» Расширенный поиcк Поиск:

В квестах цена за 1 кристалл 10 илексов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Думаю цена совершенно неадекватна реалиям айса.
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Да, но она регулируется исключительно спросом. Себестоимости нет.
Возможно, стоит ввести какую-то динамическую балансировку со сканированием нижних по цене лотов на рынке+ наибольшую цену закупки на работающих(не замороженных) предприятиях.
Читер :)

SASOK
Некоторые люди передают ресурсы друг другу через рынок устанавливая цену в 1 илекс. Так что такая схема работать не будет.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Megas
Я тут так подумал - это и не нужно:)
Ведь квесты регулируют нижнюю цену стоимости кристаллов.
Но цена в 10 илекс действительно сильно мала.
Наверно, стоит сделать так: посчитать среднюю прибыльность обычного квеста(я их не делаю, потому нет инфы).
Посчитать, сколько кристаллов можно добыть в час в среднем на шахте с учетом нападений(у тебя же есть шансы дропа и нападений в %?).
Прикинуть, сколько илекс может стоить 60 поисков на шахте кристаллов(ну, я считаю - 2-3к). А потом сделать так:
X/Y+(P1-P2)/V=стоимость кристаллов в квесте.
Где X- прикинутая стоимость 60 поисков на шахте кристаллов.
Y- Среднее количество кристаллов, найденных за 60 поисков.
P1- прибыль от обычного среднего квеста, если покупать ресы в самых дешевых местах.
P2- прибыль от кристалльного квеста, если мысленно выкинуть кристаллы.
V-среднее количество требуемых кристаллов в квесте.

Идея формулы - Люди получают прибыль за выполнение любого квеста за активные действия(покупку ресов, переезды, клики, ввод кода). Но покупать ресы гораздо проще, чем копать кристаллы. Потому также нужен бонус еще и за копание кристаллов. Моя формула все это учитывает. Час рассчетов, зато все будет честно:)

А вообще, я прикинул так и у меня получилось 100-200 илекс/штука.

может просто убрать этот квест? товар то дефицитный.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Тоже вариант, но хорошо контролировать нижнюю планку цены, чтобы новички или кто бы то ни был другой могли заработать деньги.

SASOK

да кристалов мало даже производства, не то что бы для квеста.
выгоднее на рынке продать или на недвигу сразу.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

не считаю очень важным и по-настоящему нужным сейчас такое улучшение, за 4 года мне этот квест не попался ни разу вообще
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

Господа а в чем улучшение... я так понял кому то просто не интересно сливать кристаллы по цене 10 илеков

Ну так все же квесты могут выполнять, значит и улучшение для всех.
Пересчитать это все - час максимум.
PUNK$NOTDEAD

Дошел до 94 лвл и не выполнил НИ ОДНОГО эконом квеста! так что мне фиолетово :lol:
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

По колено в трупах
полностью согласен и поддерживаю:)
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

Вчера, ради эксперимента, потратив около двух часов нашел только 4 кристалла. И не удивительно что я их не продам по 10 ilex.
Поэтому поддерживаю топикстартера и SASOK.

Бельфегор
Конечно не попался.На 5-ом экономе его и нет кажется...
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Jeka
тем более, тогда считаю улучшение "цены" нежизнеспособным) в чём соль то? за тот же объём экспы экономической ты можешь слить эти кристаллы на предприятие по 300 il в чём проблема?