Коалиции |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Громоглас_тихоня | 19:26 14/03/2012 | |
|
Предлагаю ввести в Игру Понятие КОАЛИЦИЯ, куда может войти до 3(трех) Корпораций. Коалиция предполагает совместное управление Недвижимостью Коалиции, Скидками, предусмотренными Корпорациями, совместными защитами и т.д. и т.п. Кроме того Коалиция вправе создать совместные Союзы либо с отдельными Корпорациями либо с Коалициями, не более 2 (двух) |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Бейжерак | 19:29 14/03/2012 | |
|
да.пора бы такое сделать | |
Beast72 | 19:40 14/03/2012 | |
|
в принципе За , только вряд ли сделают | |
Granic | 20:00 14/03/2012 | |
|
Громоглас_тихоня Это отменит обрезание корпораций, сомневаюсь в реализации. |
|
Громоглас_тихоня | 20:50 14/03/2012 | |
|
Granic обрезание корпораций преследовало по Сути Здравую идею - удаление Мертвых Душ! здесь - преследование Идеи Восстановленя Силы Корпорации в новом Облике = КОАЛИЦИИ с постоянно действующим Онлайном Игроков! |
|
||
Tigra | 21:34 14/03/2012 | |
|
Коалиция, включающая три корпы в союзе с еще двумя Коалициями (в каждой по три корпы). Итого на защиту чего-нибудь (недвига, форт, сектор) могут зайти персонажи из 9 корпораций (против 4 как сейчас, не считая сектор). По-моему - перебор. Имхо. |
|
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с) |
||
Философ | 21:48 14/03/2012 | |
|
Коалиции стоило рассматривать в качестве общих нападений. Сейчас нападать может одна корпа у людей. Если добавить коалиции, то можно совместно нападать на сектор, недвигу форт и т.п. Тогда союз по защите спрашивается для чего? По-моему это одно и то же, весь вопрос только в увеличении возможностей между союзными корпами. Для этого коалиции не нужны. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Бельфегор | 23:29 14/03/2012 | |
|
Tigra не, я всё понимаю, а то, что иные за форт руин заходят вне зависимости от принадлежности к той или иной корпорации - это нормально в свете последних событий? |
|
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
Громоглас_тихоня | 23:38 14/03/2012 | |
|
Tigra Свет! .. давай вот только про Перебор не будем, А? |
|
||
По колено в трупах | 23:51 14/03/2012 | |
PUNK$NOTDEAD |
Бельфегор только частенько со всех корпораций иных и 10 человек не собирается) |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Бельфегор | 00:41 15/03/2012 | |
|
По колено в трупах ну да, ну да а среди людей в корпе из 50 тел дневной онлайн 3 тела - норм? |
|
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
Аптчхи | 08:14 15/03/2012 | |
|
Против. Нет смысла. Проще ликвидировать корпы с 2-3 играющими персами, тем самым усилив живых. | |
Чихают и мужики, и полицмейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. (А. П. Чехов)
|
||
По колено в трупах | 08:54 15/03/2012 | |
PUNK$NOTDEAD |
Аптчхи а недвигу тех кто не играет, но состоит в корпорации куда?) пропить?) |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Громоглас_тихоня | 08:59 15/03/2012 | |
|
По колено в трупах Национализировать!!! :crazy |
|
||
Аптчхи | 09:40 15/03/2012 | |
|
По колено в трупах это проблема "неиграющих". Если забросил игру - то ему все равно что с недвигой будет. Если не все равно, то примитивный договор бессрочной аренды за 1 илекс составить и передать кому хочешь, либо подарить. А "ликвидировать" - это не ресурсами администрации надо, а самим игрокам. |
|
Чихают и мужики, и полицмейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. (А. П. Чехов)
|
||