Парковка |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
удобство гаража
|
|||
кокаин | 10:08 10/06/2007 | |
|
Частном доме как известно два парковочных мест,так вот когда они заняты я не могу взять машину каторую я хочу,а езжу на той каторую купил последней, я предлагаю что то поменять в этом гараже,чтоб можно выбирать любую машину каторую ты хочешь! Например дабавить,так забрать/заменить..а то, как то получается не очень то удобно!!!;) |
|
DeaDemon | 12:18 10/06/2007 | |
|
Поддерживаю! Вечно парюсь. К примеру что бы продать машинку приходится ехать в другой город, снимать самолетик потом идти обратно и одевать на себя машинку что бы ее передать... Долго и не удобно((( | |
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Vzor | 12:51 10/06/2007 | |
|
Даа, нужная фича. Типа одну забрать и на её место поставить ту, на которой приехал. Поддерживаю! | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Zlodey | 16:20 10/06/2007 | |
|
неплохо было бы | |
Да снизойдет на Вас благодать Злодейская
|
||
кокаин | 18:09 15/06/2007 | |
|
Кто-нибудь знает сделали это улучшение,или нет??? | |
RRuff | 19:06 15/06/2007 | |
|
сталкивался с этой проблемой:(.... естествено ЗА.... |
|
кокаин | 20:55 15/06/2007 | |
|
кто-нибудь из администрации заметил эту недороботку,отпишитесь пожайлуста,с уважением кокаин.. | |
Redrick | 21:37 15/06/2007 | |
|
кокаин Отпишутся копы, что это тебе даст? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Baskest | 21:57 15/06/2007 | |
|
Redrick ну, наверно, он ждёт ответа не полиции:) а весч нуная:) или хотя бы старые парковки корпоративные сделали:) |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=405&page=1
вэлкам:) |
||