» Расширенный поиcк Поиск:

Добавить в инфу предметов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

ВОзможно было бы полезно, если бы в информации предметов еще и указывалось, на ком надет данный предмет сейчас. Если предмет не надет ни на ком, то строка оставалась бы пустой.

Данное нововведение облегчило, кажется, работу с вещами на складе в ркпных корпорациях в рамках борьбы с крысами:yes::wack
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

Ух ты умный ) я за )))
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

+за+
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

за....
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

однозначно за
Да снизойдет на Вас благодать Злодейская

угу... а если предмет разобран - указывать кем и когда :)

Hadrok
ты чем думаешь? Если предмет разобран, он НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ты можешь себе представить, сколько лишней информации будет храниться обо всех разобранных предметах?

Забыл сказать.. я - ЗА.

Последнее редактирование: 07:52 15/06/2007 от BuTR3b
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

это была шутка юмора

я за

и я за

А что если не "одет", а "находится". Если снят, то всегда известно у кого он. Но тут проблемка со складами и домами.
Просто Админ

Крит_
взято на реализацию.
Читер :)

:blin
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!