Одиночки |
|||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||||
Опрос | |||||
Какие улучшения тебе нравятся?
|
|||||
BuTR3b | 07:57 09/06/2007 | |
|
1) То, что можно подать заявку в одиночку, а потом отозвать, ИМХО, - очень удобно. Но это только со стороны того, кто подал. Если чел подал заявку и уснул, тот, кто вступил в неё (как в ловушку), уже не имеет другого выхода, как дождаться окончания заявки и прождать, пока противник пропустит 5 ходов. Предложение такое: сделать возможность выйти из заявки в одиночке, если она ещё не подтверждена. 2) Время хода в групповом бое - тоже очень классное улучшение. А почему только в групповом? В одиночке что там думать полторы минуты? Предложение такое: либо сделать возможность выбора длительности хода в одиночке (лучше всего), либо сократить длительность хода до 45(30 секунд). |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
Страж | 09:53 09/06/2007 | |
|
Первый пункт поддерживаю всей душой, второй будет несколько неудобен для модемщиков. Но в общем ЗА! | |
Redrick | 09:56 09/06/2007 | |
|
BuTR3b 1. Возможно. 2. Нет, не стоит. Т.к. ход все равно закончится, когда ОБА отправят свои ходы... и никого больше ждать не нужно. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
BuTR3b | 10:07 09/06/2007 | |
|
Redrick 2) Это на тот случай, если один спит. Или вышел из сети. Тогда приходится ждать 7,5 минут. Если поставит время на 45 секунд (30 сек), то ждать придётся уже 3,45 мин (2,5 мин). А если никто не спит, то ничего и не изменится. |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
Kinsler | 10:31 09/06/2007 | |
|
С первым вариантом не надо. Пока подтвердишь, там могут несколько человек в заявке побывать. А я неожиданности не люблю. | |
Ага, понятно, дом-то сумасшедший...
|
||
Phoeniks | 10:36 09/06/2007 | |
|
Kinsler Цитата: Пока подтвердишь, там могут несколько человек в заявке побывать. Ого.. А шутят про неторопливость эстонцев..:lol: Это ж как замедленно надо жмакать на ссылку, что бы там успело смениться несколько человек (с учетом 30тисекундных обновлений)..:blin |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Granic | 11:36 09/06/2007 | |
|
Phoeniks 25 сек :) |
|
Kinsler | 14:10 09/06/2007 | |
|
Phoeniks Ого! А говорят о равноправии! 30 секунд. Столько проходит времени, пока автоматически обновится страница. Последнее редактирование: 14:40 09/06/2007 от Kinsler |
|
|
||
Phoeniks | 14:38 09/06/2007 | |
|
Kinsler Цитата: 30 секунд. Столько проходит времени, пока автоматически обновится странийа А перед принятием заявки сколько времени займет нажать кнопку "Обновить" и проверить текущее состояние? Неужели за 1-2 секунды рефреша в заявке могут побывать несколько человек?? Цитата: А говорят о равноправии Нагло врут.. :) |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
BuTR3b | 15:34 09/06/2007 | |
|
PhoeniksGranicKinsler Ребят, флуда не надо, пожалуйста. Это - предложение для администраторов. Как они решат - так и будет. При чём тут эти 30 сек? |
|
|
||
Phoeniks | 15:47 09/06/2007 | |
|
BuTR3b 1. Флуд - бессмысленное сообщение.. И чего в нашей беседе бессмысленного? И почему не надо? Чем тебе мешает наш разговор? 2. Данная ветка для обсуждения всеми.. У админов своя ветка есть.. Где они решают.. 3. Ты и в правду так плохо думаешь об админах?? Что они из-за чьего то обсуждения не смогут принять решения?? |
|
||
Kinsler | 17:00 09/06/2007 | |
|
Phoeniks Цитата: Неужели за 1-2 секунды рефреша в заявке могут побывать несколько человек?? Если судить по скорости, с которой выкупаются предметы с госпредприятий, то могут. |
|
|
||
Phoeniks | 17:02 09/06/2007 | |
|
Kinsler Не передергивай.. Вот спецом люди будут входить и выходить к тебе в заявку по 3 раза в течении секунды.. :) |
|
||
Kinsler | 17:10 09/06/2007 | |
|
Phoeniks А если и не специально? Вероятность есть, а значит - произойдет. Все сказал. | |
|
||
Phoeniks | 17:19 09/06/2007 | |
|
Kinsler Цитата: Вероятность есть Настолько маленькая.. Что ею можно пренебречь.. Закрыли тему.. Последнее редактирование: 18:01 09/06/2007 от Phoeniks |
|
||