» Расширенный поиcк Поиск:

Большой Субботник

Сегодня администрация провела Субботник на территории Рынка, расположеного в Столице.
Все Предметы и Ресурсы были возвращены их Хозяевам, на территории были проведены Работы по уборке залежалого Товара, покрашены скамейки для Покупателей и Торговые Места для Продавцов, проведена Система оповещения и Wi-Fi интернет!!!

Адиминистрация Проекта ждет Продавцов и покупателей посетить сияющий Новизной Рынок, расположеный на территории Айсед Сити!!

ЗЫ: не пора бы сделать именно так? .. Принудительно вернуть владельцам всё, что сейчас лежит на Рынке и начать с Чистого листа? Многие этого ждут, ибо лежалого хлама там больше чем толкового..

Последнее редактирование: 17:46 10/04/2012 от Громоглас_тихоня
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Давно предлагалось и много обсуждалось, однако воз и ныне там. Самое ожидаемое улучшение было бы:)
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

Громоглас_тихоня

нет.
кто вернет налоги уплаченые?

Громоглас_тихоня

Твоя идея мне нравится, но я бы ввел срок хранения на рынке.

К примеру неделя, не продал вернуть хозяеву. Хочешь продать подавай повторно заявку. Вечные заявки на продажу выглядят бредово. Многие вещи продаются, а хозяева уже длительное время оффлайн.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

хорошее улучшение было бы.

Granic

Я думаю потеря нескольких тысяч илексов тебя не разорит, а ради такого улучшения можно было бы еще и доплатить немного )))
Минск

Granic
Пускай подают декларацию в налоговую. Кому надо конечно.
© Fr1ez

Цитата:
Granic
Пускай подают декларацию в налоговую. Кому надо конечно.

Нет такого инструмента в игре.

Fr1ez
у тебя 0 заходов на рынок за много месяцев, зачем коментировать, если тебе все равно до рынка.

Granic
В суд тогда...
Почему-то когда муты во время лагов грабят недвигу, администрация не думает, как же отдаваться будут расходы, связанные с виной администрации.
А комментировать, я могу все что угодно и не важно, какое отношение к этому имею...
© Fr1ez

Granic
не такие уж великие деньги .. а рынок давно чистить пора

:roll а у нас на рынке порядок
вы забанены

Mist1
у нас рынок, а просто рынищее :lol:
Нарисую именнуху недорого...

Mist1
всмысле его нет?:)))))))))))))
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Коматозник
есть))) дефицит только)
вы забанены

Mist1
Вовка с топором
а как бы без флуда? А?

Громоглас_тихоня
Забыл высказать свое ЗА.

Granic
Ради субботника можно вернуть вместе с налогами.....и наверно никто питюкать не будет тогда:)
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100
» Расширенный поиcк