» Расширенный поиcк Поиск:

Аренда

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

тема уже поднималось но почемуто забросили
я хателбы сдать артгос в аренду на 3 дня, в не зависимосте как сильно папортят прочьку
а по истечени 3х дней(ну или сколька укажите) я могу зайти на страницу персанажа и там будет кнопочька чтобы вернуть предмет
2 очень важных пункта
*арендатор неможет разабрать предмет
*арендатор неможет передать предмет некому кроме его владельца
это избавит суд он ненужных искав об аренде, а игракам еще один способ тарговли

NEBESN_ANGEL
а чем корп метка не годится? разобрать нельзя, изъять можно в любой момент...

Добавлено в 03:23 17:02:2012:
ПыСы: ок для аренды вне корпы корпметка не пойдёт...
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

тоесть ты хочешь сказать чтобы я сам для себя занелся арендой должен для этого саздать корпу, заставить тебя перейти в нее дать артгос патаскать забрать и после выгнать? по мне это полный бред
да в нутри корпы это проста прекрасно, но это мелочь с какой староны не пасмотри

Добавлено в 04:14 17:02:2012:
ну вод представь я у тебя взял арт метлу в аренду и заплотил тебе за 1000 поискав, использывал 999 и забил на игру
даже черес суд будет проблематично забратья уже не гаворю о том сколька времени на это уйдет, не толька арендатора но и тех кто будет расматривать иск

NEBESN_ANGEL
через суд при наличии сделки не проблема, и длится при нынешней судебной системе не так долго, как вариант, можно предложить сделать Клубметки на вещи, создал сделку, вступил в клуб, получил предмет с клуб меткой, ведь клуб по своей сути не полный вариант корпы...

Последнее редактирование: 04:55 17/02/2012 от killer666
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

места суда и кучи искав проще сделать кнопку, быстро и эфиктивно
клуб метки, это ты предлагаешь сделать или уже есть?
меня какоето время небыло но в новастях такого невидел

killer666
при нынешней судебной системе вернуть то можно но сколько и когда - это вопрос. Перс ведь может все слить, продать все, остаться голым и тогда с него нечего брать (.
Насколько знаю идеи аренды вещей давно витают в умах разработчиком (или приближенных к ним). Можно тут конечно и пообсуждать концепцию и правила аренды.
Чихают и мужики, и полицмейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. (А. П. Чехов)

NEBESN_ANGEL
Блин, пАйди в школИ дАучись. Читать прАтивнА...

CRAZY_TERROR
В США не преподают русский язык украинцам ;-)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

CRAZY_TERROR
Danila_Bagrofff

От модератора:
Бардак в другом разделе.

Danila_Bagrofff
CRAZY_TERROR
русский учю по субтитрам из фильмов(( текст быстро моргает поэтому толку мало((
Аптчхи
ну там правил немного по идее, с кнопкай вся ответственость лажиться на игроков, за исключением человеческого фактара кагда игрок места 3х дней сдал на стоемость аренды
также что хазяин не может забрать предмет раньше срока

NEBESN_ANGEL
когда то предлагали (просили) сделать вариант "личной метки" вплоть до: ставить на недвигу (чтобы "без разбору").. и только для того, чтобы не разобрали.
возврат легко делается Судом (и проще, потому что судья разберется и в нюансах сделки)
а вот если вещь разобрали(((
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

было, в разных вариантах и не раз.
почему не сделали вопрос к разработчикам, потому как давно всем понятно что это надо.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

и как это сделать?

NEBESN_ANGEL
пока никак. никаких возможностей пока в айсе не предусмотрено.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
и почему я не удевлен...