Нововведения/улучшения |
|||||||
Опрос | |||||||
Нововведения норм или бред?)
|
|||||||
Dart MC-AroV | 20:24 19/05/2012 | |
|
Здравствуйте! Я все темы улучшений не смотрел, так что не знаю предлагал ли кто-то, подобное моим предложениям.:unsu Оружие Вот если посмотреть на всевозможное оружие, то видно, что оно имеет различные классы, а так же подклассы) Например Класс: Снайперская винтовка. И два подкласса: Па и затвор...также пистолеты и т.д Но вот такие оружия, как дробовик, автомат... они имеют лишь 1 класс без каких либо подклассов. --------------- Моё предложение №1: Автомат, ввести ещё 1 подкласс "Штурм. винтовка" Плюсы минусы этого оружия: * Возможность ставить АЛС, Оптику(чтоб стояла на винтовке по умолчанию), ПГ(не знаю, наверно тоже можно, а то смысла от него много, думаю, не будет) * Режимы стрельбы Прицельно(3 патрона, такие винтовки, как правило, стреляют по 3 патрона за 1 нажатие на курок), Наспех(9 патронов), Навскидку(ну...18 патронов(вроде как несколько нажатий за ход, скажем, как у па 6раз)) * Обойма 18, 27, 36(что-бы дважды можно было выжать навскидку) * Урон, дальность: Урон чтоб был больше чем у обычного автомата, но меньше чем у ПА. Дальность само собой выше чем у автомата, но ниже, чем у ПА. * Принцип стрельбы такой же как у автомата, то есть даже впритык желательнее было угадывать, но возможность попасть, при этом, была. это насчёт рандома на близких дистанциях. * Вес, повыше, чем у у автомата, но меньше чем а снайперских винтовок. * Калибр, думаю стоит сделать один - 7.62, так как его почти ни где не используют, а так будет где) Примерно описал, пошли дальше) --------------- Моё предложение №2: Дробовик, ввести ещё один подкласс "Полуавтоматический дробовик" Плюсы минусы этого оружия: * Повышенная ёмкость обоймы скажем, 3, 6, 9 патронов, хотя можно и по другому. * Режимы стрельбы наспех (1 выстрел) и навскидку (3 выстрела) * Урон, дальность: Урон, чтоб был ниже обычного дробовика, дальность выше. * Принцип стрельбы такой же, как у обычного дробовика, но чтоб дробинок попадало меньше при не угадывании стороны,суммарный урон что бы был ниже чем у обычного дробовика, даже если с полуавтоматического выстрелить сразу 3 патрона, то есть появляется стимул угадывать сторону. А вот угадывание сторону при трёх выстрелах чтоб было выше чем у обычного дробовика. * Вес, думаю стоит оставить неизменным с обычным дробовиком. * Калибр, думаю стоит ввести новый калибр - 12 х 1.25 (или просто 12) Так же вкратце описал, но тут ещё доработать всё надо))) --------------- С оружием, пока, закончил) Защита/Броня Теперь давайте рассмотрим нашу броню) Она не имеет никаких подклассов а это, как по мне, немного не правильно) Моё предложение ввести подклассы, хотя бы для нагрудника * Тяжёлая броня: Больший вес, чем у обычной, больше брони за уровень качества, допустим 7 или 8, ну и, возможно, чтоб она была доступна с 4ого или 5ого уровня. А в стандарте, то есть 0 уровень качества чтоб было 110 брони ну или как то так. То есть Для автоматчиков что была броня. Для них вес не так важен, чем количество самой прочности. Можно, даже сделать какой нибудь антибонус, допустим минус хх% к ловкости. * Средняя броня(Обычная): Пусть будет такая, какая у нас сейчас. (Без изменений) На счёт артовой и именной брони, думаю стоит оставить только среднюю(обычную) а то у них и так бонусы как и от лёгкой(вес), так и от тяжёлой(прочность) и бонусы как от средней что на ловкость не влияет. А так у гос появится броня немного похожая на артовую, но со своими минусами, большим из которых является вес. * Лёгкая броня: Меньший вес, чем у обычной брони меньше брони за уровень качества, 3-4 допустим, ну и возможно, что бы она была доступна с 0ого уровня или, хотя-бы, с 1ого. И стандартно было меньше брони за 0 уровень качества, скажем 90. И так же можно будет дать бонус, к той же ловкости хх%. --------------- На сколько мне известно у нас в игре почти 22век, хотя сколько эта игра уже живёт можно сказать что в ней уже 22век) И при всё этом у нас нет высоких технологий а почему? хотя уже в наше время есть прототипы и лазерного вооружения и электромагнитного и подобного... А у нас только пушка Гаусса(кстати и в наше время её прототипы уже есть) и то её можно найти только во фри. Ну так вот, я конечно не предлагаю ввести сюда плазменное оружие, но всё же хотелось бы чего нибудь эдакого...вот я и придумал: Учёные смогли раскопать одну из, погребённых за толщами снега, лабораторий былого времени, и после её детального изучения там были найдены высокотехнологичные приспособления, которые наши учёные смогли изучить и, даже, повторить. А это приспособление называется... :ph34 Энергетический щит! :ph34 Ну или как его можно назвать по другому?) Вот сделать на персонаже ещё один слот под снаряжение "пояс" А вешать на него мы, конечно, будем, так называемый, энергетический щит Щит (уровень х) * Защита: 20 (1ур), 40(2ур), 60(3ур), ... 100(5ур) думаю этого хватит, хотя не мне решать) * Восстановление за ход: 20 (последующие уровни 50% от максимума, но не меньше 20) * Вес: от 0.5, до 1 кг думаю..не больше. * Прочность 15(1ур), 20(2ур), 25(3ур), ... 35(5ур). * Требуемый уровень 30(1ур), 40(2ур), 50(3ур), ... 70(5ур). Принцип действия такой же как у обычной брони, однако щит защищает сразу все части тела и так, что поглощает урон пока не разрядится, то есть сквозь него бить нельзя, пока у него есть заряд. Думаю количество его защиты не на столько велико, что бы внести в игру дисбаланс, однако это бы помогло, хотя бы, в случае, когда тебе снесли всё броню и здоровья остаётся чуть-чуть, а мутанта можно заглушить(то есть кидаешь гранату и умираешь, а так тебе поможет щит, поглотив урон от гранаты) Примерно озвучил свои пожелания, хотя понимаю, что они подлежат, как минимум, серьёзной доработки и, как максимум, всеобщего высмеивания))) Прошу, комментируйте, осуждайте, обсуждайте, подсказывайте, может где нибудь сделать можно лучше и т.д. Пы.Сы. Заранее извиняюсь за возможные ошибки) |
|
Люблю пулемёты, и приму в дар любые хД
|
||
Meshanin | 20:37 19/05/2012 | |
|
ух ты, много букв! | |
Mist1 | 20:42 19/05/2012 | |
|
бросайте пить (с) | |
вы забанены
|
||
ninja82 | 20:44 19/05/2012 | |
|
Штурм винтовка и Энерг. щит +++ Полудроб и вариации брони---, наверное доработки требуют (в общем не вижу смысла особого :) ) Последнее редактирование: 20:45 19/05/2012 от ninja82 |
|
ку
|
||
Dart MC-AroV | 20:45 19/05/2012 | |
|
"ух ты, много букв!" - Ага) однако я ещё упустил некоторые моменты ибо не очень разбираюсь в механике игры) "бросайте пить (с)" - Увы, я сегодня трезв)) Прошу, говорите в тему)) мне бы хотелось услышать ваше мнение на счёт конкретных вещей) Добавлено в 20:47 19:05:2012: ninja82 Полудроб, ну такой всё же существует) почему бы и тут не ввести) хотя не спорю, доработки он требует, так как я его вкратце описал) А броня.. Ну скажем я 60ый автоматчик, мне вес не так важен, и у меня броня даже с модом не выдерживает и одного залпа с того же лорда...а хотелось бы иначе) Последнее редактирование: 21:55 19/05/2012 от Dart MC-AroV |
|
|
||
Философ | 20:58 19/05/2012 | |
|
частично нормальный бред:) | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Dart MC-AroV | 21:00 19/05/2012 | |
|
Философ Хех, возможно)) Но думаю надо же хоть что-то вводить нового, чтоб только это не усложняло/ухудшало игровой процесс) а делало его, хотя-бы, разнообразнее) Последнее редактирование: 21:01 19/05/2012 от Dart MC-AroV |
|
|
||
~_GreLlLlnuK_~ | 21:36 19/05/2012 | |
|
Dart MC-AroV приятно видеть что ещё остались люди с надеждой на улучшения и хорошими идеями) всё понравилось, но насчёт дроба не уверен, т.к. дроб на гос патронах вообще никто не юзает, сложно сказать будет ли он нужен если при не угадывании стороны он ещё и с меньшим уроном будет) тут дело даже не в уроне, а в пробивании брони. Идея с энергетическим щитом - это что то новенькое, мне нравится :) |
|
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом." © |
||
Dart MC-AroV | 21:43 19/05/2012 | |
|
~_GreLlLlnuK_~ Ну я, как уже говорил, описал лишь вкратце) А так полуавтоматический дробовик, другой калибр. При угадывании стороны, чтоб он лупил сильнее чем обычный, даже можно чтоб сильнее чем на магах, но вот, чтоб больше в броню уходило это само собой)... а так если подумать, то 12 калибр, это не обязательно дробь, можно сделать и пулю(той же артовой) и она, скажем будет иметь, либо капец какой урон, либо просто сквозь броню лететь)(хотя в реале такая пуля броню просто продавливает)...хотя это обдумать надо всё хорошо... |
|
|
||
vrann | 21:49 19/05/2012 | |
|
про энергетический щит неплоха идея с оружием... сложно, разнообразие оно конечно круто, но нужен ли гибрид автомата и ПА и автомата и дробовика не уверен |
|
Минск
|
||
Dart MC-AroV | 21:54 19/05/2012 | |
|
vrann Сам сказал, разнообразие - это круто)) для него, собственно, и придумал) Лично я бы хотел со Штурм. Винтовкой побегать)) |
|
|
||
АпокалипсиС | 08:56 20/05/2012 | |
|
норм!!!!!!Дроб авт кулл!!!ХОЧУ)))ЗА! | |
Petrovi4 | 10:34 20/05/2012 | |
|
Дроб автомат за, на 14 калибре даже норм будет, при неугадывании урон меньше чем с дроба, а вот при угадывании выносящий, тогда и смысл в нем понравится. Про щит особо не понял, возможно, новое, но не критичное. Про автоматы - получится нечто вроде упрощенной ПА. Смысла в них не вижу, делать на него слот для пг? - это не серьезно, без него - автомат теряет смысл. Что касается брони, тоже думаю, особых примочек не нужно, того, что есть вполне хватает. Последнее редактирование: 10:36 20/05/2012 от Petrovi4 |
|
Mist1 | 12:03 20/05/2012 | |
|
Dart MC-AroV щиты мега дроб это все здорово))) чел 100+ одет в именное+мега пояс+мега дроб) тут и 5 дусь при минусении не помогут) |
|
вы забанены
|
||
grimguard | 12:54 20/05/2012 | |
|
такой пояс наверное будет слишком, насчет штурмовой винтовки АЛС понятно, прицел нафиг, а вот размер обоймы как вариант увеличить или тогда уж сделать класс пулемёт с количеством патронов 50+, убрав в опциях подствол. Можно добавить вообще ко всем пушкам как навесную опцию дополнительную обойму. Есть же в реале спец стволы использующие такую систему. Бронь поделить на 3 класса: 1)легкая: дальность бега +%, ниже показатель брони как предлагалось,ловкость выше 2)средняя: как есть сейчас 3)тяжелая: дальность бега -%, показатель брони выше, ловкость ниже. Дроб полуавтоматический стреляя тремя патронами будет иметь офигенный разброс что скажется на вероятности попадания дробинок и как результат за один выстрел попадет в N раз меньше чем если бы три раза по одиночному, но всё же это больше чем за выстрел из простого. Размер обоймы не трогать. В этом то вся суть без всяких придумываний уменьшения урона и т.п. Последнее редактирование: 13:09 20/05/2012 от grimguard |
|
» Расширенный поиcк |