» Расширенный поиcк Поиск:

Ряд предложений...

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

У меня появилось несколько идей.

1. Создать новый тип боёв "Уличные бои". В случае если форт под атакой или захвачен мутантами, игроки(онлайн) находящиеся в этом городе получают выбор: отсиживаться дома, или вступать в уличный бой против мутантов. Но пока форт не будет отбит ни один игрок не сможет покинуть город.

2. Сделать так, чтобы в боях с мутантами он делали ход раньше или одновременно с игроком. Ликвидировав время ожидания хода противника, это ускорит бой и собственно весь кач. И отведёт подозрение в том, что боты палят ходы.

3. Создать возможность выхода из боя. Для тех, кто отчаялся и готов на такой позор как бегство с поля боя, то вперёд. Плату за это можно сделать какую угодно, например полную потерю прочности брони и оружия.

4. Далее предлагаю сделать виды ударов холодным оружием. Например колющий, режущий, наотмашь.

5. Так же можно сделать систему попаданий по отдельным частям тела. Например при попадании в ногу игрок начнёт хромать и соответственно снизится длина хода. При попадании в руку, снизится шанс попасть, стреляя этой рукой.

6. Ну и последнее, из серии приколов, возможность нахождения металлоискателем трупа в полной броне (или неполной) и при оружии.

Прошу не судить очень строго.

1 +
2 када как бывает)
3 -
4 -
5 +
6 -
^_^

1. -
2. +
3. -
4. +++++ Отличная идея
5. +
6. -
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.

1.очень интересное предложение только бы доработать
2.однозначно ЗА
3.бред
4.представляешь как сейчас придется тогда хайлевелам которые с ножами бегать? заново навыки качать? p.s. бред
5.а если в голову попадет то что?
6.халявы не будет)
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

Шакалюга

5. А если в голову, то снижается интеллект, т.е. например, меньше опыта получишь)

3-
4+,
Шакалюга - навыки тут причём, просто бить по разному и всё
5- вот из пп тебе пропишут сразу по всем частям тела и что ты делать будешь?

Последнее редактирование: 02:20 15/06/2007 от Аццкей Роллер

Аццкей Роллер

Да уж) Не самый удачный вариант =)

Аццкей Роллер
Я именно мел ввиду просто разные виды ударов, без отдельных умелок по ним, все они будут определяться одной умелкой ближний бой.

Добавлено в 06:11 15:06:2007:
Нащёт третьего пункта, согласен, бред, это просто по приколу вписал

1 - Зачем? Просто чтоб было? Сейчас, когда на форт нападают, и так недвига страдает. Куча боёв. Не все отбивают. А ты ещё бои предлагаешь.
2 + есть рациональное зерно. Конечно, время хода не уменьшится. Это и так минимум. А вот то, что боты не будут палить ходы - это полезно. Только вот как ты об этом узнаешь, раньше тебя он сходил или позже? Для персонажа всё одинаково.
3 - Не хочешь - иди в плотную на расстрел.
4 - Опять же, зачем?
5 - Была у меня похожая мысль. Но только для оружия с оптикой. Мысль в том, чтоб можно было не просто стрелять в перса, а прицеливаться в голову, тело, руки, ноги... Типа, как в FallOut. Целишься, допустим, в голову. Но шанс попадания, естественно, меньше. И, конечно, без последствий типа "хромания".
Не думаю, что это кто-то будет реализовывать.
6 - Халявы не будет.
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

А мне первая идея очень понравилась, вполне логично получается... По сути фриленд в городе на время прорыва форта... Е сли еще добавить определённое количество ботов прорвавшихся в город и дать возможность их истребялять по одиночке... Таким образом облегчая атаки на недвижимость (но не атаки на форт)... Поясню... вот прорвалось в город допустим 100 ботов. Часть, скажем 10, засела в форте, остальные мародёрствуют. И вот на них можно нападать, без термовизора, пока всех не перебьют.... И индикатор на карте, сколько ботов осталось в городе.)
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Seraf
4. И какая разница между ними?
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
Просто Админ

2 - время ожиданиие невозможно ликвидировать, так что сразу забываем об этом :-)

1 - совсем общая задумка, не вижу как это может происходить пока, может и интересно будет
3 -:-)
4 - предположим сделали виды ударов, а отличатья они чем будут?
5 - сетка попаданий и так существует, а систему травм... хм, чувствую после попаданий в упор из автомата часа на 2 занятие, ноги и руки на место приделывать придется :-)

4 - виды ударов могут отличатся
1) высокий процент крита, низкий -попадания при неугадывании
2) средний, средний
3) низкий - высокий

и всё конечно же привязано к меткости-ловкости

Phoeniks Различаться они будут уроном, рандомом и вероятностью крита

1. как это можно реализовать? сидишь в одиночке и к тебе вступил мут?
2. и так быстро все происходит..
3. выход из боя-бред (халява...чтоб бронь цела была)
4. зачем менять (дополнять)? не понятно если они будут отличатся уроном, вероятностью крита и т.д., как было сказано выше, то все ножевики будут конечно бить самым сильным ударом
5. точно бред....это будет не бой, а трата нервов и больше времени длится будет....
6. соглашусь с вышесказанным=)