» Расширенный поиcк Поиск:

Перезагрузка - Привет Новички!!

пыжик

это позволит разнообразить игру, интерес к боям иногда может поднадоесть.
и тогда можно занятся чем то другим.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

пыжик
а можно и квест сделать: "Поучаствуйте в мясе 4 раза за час"......"Создайте заявку типа командный 5х5 человек".............."Добейтесь победы в боях типа мяса 3 раза за час."......вот вам и интерес в мясе....хотя тоже всё относительно...вон появились бои сумеречные...да, в них конечно ходят но не так активно, ведь на 70 левле проще убить Волта за 10 минут и получить 1500 опыта, чем прождать время в заявке ещё и умереть....

чужой-007
по поводу Халявы.......топикстартер НЕ говорит про уровни 20+.........а если вспоминать, то я помню только 3 перса 20- в арт или именной броне.......во всяком случае када я был мелким....
Вливания реала начинаются примерно на 40-60 левлах....(сам влил вперые на 61 левле)...........

По теме: Идея неплоха, думаю реализуема и не сложна....Спасибо автору за многобуковок и идею. Ждём ответа по реализации.
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100
Изгой

Громоглас_тихоня
Букв много. Осилил.
Предпосыл для поста неверен в корне. Новичков здесь мало по несколько иным причинам, чем просто "скучно". И "цепочками" из квестов тут вопрос не решится абсолютно. Одна из принципиальных мер по изменению состояния сейчас проходит обкатку.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

Неужели 3Д графика и клиент?)))

solerri
медленно в основном , а скучно уже в следствие))
я так понимаю, идея с квестами в каждом городе - не пройдет и Тему можно спокойно крыть?
Кокос Николаевич
3Д графика , Клиент -- и тогда уйдут и остальные )))
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Спасти этот проект уже невозможно, ушло то время... «ЗД и Графика» тут не нужны, а все эти нововведения это как «практикант у больного, что то вколол, а там посмотрим»

Да и где это видно, что бы я свои кровные упрашивал принять, да с такими бубнами....

Да и отношение к участникам проекта со стороны «Вышестоящих» стоило бы пересмотреть....
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

Ниша "браузерок" не умирает и в силу своей специфики не умрет я думаю

Кокос Николаевич

Наивно так думать.... посмотри насколько уменьшилось количество боев у персов...

Неважно «иные или люди».... Если так и дальше пойдет... То «финиш» скоро...
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

Я не про айс
В браузерки играют пока и будут
Ну вот как я себе на работу клиент поставлю? Это же совсем бессовестно будет)))
А на работе я бОльшую часть светлого времени суток провожу
10 часов 5 дней в неделю = 50 часов онлайн)))
Не будет айса найду что то подобное, ведь на работе только работать утомительно

Делаем цепочку квестов - убиваем производство.

кто будет делать заказы на мастах, если можно бесконечно проходить квесты?

Надо как-то задействовать экономику, чтобы весь цикл участвовал в процессе...

иначе бесконечный кач на квестах - также убивает игру.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
Вообще-то не совсем так. Квесты предлагаются для лоу-лвлов.
А как известно, заказы для лоу-лвлов требуют очень мало часов. Зато повышение количества игроков даст больше заказов и улучшит экономику.

Последнее редактирование: 14:17 11/03/2012 от SASOK

SASOK
Ты уверен что после тогог как перс на квестах вырастет скажем до 30-го левела он захочет что то заказывать и ждать выполнения его когда ему только что все давали сразу и одномоментно
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Danila_Bagrofff
нельзя убить мертвого, да и как написали выше - эта мера для маленьких, новеньких - потом они и закажут и поработают на твоих заводах))

Добавлено в 14:43 11:03:2012:
Сорви-голова
почему именно все и одномоментно и до 30 лвл ? Не перегибай ..))

Сорви-голова
Вообще-то нет, но во всех играх идет постепенное усложнение геймплея.

SASOK
совершенно верно! .. :chee а привыкание к Артовым(Именным) Плюшкам - ведет при их дальнейшем прекращении Выпадения по Квестам - к Покупке за Реал ))
» Расширенный поиcк