Характеристики заказываемого оружия!!! |
ZekaSC | 16:44 06/04/2012 | |
|
Предлагаю поднять характеристики заказываемого оружия вплоть до бесконечного!!! Это даст больше разнообразных сборок оружия и прокачка персонажа отойдет от идеала 90с,60и,90м,60л!!! Последнее редактирование: 16:44 06/04/2012 от ZekaSC |
|
Danila_Bagrofff | 16:54 06/04/2012 | |
|
чо? 0_о | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
ZekaSC | 17:01 06/04/2012 | |
|
Danila_Bagrofff в мастерских поднять с 30 вплоть до бесконечности: Использование высокотехнологичных сплавов Увеличение длины ствола Повышение мощности Усовершенствованная аэродинамика Тепло-звуко изоляция Конструктивные оптимизации Повышение прочности предмета |
|
Megas | 17:58 06/04/2012 | |
Читер :) |
3 бредо-предложения за пару часов... в наше время про такое говорили: "По чем перса взял?" :) | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
ZekaSC | 18:18 06/04/2012 | |
|
по подробней в чем бред? | |
Зараза из ада | 18:23 06/04/2012 | |
|
Данный раздел форума предназначен для предложений по изменению/улучшению игры, для предложений по нововведениям в игре. В разделе публикуются продуманные и обязательно мотивированные предложения с обоснованием их целесообразности. Комментарии к темам должны быть по существу. В разделе не допускаются темы в стиле "Я одной фразой предложил, что я хочу, а дальше пусть думают другие" и т.п. Не допускаются никакие бессмысленные комментарии типа "Да", "Согласен", "+1", "Не нужно" и т.п. Прежде, чем что-то предлагать, проверьте, не предлагалось ли уже это или нечто подобное. Нарушители получают от суток бана. Добавлено в 18:24 06:04:2012: я сожалею что нет Redrick его |
|
Danila_Bagrofff | 18:29 06/04/2012 | |
|
ZekaSC первое - необходимо где-то технологии взять второе - их надо контролировать корпорации. третье с них "капает процент". необходимо его считать и учитывать. четвертое - необходимо переделать кардинально статистику пятое - необходимо пересчитывать требовани под новые технологии седьмое - бесконечные технологии невозвожны - есть существенные ограничения по требованиям =) Что-то маловероятно, что будет такое кардинальное изменение =) |
|
|
||
пыжик | 19:26 06/04/2012 | |
|
поднять техи до 40-х? я за! Последнее редактирование: 19:27 06/04/2012 от пыжик |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Danila_Bagrofff | 19:37 06/04/2012 | |
|
пыжик но не до бесконечности - точно =) +5 можно было бы =) Можно было бы и изменить ряд кол-ва патронов, грен, стимов =) |
|
|
||
пыжик | 19:38 06/04/2012 | |
|
а вообще, мне уже наверно всеравно | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
» Расширенный поиcк |