новая комната чата |
coeval | 20:20 29/09/2006 | |
|
Хотелось бы увидить такое улучшение - новую комнату чата "Комната оффбана"! Комната в которой можно было бы материться и флудить! Просто иногда бывает такое состояние когда хочеться поорать в чате! И все достаточно демократично... | |
Удачного тебе боя, Солдат!
|
||
elisabeth | 20:28 29/09/2006 | |
|
И БЯ там запереть и не выпускать..? | |
-Зачем соблазняют женатых и монахов?
-Чтобы потешить собственное самолюбие ) Тебя никто не любит? У тебя нет друзей? Ты никому не нужен? Ты не один! ТЫ НОЛЬ! |
||
Wobr | 20:29 29/09/2006 | |
|
ну не знаю не знаю.....её еще нет, а мне туда заходить уже не хочется)))....хотя я и не против этакого места, где можно проораться P.S а хде приз за конкурс?:roll Последнее редактирование: 20:30 29/09/2006 от Wobr |
|
забанить
предупредить |
||
coeval | 21:05 29/09/2006 | |
|
Wobr деньги передал..сорри за опоздание!)) elisabeth ну почему? например можно там держать всех забаненых))) просто , если я правильно понимаю, то модераторы существуют для того , чтобы пресекать попытки оскорбления одним игроком других игроков...тоесть , люди приходят пообщаться а им грубят и мешают!Правильно? а просто на входе можно наипсать"Иски за оскорбление в этой комнате не принимаются. Здесь можно все! Тебя могут обматерить и оскорбить! Мы тебя предупредили!" Это как в фильме "трасса 60" - разрешенный наркотик!))) |
|
Удачного тебе боя, Солдат!
|
||
Fro | 21:14 29/09/2006 | |
|
coeval Поорать, матернутся, выпустить пар - я за... А вот оскорбить, обматерить вряд ли. | |
TaYmiGo | 21:28 29/09/2006 | |
|
Кул... И в самом деле, мысля еще со старого была такая :D Талковая комнатка для кретиФФа ...в любом его формате и виде.!!! Хочеш выяснить отношения?? ха.. пошел в комнатку --- дорогу знаеш.. Не мешай людям общяться.!!! По поводу забаненных: Если получил бананом в лоб, вот и сиди. кукурузу охраняй.,!! Лишняя и думаю бессмысленная марока для модеров... Все равно придеться помадить туда модера(в чат и в ету комнатку..только баны за спам) Это важно.. а все остальное - иожете добавить сами.. :) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Такого ника небывает | 16:59 01/10/2006 | |
|
Я за! | |
Rayak ...
=================================== Утром познав истину, вечером можно умереть. Всё ещё тихий и спокойный... |
||
rekviem | 17:03 01/10/2006 | |
|
человек сидит в такой комнате и матом обкладывает в привате кого-то из другой комнаты...но наказать его нельзя...он же сидит в беспредельной комнатушке... нюанс , однако... |
|
Стояли звери
Около двери. В них стреляли. Они умирали. (Стишок маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие |
||
КОСМОНАВТ | 17:11 01/10/2006 | |
|
за =) | |
p.s. В космос не летаю. ракета сломалась.
|
||
вевен | 17:33 01/10/2006 | |
|
однозначно за:yes: Последнее редактирование: 17:33 01/10/2006 от вевен |
|
АБсолютная СвобоДа
|
||
айс сеинт | 17:34 01/10/2006 | |
|
представляю как там будут друг - друга приветствоать: в комнату зашол персонаж******** *******: превед, пашли фсе на.... :) |
|
TaYmiGo | 17:42 01/10/2006 | |
|
айс сеинт Сеинт ... ну если не хош туда заглядывать ..не над))) тем более ет же не так как в Чартах... послал всех ..поругался.. на сл день уже с др ником:) знаем мы таких.. сдесь то другой случай |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
айс сеинт | 20:39 01/10/2006 | |
|
да я за... иногда так охота отматерица... | |
Big King | 01:23 02/10/2006 | |
|
ой а мне то как щас охото выматериться... | |
TaYmiGo | 01:33 02/10/2006 | |
|