» Расширенный поиcк Поиск:

думаю вот что!!

Всегда были "бедные" и "богатые". Некоторые бедные пытаются стать богатыми своим трудом, другие пытаются отобрать у богатых добро.
По существу темы - предлагаю, что б у тех, у кого денег больше и им их девать некуда, всегда был зуд в заднем проходе.
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
А уних и так зуд))) Ты думаешь из-за чего они все в именнухе бегают минусят направо-налево?)

:lol:
Корпорация: БЕЛАЯ ГВАРДИЯ

Цитата:
В разделе форума "Улучшения" флуд запрещён, также:
[quote]Данный раздел форума предназначен для предложений по изменению/улучшению игры, для предложений по нововведениям в игре. В разделе публикуются продуманные и обязательно мотивированные предложения с обоснованием их целесообразности. Комментарии к темам должны быть по существу.

В разделе не допускаются темы в стиле "Я одной фразой предложил, что я хочу, а дальше пусть думают другие" и т.п.
Не допускаются никакие бессмысленные комментарии типа "Да", "Согласен", "+1", "Не нужно" и т.п.
Прежде, чем что-то предлагать, проверьте, не предлагалось ли уже это или нечто подобное.
Нарушители получают от суток бана.

С данного момента выдаю всем от суток бана за нарушение данных правил. Особо прытким срок можно увеличить

С уважением...
[/quote]

Добавлено в 23:24 16:02:2012:
ну и че где правосудие в БАБЛЕ)))
всем тут все равно лиж бы обосрать агента и достичь своего а тема реальная если ты весь арт то и бейся с атром
возми ганжу возьми танки огейм возьми там нет такого
а свашими предьявами окончите так играть просто не кто не станет
я не говорил вас обескровить сам со снапой хожу и приц у меня за релал для некоторох который на стока богаты что инфу читать не умеют это игра а не соревнование у кого ч*лен больше потому и предложил !!!

P.S киллер блокируй (и меня если не потеме)

а лучше вообще реформа зделатй опять тежи ножи за тежи деньги ))) или беспалтно выдате ((

я как меня тут назвали мало имущим се куплю обязатель но максимум год проэкту ))0

Добавлено в 23:33 16:02:2012:
персонально особым стаканм и терорам
одеться мне не вопрос просто смысла вливать не вижу про то и речь ))
а вы влили и пукайте дальше я так думаю меня поддержат многие;)

Добавлено в 23:42 16:02:2012:
да ивообще обидно что продаються не тока id но и умелки
эээээ проснитетесь играть тут не кто не будет )) это же не чесно))
может я и не прав ( я прошу прощения)
но опыт мне подсказывает что так и есть
по тому и пердложил эту тему

Добавлено в 23:44 16:02:2012:
http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=1043 это крейзи терр
покажите его логи что он до 10 уровня умелки настрелял просто интересно покажите всем
и рюмку покажите ))) а то все в тихушку

Добавлено в 23:46 16:02:2012:
я за стока лет не настрелял а они играют без сна
им можно
мне все равно я спм по се вы просто подщумайте че творите щас они выростут играть больше сюда не кто не пойдет зачем убиватль курицу котора несет яйцазолотые

Добавлено в 23:49 16:02:2012:
этот проэк прокисает за деньги тов админы я тоже хочу в племя хоть меня мало имущим назвали сколько стоит при 15
да что там хочу плазмаГАН чтобы всех валить)))!!!

Добавлено в 23:49 16:02:2012:
С К О Л Ь К О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 00:06 17:02:2012:
потерять стока игроков на жадности но тока это не река и течение не бесконечно я сделал свой вывод пока перемен не будет больше денег не дам а остальные дозреют ( не может идти дождь каждый день )

Добавлено в 00:20 17:02:2012:
да бред
умелки точно продают
это не реально просто я щас посчил кол во часов на умалки ЛЮди наверно не спяттттТТТ

Последнее редактирование: 00:10 17/02/2012 от agent007ctf
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк

ААААААААА!!!!! Мой бедный мозг!!!!))))

Добавлено в 12:16 17:02:2012:
Вот те логи, где я качаю 10 прицел))))
http://www.icedland.ru/archive.php?id=1043&type=1&did=5917178
http://www.icedland.ru/archive.php?id=1043&type=1&did=5918749

agent007ctf

Кто-то ищет возможности.
А ты и дальше ищи причины)
Стою на поребрике, в бадлоне, около твоей парадки с шавермой и пышками! Москвич, УБЕЙСЯ!

agent007ctf
ты чё, умом тронулся? на дату регистрации посмотри лучше у Крэйзи, 5,5 лет то я думаю и не 10 прицел настрелять можно:) я здесь 4 года и 10 прицел тоже скоро будет;) так что проспись и будь внимательнее, прежде чем писать что-либо.
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

у меня 11 прицел ... А хде продают прицелку то ??
Подсказал бы , а!

хатю 18 прицел
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

agent007ctf
да норм качается прицелка.
меньше 2 лет в игре и как-то качнул 10 прицел без лишних напрягов.
было бы желание)

agent007ctf

много не думай, тебе вредно - околесицу всякую несешь. не можешь толком сформулировать нормально фразы.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

agent007ctf

Противоречий не наблюдаете?
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=75519&msg=984954#msg_984954
Цитата:
В разделе не допускаются темы в стиле "Я одной фразой предложил, что я хочу, а дальше пусть думают другие"

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=75519&msg=983217#msg_983217
Цитата:
(я примерно изложу мысль а там сформулируете сами если понравиться)

В последнее время от персонажа agent007ctf слишком много голословных обвинений в адрес игроков и администрации игры.. Покажите хоть одного персонажа которому продали айди? умелки?

Цитата:
всем тут все равно лиж бы обосрать агента и достичь своего

Если все вокруг идиоты, может быть дело не в них?

Добавлено в 21:10 22:02:2012:
От модератора:
Прекращаем флуд

Последнее редактирование: 21:00 22/02/2012 от NEKROM@NT
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©
» Расширенный поиcк