» Расширенный поиcк Поиск:

квесты с ботом напарником

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

А что если ввести в квестах бота напарника?.... (боты будут либо роботами, либо неизвестными странниками которые нуждаються в помощи).

К примеру.....

Гуляя по заснеженным просторам вы стали очевидцем нападения группы мутантов на одинокого путника (на караван тогровцев/на блок пост охраняемый роботами).... пройдете ли вы мимо, либо присоеденитесь к защищающейся стороне решать вам.

Готов слушать критику.

Было реализовано (сам знаешь) в ныне уже несуществующей игре, и вполне нормально там все получалось. Можно еще и в зависимости от своего оружия выбрать сторону, к которой присоединиться.

Фаллаут - руль.

Я - за.
Империя.

СВ-99, давай еще вспомним судьбу той игры... идея - хорошая, но, имхо, тут это уже некоим образом реализовано в виде охоты на мутов.... что принципиально новое это принесет в игру? ну была раньше возможность отказаться от нападения, видя, какого мута нашел.....
никогда не судите о человеке по его игровому персонажу...

однажды поняла: взросление старых персов айса начинается с согласия с действиями администрации...

Терри
Я - за, потому-что фаллаут.
Империя.

СВ-99, твое "за" я уже прочла. что нового в этом будет?

однажды поняла: взросление старых персов айса начинается с согласия с действиями администрации...

ощущать поддержку пусть и в виде бота все равно приятно

Woodman, а просто с напарником охотиться что мешает?)

Woodman
Несогласен с тобой. Как кто-то уже говорил - "А дальше будут квесты - муты на мутов".
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Лично я ЗА это предложение
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Тоже "за"...Т.к. есть выбор - присоединяться либо нет...

Терри
здесь говорится про разнообразии квестов, а не о охоте на мутантов
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали

NI3A100, вот я и не понимаю, чем это разнообразие, в данном случае, будет отличаться от простой охоты?)

Высказываемся поактивнее....!!!

А ещё можно делать и продавать ботов с которых можно брать а можно не брать на квест... кароч ЗА

Последнее редактирование: 15:45 11/06/2007 от sys_demon

против...

принципиально против всяких ботов-мутов)))
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .