В квестах цена за 1 кристалл 10 илексов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Сорви-голова | 14:04 04/03/2012 | |
|
Думаю цена совершенно неадекватна реалиям айса. | |
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
SASOK | 14:18 04/03/2012 | |
|
Да, но она регулируется исключительно спросом. Себестоимости нет. Возможно, стоит ввести какую-то динамическую балансировку со сканированием нижних по цене лотов на рынке+ наибольшую цену закупки на работающих(не замороженных) предприятиях. |
|
Megas | 01:14 05/03/2012 | |
Читер :) |
SASOK Некоторые люди передают ресурсы друг другу через рынок устанавливая цену в 1 илекс. Так что такая схема работать не будет. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
SASOK | 23:07 05/03/2012 | |
|
Megas Я тут так подумал - это и не нужно:) Ведь квесты регулируют нижнюю цену стоимости кристаллов. Но цена в 10 илекс действительно сильно мала. Наверно, стоит сделать так: посчитать среднюю прибыльность обычного квеста(я их не делаю, потому нет инфы). Посчитать, сколько кристаллов можно добыть в час в среднем на шахте с учетом нападений(у тебя же есть шансы дропа и нападений в %?). Прикинуть, сколько илекс может стоить 60 поисков на шахте кристаллов(ну, я считаю - 2-3к). А потом сделать так: X/Y+(P1-P2)/V=стоимость кристаллов в квесте. Где X- прикинутая стоимость 60 поисков на шахте кристаллов. Y- Среднее количество кристаллов, найденных за 60 поисков. P1- прибыль от обычного среднего квеста, если покупать ресы в самых дешевых местах. P2- прибыль от кристалльного квеста, если мысленно выкинуть кристаллы. V-среднее количество требуемых кристаллов в квесте. Идея формулы - Люди получают прибыль за выполнение любого квеста за активные действия(покупку ресов, переезды, клики, ввод кода). Но покупать ресы гораздо проще, чем копать кристаллы. Потому также нужен бонус еще и за копание кристаллов. Моя формула все это учитывает. Час рассчетов, зато все будет честно:) А вообще, я прикинул так и у меня получилось 100-200 илекс/штука. |
|
Философ | 01:08 06/03/2012 | |
|
может просто убрать этот квест? товар то дефицитный. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
SASOK | 02:09 06/03/2012 | |
|
Философ Тоже вариант, но хорошо контролировать нижнюю планку цены, чтобы новички или кто бы то ни был другой могли заработать деньги. |
|
Философ | 02:51 06/03/2012 | |
|
SASOK да кристалов мало даже производства, не то что бы для квеста. выгоднее на рынке продать или на недвигу сразу. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Бельфегор | 14:43 06/03/2012 | |
|
не считаю очень важным и по-настоящему нужным сейчас такое улучшение, за 4 года мне этот квест не попался ни разу вообще | |
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
Зараза из ада | 18:19 06/03/2012 | |
|
Господа а в чем улучшение... я так понял кому то просто не интересно сливать кристаллы по цене 10 илеков | |
SASOK | 03:43 07/03/2012 | |
|
Ну так все же квесты могут выполнять, значит и улучшение для всех. Пересчитать это все - час максимум. |
|
По колено в трупах | 06:08 07/03/2012 | |
PUNK$NOTDEAD |
Дошел до 94 лвл и не выполнил НИ ОДНОГО эконом квеста! так что мне фиолетово :lol: | |
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Бельфегор | 10:27 07/03/2012 | |
|
По колено в трупах полностью согласен и поддерживаю:) |
|
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
DIMON88 | 10:32 07/03/2012 | |
|
Вчера, ради эксперимента, потратив около двух часов нашел только 4 кристалла. И не удивительно что я их не продам по 10 ilex. Поэтому поддерживаю топикстартера и SASOK. |
|
Jeka | 13:04 07/03/2012 | |
|
Бельфегор Конечно не попался.На 5-ом экономе его и нет кажется... |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Бельфегор | 14:21 07/03/2012 | |
|
Jeka тем более, тогда считаю улучшение "цены" нежизнеспособным) в чём соль то? за тот же объём экспы экономической ты можешь слить эти кристаллы на предприятие по 300 il в чём проблема? |
|
||