Аренда |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
NEBESN_ANGEL | 02:01 17/02/2012 | |
|
тема уже поднималось но почемуто забросили я хателбы сдать артгос в аренду на 3 дня, в не зависимосте как сильно папортят прочьку а по истечени 3х дней(ну или сколька укажите) я могу зайти на страницу персанажа и там будет кнопочька чтобы вернуть предмет 2 очень важных пункта *арендатор неможет разабрать предмет *арендатор неможет передать предмет некому кроме его владельца это избавит суд он ненужных искав об аренде, а игракам еще один способ тарговли |
|
killer666 | 03:22 17/02/2012 | |
|
NEBESN_ANGEL а чем корп метка не годится? разобрать нельзя, изъять можно в любой момент... Добавлено в 03:23 17:02:2012: ПыСы: ок для аренды вне корпы корпметка не пойдёт... |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
NEBESN_ANGEL | 04:12 17/02/2012 | |
|
тоесть ты хочешь сказать чтобы я сам для себя занелся арендой должен для этого саздать корпу, заставить тебя перейти в нее дать артгос патаскать забрать и после выгнать? по мне это полный бред да в нутри корпы это проста прекрасно, но это мелочь с какой староны не пасмотри Добавлено в 04:14 17:02:2012: ну вод представь я у тебя взял арт метлу в аренду и заплотил тебе за 1000 поискав, использывал 999 и забил на игру даже черес суд будет проблематично забратья уже не гаворю о том сколька времени на это уйдет, не толька арендатора но и тех кто будет расматривать иск |
|
killer666 | 04:55 17/02/2012 | |
|
NEBESN_ANGEL через суд при наличии сделки не проблема, и длится при нынешней судебной системе не так долго, как вариант, можно предложить сделать Клубметки на вещи, создал сделку, вступил в клуб, получил предмет с клуб меткой, ведь клуб по своей сути не полный вариант корпы... Последнее редактирование: 04:55 17/02/2012 от killer666 |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
NEBESN_ANGEL | 08:20 17/02/2012 | |
|
места суда и кучи искав проще сделать кнопку, быстро и эфиктивно клуб метки, это ты предлагаешь сделать или уже есть? меня какоето время небыло но в новастях такого невидел |
|
Аптчхи | 09:56 17/02/2012 | |
|
killer666 при нынешней судебной системе вернуть то можно но сколько и когда - это вопрос. Перс ведь может все слить, продать все, остаться голым и тогда с него нечего брать (. Насколько знаю идеи аренды вещей давно витают в умах разработчиком (или приближенных к ним). Можно тут конечно и пообсуждать концепцию и правила аренды. |
|
Чихают и мужики, и полицмейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. (А. П. Чехов)
|
||
CRAZY_TERROR | 12:11 17/02/2012 | |
|
NEBESN_ANGEL Блин, пАйди в школИ дАучись. Читать прАтивнА... |
|
Danila_Bagrofff | 16:16 17/02/2012 | |
|
CRAZY_TERROR В США не преподают русский язык украинцам ;-) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Granic | 18:36 17/02/2012 | |
|
CRAZY_TERROR Danila_Bagrofff От модератора: Бардак в другом разделе. |
|
NEBESN_ANGEL | 19:13 17/02/2012 | |
|
Danila_Bagrofff CRAZY_TERROR русский учю по субтитрам из фильмов(( текст быстро моргает поэтому толку мало(( Аптчхи ну там правил немного по идее, с кнопкай вся ответственость лажиться на игроков, за исключением человеческого фактара кагда игрок места 3х дней сдал на стоемость аренды также что хазяин не может забрать предмет раньше срока |
|
Kika | 20:39 17/02/2012 | |
|
NEBESN_ANGEL когда то предлагали (просили) сделать вариант "личной метки" вплоть до: ставить на недвигу (чтобы "без разбору").. и только для того, чтобы не разобрали. возврат легко делается Судом (и проще, потому что судья разберется и в нюансах сделки) а вот если вещь разобрали((( |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Философ | 00:20 18/02/2012 | |
|
было, в разных вариантах и не раз. почему не сделали вопрос к разработчикам, потому как давно всем понятно что это надо. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
NEBESN_ANGEL | 01:07 18/02/2012 | |
|
и как это сделать? | |
Danila_Bagrofff | 15:34 20/02/2012 | |
|
NEBESN_ANGEL пока никак. никаких возможностей пока в айсе не предусмотрено. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||