» Расширенный поиcк Поиск:

Перезагрузка - Привет Новички!!

Громоглас_тихоня
SASOK
И сейчас до 10 уровня квесты выпадают очень часто и где толпа новичков выше 10-го левела? Так что увеличение квестов ничего не даст.
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Сорви-голова
насколько очень часто?? раз в минуту? раз в 10 минут? .. раз в полчаса ???
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня
я считаю достаточно часто, чтобы нормально расти. Мы все на них выросли однако же.
Есои ты считаешь что именно ТВОЕ улучшение самое лучшее на данный момент и требующее немедленной реализации, то смею тебя заверить, что ты в этом заблуждаешься )))

Последнее редактирование: 15:49 11/03/2012 от Сорви-голова
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=72298&msg=943220#msg_943220 здесь уже была попытка предложения для новичков, а итог в конце топика и всего то делов, хотя вроде все заинтересовались, а тему закрыли и забыли.
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

Не понимаю чего вы в новичков упёрлись, тут только новичков нехватка? Да любые уровни игру бросают.....Остаются те кого что-то держит.

Сорви-голова
не обобщай) я лично рос когда никаких мулек и квестов в помине не было. И мне эти квесты нафиг были не нужны. И вообще, новый квест интересно пройти 1 раз, потом он становится старый и проходить его не интересно. То же самое с мутами. Есть конечно наверно блондинки кому нравится воевать с рандомом и ботами.
и студёною зимой и зелёною весной....

Бред сумасшедших.... Наивняк...Да кому вы тут нужны... :).. тут Ваше бабло нужно... а на вас....
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

Основная проблема в том, что в айсе скучно.
Человек приходит в игру и реально между квестами, даже если таймаут 10 минут, делать нечего. А сами квесты начинают надоедать, потому что они однотипны пропадает интерес. А что мы можем предложить взамен? Да ничего.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
могу предложить разнообразие фотогалереи и чат:)))

А вообще много чего можно предложить, мне было бы например интересно поучаствовать в кругосветном квесте с лёгким (ненавязанным) обучением и пряничками за посещение игры каждодневно.......ведь если вдуматься, то нужно то всего:
1) поднять интерес.
2) отладить баги.
3) вливать в рекламу.

И тогда мы увидим новых друзей на этом игровом сервере....

P.S. Ещё мона будет и повыпендриваться "Оооо...раньше было всё по другому, малыш..."))))

Короче живем и верим в лучшее.....

Последнее редактирование: 04:09 12/03/2012 от Коматозник
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Цитата:

ЗЫ: Прошу прощение за много БУКФ у тех кто НИАСИЛИЛ!!!

извинения приняты;)

Последнее редактирование: 13:02 12/03/2012 от eropka

Да, новичкам действительно не особо интересно. Но и высоким левелам тоже. По сути после 100 уровня делать особо нечего. Качаться уже не интересно. Копать занудно. А боевых действий вести не за что. У людей нет ничего такого, что иным было бы надо настолько, чтобы активно воевать. У иных нету ничего такого, что было бы надо дозарезу людям. Так, ходим друг к другу от скуки, да и все.

Коматозник
Дабавь еще SEO-оптимизацию в список, айс где-то в глубине поисковиков.

Последнее редактирование: 15:18 12/03/2012 от SASOK

SASOK
если быть точным, то в списке браузерных игрушек Айс на последней странице
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

Бельфегор
Ну списков-то много разных, а поисковики примерно одинаково работают:)

короче .. нифига делаться не будет ... крою темку ..
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.
» Расширенный поиcк