» Расширенный поиcк Поиск:

Про деньги

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Не спешите отмахиваться,хотелось бы предложить небольшиебонусы платящим игроркам и не только им. Например, иногда (в любой день, не обязательно праздник) устраивать так называемый "атракцион щедрости". В чем суть, тем кто вносит реал в игру увеличивать процент начисления, ну например +25%, а курс обмена илекс на уви иногда уменьшать, ну не по 300к за уви, пусть по 200... в общем так.... Ведь подарки всякие делают на новый год и не только, хлопушки по 400 урон и конфеты с +400 хп, и много еще чего, так что я считаю, что такие подарки тоже имеют место быть.
PUNK$NOTDEAD

Халявы не будет))
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

poterjan
хлопушки и конфеты уже не делают.
и студёною зимой и зелёною весной....

-.........

Последнее редактирование: 13:34 26/02/2012 от Врединка
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)

в других проектах есть
и тем самым они стимулируют вливание реала в игровой проект

так что думаю, что в принципе данное предложение имеет шансы на существование применимо к игровому проекту IcedLand.Ru
Все мы люди, да не все - человеки.

Давно писал про это....
за +1
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

IceD WitcheR
у нас такое есть только у дейвина =) При зачсилении 100 уви, 10 уви дается нахаляву сверху =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
вот только системы оплаты там в узких рамках
Все мы люди, да не все - человеки.

Danila_Bagrofff
И в каталоге : Если ящик патрон берешь)
А по улучшению, оно имеет право быть
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

Ну это хорошо, что меня услышали и поддержали айсовцы, вот теперь бы увидеть официальный ответ разработчиков...

poterjan
Цитата:
вот теперь бы увидеть официальный ответ разработчиков...

на самом деле это самая сложная часть реализации улучшений) так как связь игроки-админы тут порвана напрочь за исключением смехотворной системы "закон и порядок" в виде суда и статей за нарушения) причем этот суд уже очень давно стал оружием в бытовой неприязни между персонажами

хотя, к моему сожалению, айс и перестал быть моим основным проектом (впрочем как и для сотен других игроков) сам по себе мне тем не менее нравится, и на месте админа я бы дал игрокам долю халявы хотя бы за их терпение и необъяснимую веру в будущее игры (да да, есть и такие которые до сих пор верят), бонусы к увям, шмотки с квестов, нет, не фришный Бизон а именную аптечку с запасом 2000 хп, стимулятор, да блин хоть гранату без чеки. харош уже поправляя пенсне с умным видом клепать баны и статьи, такого нет НИГДЕ чтобы игрок за завуал.мат получил 100 часов бана. НИГДЕ нет такого чтобы игроки за свое терпение и отдачу не получали халявы.

ах да, за кучу слов наверно форумка банановая полагается)

Streluck
все халявное давать нельзя.. подумай о недвиговладельцах... и так в текущий момент экономика рушится на глазах...

если что-то и давать - то что-то уникальное, не затрагивающее обычного производителя... ну и уровень прочки - не настолько велик, чтобы это было обыденным предметом, например, как это сделано с гауссами =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
Экономика рушится от того, что нету онлайна. Было бы кому заказывать на мастах оружие и броню, все с экономикой нормально было бы. Все все равно не будут юзать арты. Не у всех есть для этого возможности и желания. На всех мастах львиная доля заказов должна приходиться на малые и средние левелы, когда народ активно и быстро растет. А вот именно с игроками невысоких левелов напряг. Нету их.