думаю вот что!! |
agent007ctf | 00:39 11/02/2012 | |
|
айс прокисает а чтобы поднять дух игры и привлечь игроков надо первом делом зделать вот что (я примерно изложу мысль а там сформулируете сами если понравиться) понятно что игра зависит от денег (реала) так предлагаю следующее.. пересчитать получения опыта, то есть если человек одет весь в арт вещи то в бою против человека взрощеного и одетого в гос он получит меньше экспы и дальше в бою с мутами тоже самое и процент сделать грубо 100% полностью одет с патронами арт 95% без патрон 90% без шлема и так далее что бы был интерес завалить арта и получить экспы много эконом периподнять в зависимости от посещаемости если человек всю неделю был каждый день и работал не менне 3х часов вдень то на след неделе опыт удвоить так же и с боями сделать точней с умелками Последнее редактирование: 00:46 11/02/2012 от agent007ctf |
|
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк
|
||
Kika | 01:23 11/02/2012 | |
|
agent007ctf спс(( я 100к влило - чтоб мне труднее было играть ты - тупой??? я реал кидаю - чтобы легче и комфортнее мне было может, вообще - именнякам - без экспы?? пусть госов кормят? |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
alboren | 01:39 11/02/2012 | |
|
бред | |
Не знаю что здесь написать
|
||
Kika | 01:52 11/02/2012 | |
|
alboren я тож так думаю видимо топикастер решил - в проект - НЕ вливать |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
alboren | 02:10 11/02/2012 | |
|
Kika ну так денег видимо нет, а экспы хочется) |
|
Не знаю что здесь написать
|
||
agent007ctf | 02:28 11/02/2012 | |
|
форум улудшения а не понтов кто скоко влил(( считай свои деньги alboren Последнее редактирование: 02:29 11/02/2012 от agent007ctf |
|
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк
|
||
По колено в трупах | 02:31 11/02/2012 | |
PUNK$NOTDEAD |
agent007ctf не у вас там реально через одного белочку ловят... ты своим улучшением хочешь просто похоронить айс |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Гуиплен | 04:52 11/02/2012 | |
|
солидарен с предыдущим оратором. | |
Максимальная длина подписи: 255 символов и 7 строчек
|
||
killer666 | 05:03 11/02/2012 | |
|
От модератора: В разделе форума "Улучшения" флуд запрещён, также: Цитата: Данный раздел форума предназначен для предложений по изменению/улучшению игры, для предложений по нововведениям в игре. В разделе публикуются продуманные и обязательно мотивированные предложения с обоснованием их целесообразности. Комментарии к темам должны быть по существу. В разделе не допускаются темы в стиле "Я одной фразой предложил, что я хочу, а дальше пусть думают другие" и т.п. Не допускаются никакие бессмысленные комментарии типа "Да", "Согласен", "+1", "Не нужно" и т.п. Прежде, чем что-то предлагать, проверьте, не предлагалось ли уже это или нечто подобное. Нарушители получают от суток бана. С данного момента выдаю всем от суток бана за нарушение данных правил. Особо прытким срок можно увеличить С уважением... Последнее редактирование: 05:04 11/02/2012 от killer666 |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
По колено в трупах | 05:10 11/02/2012 | |
PUNK$NOTDEAD |
killer666 можешь начинать с топикстартера темы, так как это полный бред) Последнее редактирование: 05:10 11/02/2012 от По колено в трупах |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
no remorse | 08:26 11/02/2012 | |
Маньяк |
название темы написано не правильно, первое слово следовало бы убрать! против подобных улучшений! |
|
пыжик | 11:01 11/02/2012 | |
|
согласен с автором, айс губит платность | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
sleshnet | 11:15 11/02/2012 | |
|
пыжик Т.е. ты предлагаешь админам все делать бесплатно.... и ты согласен оплачивать «домен, сервера, электричество, програмеров» за свой счет ? Хватит ересь нести... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
пыжик | 11:18 11/02/2012 | |
|
sleshnet я написал что согласен с автором, и вовсе не предлагаю совсем убрать UVI |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
sleshnet | 11:34 11/02/2012 | |
|
пыжик А теперь включим логику.... Я хочу оплатить услугу которая мне сделает жизнь сложней... Я баран ? или баран кто это предлагает....? Во всех проектах «премиум – платный акаунт» это +50% к «экспе, деньгам, манне и т.п.» Я в чем то не прав...? |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
» Расширенный поиcк |