Про деньги |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
poterjan | 08:56 25/02/2012 | |
|
Не спешите отмахиваться,хотелось бы предложить небольшиебонусы платящим игроркам и не только им. Например, иногда (в любой день, не обязательно праздник) устраивать так называемый "атракцион щедрости". В чем суть, тем кто вносит реал в игру увеличивать процент начисления, ну например +25%, а курс обмена илекс на уви иногда уменьшать, ну не по 300к за уви, пусть по 200... в общем так.... Ведь подарки всякие делают на новый год и не только, хлопушки по 400 урон и конфеты с +400 хп, и много еще чего, так что я считаю, что такие подарки тоже имеют место быть. | |
По колено в трупах | 09:39 25/02/2012 | |
PUNK$NOTDEAD |
Халявы не будет)) | |
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
пыжик | 11:08 25/02/2012 | |
|
poterjan хлопушки и конфеты уже не делают. |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Врединка | 11:47 25/02/2012 | |
|
-......... Последнее редактирование: 13:34 26/02/2012 от Врединка |
|
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)
|
||
IceD WitcheR | 02:21 26/02/2012 | |
|
в других проектах есть и тем самым они стимулируют вливание реала в игровой проект так что думаю, что в принципе данное предложение имеет шансы на существование применимо к игровому проекту IcedLand.Ru |
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||
Коматозник | 02:42 26/02/2012 | |
|
Давно писал про это.... за +1 |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
Danila_Bagrofff | 07:40 26/02/2012 | |
|
IceD WitcheR у нас такое есть только у дейвина =) При зачсилении 100 уви, 10 уви дается нахаляву сверху =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
IceD WitcheR | 07:52 26/02/2012 | |
|
Danila_Bagrofff вот только системы оплаты там в узких рамках |
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||
vit_ev | 15:47 26/02/2012 | |
|
Danila_Bagrofff И в каталоге : Если ящик патрон берешь) А по улучшению, оно имеет право быть |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
poterjan | 17:57 26/02/2012 | |
|
Ну это хорошо, что меня услышали и поддержали айсовцы, вот теперь бы увидеть официальный ответ разработчиков... | |
Streluck | 14:20 27/02/2012 | |
|
poterjan Цитата: вот теперь бы увидеть официальный ответ разработчиков... на самом деле это самая сложная часть реализации улучшений) так как связь игроки-админы тут порвана напрочь за исключением смехотворной системы "закон и порядок" в виде суда и статей за нарушения) причем этот суд уже очень давно стал оружием в бытовой неприязни между персонажами хотя, к моему сожалению, айс и перестал быть моим основным проектом (впрочем как и для сотен других игроков) сам по себе мне тем не менее нравится, и на месте админа я бы дал игрокам долю халявы хотя бы за их терпение и необъяснимую веру в будущее игры (да да, есть и такие которые до сих пор верят), бонусы к увям, шмотки с квестов, нет, не фришный Бизон а именную аптечку с запасом 2000 хп, стимулятор, да блин хоть гранату без чеки. харош уже поправляя пенсне с умным видом клепать баны и статьи, такого нет НИГДЕ чтобы игрок за завуал.мат получил 100 часов бана. НИГДЕ нет такого чтобы игроки за свое терпение и отдачу не получали халявы. ах да, за кучу слов наверно форумка банановая полагается) |
|
Danila_Bagrofff | 16:21 27/02/2012 | |
|
Streluck все халявное давать нельзя.. подумай о недвиговладельцах... и так в текущий момент экономика рушится на глазах... если что-то и давать - то что-то уникальное, не затрагивающее обычного производителя... ну и уровень прочки - не настолько велик, чтобы это было обыденным предметом, например, как это сделано с гауссами =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
CRAZY_TERROR | 17:00 27/02/2012 | |
|
Danila_Bagrofff Экономика рушится от того, что нету онлайна. Было бы кому заказывать на мастах оружие и броню, все с экономикой нормально было бы. Все все равно не будут юзать арты. Не у всех есть для этого возможности и желания. На всех мастах львиная доля заказов должна приходиться на малые и средние левелы, когда народ активно и быстро растет. А вот именно с игроками невысоких левелов напряг. Нету их. |
|