Перезагрузка - Привет Новички!! |
Сорви-голова | 15:37 11/03/2012 | |
|
Громоглас_тихоня SASOK И сейчас до 10 уровня квесты выпадают очень часто и где толпа новичков выше 10-го левела? Так что увеличение квестов ничего не даст. |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
Громоглас_тихоня | 15:44 11/03/2012 | |
|
Сорви-голова насколько очень часто?? раз в минуту? раз в 10 минут? .. раз в полчаса ??? |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Сорви-голова | 15:46 11/03/2012 | |
|
Громоглас_тихоня я считаю достаточно часто, чтобы нормально расти. Мы все на них выросли однако же. Есои ты считаешь что именно ТВОЕ улучшение самое лучшее на данный момент и требующее немедленной реализации, то смею тебя заверить, что ты в этом заблуждаешься ))) Последнее редактирование: 15:49 11/03/2012 от Сорви-голова |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
Бельфегор | 17:58 11/03/2012 | |
|
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=72298&msg=943220#msg_943220 здесь уже была попытка предложения для новичков, а итог в конце топика и всего то делов, хотя вроде все заинтересовались, а тему закрыли и забыли. | |
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
пыжик | 18:05 11/03/2012 | |
|
Не понимаю чего вы в новичков упёрлись, тут только новичков нехватка? Да любые уровни игру бросают.....Остаются те кого что-то держит. Сорви-голова не обобщай) я лично рос когда никаких мулек и квестов в помине не было. И мне эти квесты нафиг были не нужны. И вообще, новый квест интересно пройти 1 раз, потом он становится старый и проходить его не интересно. То же самое с мутами. Есть конечно наверно блондинки кому нравится воевать с рандомом и ботами. |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
sleshnet | 18:17 11/03/2012 | |
|
Бред сумасшедших.... Наивняк...Да кому вы тут нужны... :).. тут Ваше бабло нужно... а на вас.... | |
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Философ | 01:41 12/03/2012 | |
|
Основная проблема в том, что в айсе скучно. Человек приходит в игру и реально между квестами, даже если таймаут 10 минут, делать нечего. А сами квесты начинают надоедать, потому что они однотипны пропадает интерес. А что мы можем предложить взамен? Да ничего. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Коматозник | 04:08 12/03/2012 | |
|
Философ могу предложить разнообразие фотогалереи и чат:))) А вообще много чего можно предложить, мне было бы например интересно поучаствовать в кругосветном квесте с лёгким (ненавязанным) обучением и пряничками за посещение игры каждодневно.......ведь если вдуматься, то нужно то всего: 1) поднять интерес. 2) отладить баги. 3) вливать в рекламу. И тогда мы увидим новых друзей на этом игровом сервере.... P.S. Ещё мона будет и повыпендриваться "Оооо...раньше было всё по другому, малыш...")))) Короче живем и верим в лучшее..... Последнее редактирование: 04:09 12/03/2012 от Коматозник |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
eropka | 13:02 12/03/2012 | |
|
Цитата: ЗЫ: Прошу прощение за много БУКФ у тех кто НИАСИЛИЛ!!! извинения приняты;) Последнее редактирование: 13:02 12/03/2012 от eropka |
|
CRAZY_TERROR | 13:38 12/03/2012 | |
|
Да, новичкам действительно не особо интересно. Но и высоким левелам тоже. По сути после 100 уровня делать особо нечего. Качаться уже не интересно. Копать занудно. А боевых действий вести не за что. У людей нет ничего такого, что иным было бы надо настолько, чтобы активно воевать. У иных нету ничего такого, что было бы надо дозарезу людям. Так, ходим друг к другу от скуки, да и все. | |
SASOK | 15:18 12/03/2012 | |
|
Коматозник Дабавь еще SEO Последнее редактирование: 15:18 12/03/2012 от SASOK |
|
Бельфегор | 15:25 12/03/2012 | |
|
SASOK если быть точным, то в списке браузерных игрушек Айс на последней странице |
|
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
SASOK | 19:33 12/03/2012 | |
|
Бельфегор Ну списков-то много разных, а поисковики примерно одинаково работают:) |
|
Громоглас_тихоня | 08:52 14/03/2012 | |
|
короче .. нифига делаться не будет ... крою темку .. | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
» Расширенный поиcк |