квесты с ботом напарником |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Woodman | 20:34 10/06/2007 | |
|
А что если ввести в квестах бота напарника?.... (боты будут либо роботами, либо неизвестными странниками которые нуждаються в помощи). К примеру..... Гуляя по заснеженным просторам вы стали очевидцем нападения группы мутантов на одинокого путника (на караван тогровцев/на блок пост охраняемый роботами).... пройдете ли вы мимо, либо присоеденитесь к защищающейся стороне решать вам. Готов слушать критику. |
|
СВ-99 | 20:51 10/06/2007 | |
|
Было реализовано (сам знаешь) в ныне уже несуществующей игре, и вполне нормально там все получалось. Можно еще и в зависимости от своего оружия выбрать сторону, к которой присоединиться. Фаллаут - руль. Я - за. |
|
Империя.
|
||
Терри | 21:01 10/06/2007 | |
|
СВ-99, давай еще вспомним судьбу той игры... идея - хорошая, но, имхо, тут это уже некоим образом реализовано в виде охоты на мутов.... что принципиально новое это принесет в игру? ну была раньше возможность отказаться от нападения, видя, какого мута нашел..... | |
никогда не судите о человеке по его игровому персонажу...
однажды поняла: взросление старых персов айса начинается с согласия с действиями администрации... |
||
СВ-99 | 21:02 10/06/2007 | |
|
Терри Я - за, потому-что фаллаут. |
|
Империя.
|
||
Терри | 21:03 10/06/2007 | |
|
СВ-99, твое "за" я уже прочла. что нового в этом будет? | |
однажды поняла: взросление старых персов айса начинается с согласия с действиями администрации... |
||
Woodman | 21:06 10/06/2007 | |
|
ощущать поддержку пусть и в виде бота все равно приятно | |
Терри | 21:07 10/06/2007 | |
|
Woodman, а просто с напарником охотиться что мешает?) | |
||
Redrick | 21:54 10/06/2007 | |
|
Woodman Несогласен с тобой. Как кто-то уже говорил - "А дальше будут квесты - муты на мутов". |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
ВАСЯ106 | 00:02 11/06/2007 | |
|
Лично я ЗА это предложение | |
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
Венера | 00:31 11/06/2007 | |
|
Тоже "за"...Т.к. есть выбор - присоединяться либо нет... | |
NI3A100 | 04:00 11/06/2007 | |
|
Терри здесь говорится про разнообразии квестов, а не о охоте на мутантов |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
Терри | 08:40 11/06/2007 | |
|
NI3A100, вот я и не понимаю, чем это разнообразие, в данном случае, будет отличаться от простой охоты?) | |
||
Woodman | 15:39 11/06/2007 | |
|
Высказываемся поактивнее....!!! | |
sys_demon | 15:44 11/06/2007 | |
|
А ещё можно делать и продавать ботов с которых можно брать а можно не брать на квест... кароч ЗА Последнее редактирование: 15:45 11/06/2007 от sys_demon |
|
Крит_ | 16:07 11/06/2007 | |
|
против... принципиально против всяких ботов-мутов))) |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||