Установка статуса пользователя в чате. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Raen | 18:35 15/06/2007 | |
|
Предлагаю ввести статус пользователя в чате, по типу irc. Ник (…..) [PM] , При отсутствии статуса – скобок нет. Думаю, более удобным будет использовать ручной ввод значения (пользователь не выбирает статус из списка, а пишет его сам). |
|
calymera | 18:38 15/06/2007 | |
|
Да, предложение отличное) А то висишь в чате, а сам пошел, допустим чаю попить))) А народ к тебе ломится, а потом обижается, что молчишь, а так все ясно и понятно) Чтоб не отключать чат туда-сюда | |
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Danila_Bagrofff | 18:39 15/06/2007 | |
|
дельно... | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
RRuff | 18:49 15/06/2007 | |
|
поддерживаю....но лучше выбирать из списка. У нкоторых персов оч длинные ники, а если к ним ещё и приплюсовть статус который делает сам пользователь..... | |
Raen | 18:59 15/06/2007 | |
|
Цитата: поддерживаю....но лучше выбирать из списка. У нкоторых персов оч длинные ники, а если к ним ещё и приплюсовть статус который делает сам пользователь..... А разница ? длинный ник у персонажа + статус “Прием пищи” :D А если сам - хаваю, ем. Согласен, можно сделать оч. большой список, но зачем ? Гораздо точнее и веселее, устанавливать свой собственный статус. |
|
RRuff | 19:02 15/06/2007 | |
|
Raen ну.....можно и так...только сделать существенные ограничения по колличеству символов.... |
|
Raen | 19:10 15/06/2007 | |
|
Цитата: Raen ну.....можно и так...только сделать существенные ограничения по колличеству символов.... Либо сокращение. Видна част статуса, при наведении курсора – весь. |
|
RRuff | 19:18 15/06/2007 | |
|
Цитата: Либо сокращение. Видна част статуса, при наведении курсора – весь. тож можно... |
|
Logrann | 19:33 15/06/2007 | |
|
за... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
alexis | 20:25 15/06/2007 | |
|
Согласен всеми четырьмя руками! | |
Papashka | 20:41 15/06/2007 | |
|
Можно избежать подписи дополнительной к нику и просто при неактивности человека в чате в течении некоего времени указанного администраыей ник выделялся например серым цветом( сейчас это бан) но можно и любой цвет сделать это уже по желанию администрации ..... Так будет проще и легче да и сделать не трудно =) | |
**В*О* F F *К*А** **************** |
||
Raen | 05:14 16/06/2007 | |
|
Немного не то. Не объясняется причина и срок отсутствия. Если человек написал ем или курю, то это не значит, что он спит :) , и появится через несколько часов . Да и эффект изменения цвета ника приходит через некоторое время. А если оставить активным окно чата, то вообще не изменится. |
|
black_wolk | 08:09 16/06/2007 | |
|
предложение дельное, только, мне кажецца, достаточно если при неактивности персонажа в течении 5 (10,15) мин. будет появляцца надпись АФК... помоему большенству людей побарабану, кушаете вы, принимаете пищу или едите :0) | |
didro | 11:33 18/06/2007 | |
|
хорошая идея. подпись, ограниченную п околичеству знаков, и всплывающую при наведении мышки поддерживаю всеми руками и ногами:) вот только дополнение предлагаю. перс должен перейти в режим "АФК", при этом он может читать, но не может отвечать на посты. это считаю нужным, чтобы не захламлять лишними подписями окно. так же при переходе в "АФК" меняется на серый цвет подписи(а какая разница, если это идентично бану). зы. для посетителей бани так же можно подпись со временем, сколько осталось до конца сеанса банной терапии:) автоматический "афк" мне не нравится, потому как если человек в чате, или открыта страничка заявок на бои, то АФК он не станет, а очень многие так делают. |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
calymera | 22:50 18/06/2007 | |
|
А еще, в качестве дополнения, можно было бы сделать не только подсветку сообщения, адресованного тебе, но и озвучку например. Т.е. если я сижу, набираю текст, открыт у меня айс, чтобы можно было не дергать окна туда-сюда, а знать, что тебе написали. Вот например, у меня в сетевом чате окно чата, свернутое на панели, мигает, если мне кто-то пишет. Как вам идея? |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||