Глобальное похолодание |
Danila_Bagrofff | 08:57 03/03/2012 | |
|
цены на аптеки упадут после нововведения, не паникуйте ;-) | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Громоглас_тихоня | 09:26 03/03/2012 | |
|
странно .. а почему у находящегося во фри - не сделали уменьшение здоровья по -1. По Логике и это надо ввести ))):rofl | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Аптчхи | 09:28 03/03/2012 | |
|
хм, оригинально, но и к этому тоже привыкнем. Добавлено в 09:29 03:03:2012: Громоглас_тихоня ага. а тем кто в спортивной форме бегает по снегу вообще "-10" к здоровью ежеминутно |
|
Чихают и мужики, и полицмейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. (А. П. Чехов)
|
||
Громоглас_тихоня | 09:55 03/03/2012 | |
|
отвратительное "улучшение", а главное - нет обоснования, для чего именно это сделано | |
||
Сорви-голова | 11:42 03/03/2012 | |
|
Громоглас_тихоня "Обоснование" вводимого улучшения обязаны только мы писать, когда его предлагаем. Когда улучшение вводят, писать для чего оно не обязательно |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
Danila_Bagrofff | 11:53 03/03/2012 | |
|
Громоглас_тихоня как компенсация - это удешевление всего, что производится, в том числе аптек ;-) Аптеки становятся более доступными и дешевыми.. МОжет, и их ряд изменят =) |
|
|
||
Jeka | 12:07 03/03/2012 | |
|
Danila_Bagrofff Пока что тенденция развития показывает,что скоро они станут лечить медленней и у препаратов внутри появится срок годности:lol: Впрочем меня это не трогает...а вот отменить автобой - пора бы!:angrИ стабильную расстановку в бою вернуть!:argu Последнее редактирование: 12:07 03/03/2012 от Jeka |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Аптчхи | 12:32 03/03/2012 | |
|
Danila_Bagrofff чего то я не понимаю как такое улучшение удешевит аптеки? |
|
Чихают и мужики, и полицмейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. (А. П. Чехов)
|
||
Danila_Bagrofff | 12:35 03/03/2012 | |
|
Аптчхи Другое улучшение ;-) Смотри в скупе =) |
|
|
||
Громоглас_тихоня | 12:36 03/03/2012 | |
|
:yes: скорее наоборот, т.к. Аптеки станут более востребованы. согласен с тем, чтобы добавить типы Аптек и увеличить их регенерирующую Скорость. Еще бы фри Аптек добавить типа ИПП(индивидуальный перевязочный пакет), среднее между олд и старой сумкой Последнее редактирование: 12:37 03/03/2012 от Громоглас_тихоня |
|
||
Аптчхи | 13:03 03/03/2012 | |
|
Danila_Bagrofff смотри если у тебя дороже аптеки станут - за КЛЕВЕТУ прийдеться привлечь )))))) |
|
|
||
Danila_Bagrofff | 13:09 03/03/2012 | |
|
Аптчхи ну для своих точно ниже ;-) А вот сторонние покупатели - не знаю =) Но вот с одной защиты на другую теперь фик успеешь. Теперь айс становится местом защит, а не кача =) Превращаемся в горных скакунов, бесконечно защищающих свои рубежи =) Нынче не до кача =) продолжение линейки аптек напрашивается =) А то за рутиной защит - народ еще больше забьет на айс=) Последнее редактирование: 13:28 03/03/2012 от Danila_Bagrofff |
|
|
||
Билич | 17:11 03/03/2012 | |
|
наконец-то хоть что-то стоящее сделали | |
Кто не скачет тот москаль :)
|
||
Treeki | 17:13 03/03/2012 | |
|
Билич еретик :pun Нефармацевты тебя покарают. |
|
Лана Дан | 18:31 03/03/2012 | |
|
:rofl:rofl:rofl:rofl:rofl:rofl по ржала - упала под стол - в падении ржала - потом еще по ржала - а потом началась истерика.................... .............слов нет одни шипящие............. |
|
*Origin: Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется
|
||
» Расширенный поиcк |