Одиночные бои |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Pashtett | 14:07 16/03/2012 | |
|
Вообще никто не воюет. Может сделать так по типу квестов: Одинаковые навыки, одинаковая бронь, оружие одинаковое, но с выбором вида оружия. Для выбора оружия можно сделать функцию согласования между соперниками. Сделать несколько видов амуниции по категориям на выбор: 6-8 вариантов от самого детского до супер мега пупер именнуха хрен победишь! Можно и определенное количество опыта зафиксировать, например в единицах равное меньшему уровню соперников. Можно с коэффициентом каким нибудь. И на выбор оставить, дуэлировать ли классическим вариантом боя, либо вот таким. Последнее редактирование: 14:11 16/03/2012 от Pashtett |
|
Не боритесь с хаосом, создавайте порядок!
|
||
Вовка с топором | 14:11 16/03/2012 | |
|
На сколько я знаю "Одиночные бои" редко в каких играх приживаются. чаще всего соперник знает проиграет он или выиграет, смысла нет в таких боях. |
|
Нарисую именнуху недорого...
|
||
Ultra Casper | 14:15 16/03/2012 | |
|
Цитата: На сколько я знаю "Одиночные бои" редко в каких играх приживаются. чаще всего соперник знает проиграет он или выиграет, смысла нет в таких боях. Как нету? а умелка? и прочие привилегия? одиночного боя? |
|
....
|
||
Громоглас_тихоня | 14:17 16/03/2012 | |
|
еще Статьи .. за договорные бои .. как правило в одиночках :lol: | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Вовка с топором | 14:18 16/03/2012 | |
|
Ultra Casper умелки лучше брать в умелочном мясе, а еще лучше на мелких мутах. проверено. какие там еще привилегии ты говоришь?) |
|
Нарисую именнуху недорого...
|
||
Форте | 14:43 16/03/2012 | |
|
Pashtett 5 боёв в день сейчас в одиночках можно провести с одним и тем-же персонажем...Иначе будет статья за договорные бои...Поэтому все в групповых заявках,в мясе... |
|
22:35 19.06.2007 Принятие в ABCD
|
||
Danila_Bagrofff | 15:53 16/03/2012 | |
|
Форте И за один бой осудят, если захотят =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Громоглас_тихоня | 16:02 16/03/2012 | |
|
Danila_Bagrofff Форте а уж когда есть доброхоты -еноты = это вапще даже не проблема )) |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||