прайсе именных тапок так и сохранились ускорения в %? (вроде для всех тапок сделали ускорение в метрах, а прайс не поменяли) Суть вопроса короче такова: с каким ускорением будут тапи на 35-й уровень? И побочный вопрос за ВМУ (гривневые карты) сделаете? |
|
ALGO7R | 12:11 06/06/2007 | |
|
Если так все долго делаетца, может вы введете в каталог тапки. Мне все равно какая будет картинка на них И про ножи, тоже, внесите в каталог. И про артовые вещи. Сделайте сборку артовых вещей. Мне картинка не нужна, любую можно. |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
fart li | 17:18 06/06/2007 | |
|
ALGO7R и как ты это представляешь? :) | |
Я тут отдыхаю
|
||
ALGO7R | 10:14 07/06/2007 | |
|
легко было бы желание там даже есть эти разделы: Ножи ----------------- 1 нож всего там и обувь--------------- Нужно добавить на высокие уровни боты. А про именные в мастерских. |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
БАРОН | 12:20 07/06/2007 | |
|
ALGO7R Согласен, а насчет картинок мона просто везде повесить одну, что нибудь типа в ожидании... и когда у дилера дойдут руки он поставит нужную картинку (заказанную сразу после покупки) название и описание предметов можно оставить под заполнение самими игроками! Получается ты уже бегаешь с именными ножами, только без картинок, картинки появляются позже, но луше сразу с ножами, чем получить их когда перебрал уже уровней 6-7 и они уже нафих не нужны!!! |
|
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
|
||
ШАХ | 00:23 12/06/2007 | |
|
Или как то подбить это под то как мы аватару грузим,так же и картинку для именх сделать. | |
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
Администратор | 00:51 12/06/2007 | |
Просто Админ |
shapovalex всё в процентных пока. ШАХ загрузку изображения по типу аватара не будет делаться, любая такая картинка - это модерация БАРОН хорошая мысль... |
|
fart li | 02:06 12/06/2007 | |
|
В основном мы и ждем картинку... я за |
|
Я тут отдыхаю
|
||
ReddicK | 17:54 24/06/2007 | |
Sith |
жертвую свою картинку --любому кто хочет - )) на обувку |
|