Перезагрузка - Привет Новички!! |
Философ | 19:20 10/03/2012 | |
|
пыжик это позволит разнообразить игру, интерес к боям иногда может поднадоесть. и тогда можно занятся чем то другим. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Коматозник | 00:17 11/03/2012 | |
|
пыжик а можно и квест сделать: "Поучаствуйте в мясе 4 раза за час"......"Создайте заявку типа командный 5х5 человек".............."Добейтесь победы в боях типа мяса 3 раза за час."......вот вам и интерес в мясе....хотя тоже всё относительно...вон появились бои сумеречные...да, в них конечно ходят но не так активно, ведь на 70 левле проще убить Волта за 10 минут и получить 1500 опыта, чем прождать время в заявке ещё и умереть.... чужой-007 по поводу Халявы.......топикстартер НЕ говорит про уровни 20+.........а если вспоминать, то я помню только 3 перса 20- в арт или именной броне.......во всяком случае када я был мелким.... Вливания реала начинаются примерно на 40-60 левлах....(сам влил вперые на 61 левле)........... По теме: Идея неплоха, думаю реализуема и не сложна....Спасибо автору за многобуковок и идею. Ждём ответа по реализации. |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
solerri | 08:44 11/03/2012 | |
Изгой |
Громоглас_тихоня Букв много. Осилил. Предпосыл для поста неверен в корне. Новичков здесь мало по несколько иным причинам, чем просто "скучно". И "цепочками" из квестов тут вопрос не решится абсолютно. Одна из принципиальных мер по изменению состояния сейчас проходит обкатку. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Кокос Николаевич | 09:02 11/03/2012 | |
|
Неужели 3Д графика и клиент?))) | |
Громоглас_тихоня | 09:16 11/03/2012 | |
|
solerri медленно в основном , а скучно уже в следствие)) я так понимаю, идея с квестами в каждом городе - не пройдет и Тему можно спокойно крыть? Кокос Николаевич 3Д графика , Клиент -- и тогда уйдут и остальные ))) |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
sleshnet | 09:34 11/03/2012 | |
|
Спасти этот проект уже невозможно, ушло то время... «ЗД и Графика» тут не нужны, а все эти нововведения это как «практикант у больного, что то вколол, а там посмотрим» Да и где это видно, что бы я свои кровные упрашивал принять, да с такими бубнами.... Да и отношение к участникам проекта со стороны «Вышестоящих» стоило бы пересмотреть.... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Кокос Николаевич | 09:41 11/03/2012 | |
|
Ниша "браузерок" не умирает и в силу своей специфики не умрет я думаю | |
sleshnet | 09:47 11/03/2012 | |
|
Кокос Николаевич Наивно так думать.... посмотри насколько уменьшилось количество боев у персов... Неважно «иные или люди».... Если так и дальше пойдет... То «финиш» скоро... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Кокос Николаевич | 09:56 11/03/2012 | |
|
Я не про айс В браузерки играют пока и будут Ну вот как я себе на работу клиент поставлю? Это же совсем бессовестно будет))) А на работе я бОльшую часть светлого времени суток провожу 10 часов 5 дней в неделю = 50 часов онлайн))) Не будет айса найду что то подобное, ведь на работе только работать утомительно |
|
Danila_Bagrofff | 14:06 11/03/2012 | |
|
Делаем цепочку квестов - убиваем производство. кто будет делать заказы на мастах, если можно бесконечно проходить квесты? Надо как-то задействовать экономику, чтобы весь цикл участвовал в процессе... иначе бесконечный кач на квестах - также убивает игру. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
SASOK | 14:17 11/03/2012 | |
|
Danila_Bagrofff Вообще-то не совсем так. Квесты предлагаются для лоу-лвлов. А как известно, заказы для лоу-лвлов требуют очень мало часов. Зато повышение количества игроков даст больше заказов и улучшит экономику. Последнее редактирование: 14:17 11/03/2012 от SASOK |
|
Сорви-голова | 14:24 11/03/2012 | |
|
SASOK Ты уверен что после тогог как перс на квестах вырастет скажем до 30-го левела он захочет что то заказывать и ждать выполнения его когда ему только что все давали сразу и одномоментно |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
Громоглас_тихоня | 14:41 11/03/2012 | |
|
Danila_Bagrofff нельзя убить мертвого, да и как написали выше - эта мера для маленьких, новеньких - потом они и закажут и поработают на твоих заводах)) Добавлено в 14:43 11:03:2012: Сорви-голова почему именно все и одномоментно и до 30 лвл ? Не перегибай ..)) |
|
||
SASOK | 15:19 11/03/2012 | |
|
Сорви-голова Вообще-то нет, но во всех играх идет постепенное усложнение геймплея. |
|
Громоглас_тихоня | 15:30 11/03/2012 | |
|
SASOK совершенно верно! .. :chee а привыкание к Артовым(Именным) Плюшкам - ведет при их дальнейшем прекращении Выпадения по Квестам - к Покупке за Реал )) |
|
||
» Расширенный поиcк |