» Расширенный поиcк Поиск:

Пещера в прошлое

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Уважаемая администрация! Если это возможно,очень прошу ввести в игру отдельную категорию одиночного боя.Боя с ножами,тамагавками,с этой палкой,на конце которой привязан камень(забыла как называется=( ..) Чтоб эти бои качали Ближний бой. Расчёт такой.Чтоб можно было входить туда с 1 боевого уровня,чтоб за попадание давали 0,01 умелку для тех у кого 1 навык ближнего боя,0,02 умелки для 2 навыка и т д .Ибо это будет очень интересно и навык будет качаться быстро.
Очень хорошо было б чтоб это выглядело так.
нажимаем на надпись .. ну как её лучше назвать не знаю.. Пещера ископаемых животных...нужно покороче как нибудь.. честно ..название вертится в голове ,а сказать его не могу.
попадаем в пещеру( тут должна быть картинка каких нибудь столактитов или столагмитов,короче картинка из пещеры)..в низу должны быть кнопки .. прямо,направо,налево,назад.
нажимаем прямо... попадаем на другую красивую картинку пещеры и рядом должна быть картинка какого нибудь Ящура(ну кто там в пещерах жил?).. под ним две кнопки,отказаться от боя и вступить в бой.. Ящур должен быть слабенький..он же первый=)) при нажатии на кнопку Принять бой... ящур должен стать побольше и в низу кнопки боя. При нажатии на кнопку Отказаться от боя..должны появляться кнопки ..прямо,направо,налево,назад. Чтоб можно было пройти мимо него..
Это я описала как примерно представляю этот лабиринт. последующие ходы такие же...только ящуры всё сильнее и сильнее и жизней у них всё больше и больше..и их должно быть не меннее 7,значит и лабиринт должен состоять из 7 (так сказать боевых комнат )=))соответственно картинки чтоб присутствовали.При победе ящура ...нужно давать немного ресурсов которые нужны для квестов.

И ещё нужно сделать аналогичное .. та же тактика...НО
Просторы мутантов.. назвать.
Сюда нужно чтоб попадали с 5 умения ближнего боя.
там должны быть просто просторы,а не пещера.
нажимаем на *Просторы мутантов* и там появляется кучка картинок маленьких с изображением ЛЕС,Пустыня,Джунгли,Море,Горы,Город,раскопки,подземелье,ночь,и т д и т п.. чтоб можно было выбирать где хочется воевать. Например нажимаю на картинку НОЧЬ... там темно и только видны буквы и точки боя.
если нажимаю Лес...там должно быть хоть пару мутантов=)) на право и на лево=))

а можно и без пещеры... только Просторы... но с 1 уровня=))
:chee
Светить всегда,светить везде,до дней последних донца.
Светить!! И никаких гвоздей. Вот лозунг мой и солнца.

Ксожаление не помню как эта игра назвывается....играл несколько дней когда айс пал....там тоже спескаешься в подземелье, ищишь крыс атакуешь, качаешь умелку, потом можно самому оружие делать и т.д. один фиг, блин забыл как игра называется помоему что-то с Dark связанно

Один фиг, я против

Против

бред
Корпорация: БЕЛАЯ ГВАРДИЯ

ту игру я не знаю=))) про крыс=)))

вам может и бред=)) а тем кто играет ночью...это выход =))) и начальным уровням выход ибо не с кем воевать=))
короче поняла я всё=) нельзя предлагать тут ничего=)) ибо ВЫ сами и не даёте игре развиваться=)))

ну чтож...бред так бред=))) пака айс...разваливайся дальше=))) не буду мешать=)))

просто Ада
Подумать надо. Что-то есть, но вот что... Свои некоторые задумки заворочались в глубине памяти...
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick

подумай солнц... я сама .. написать написала...но перечитав поняла ..что это не то чтоб не то что нужно...просто ..этого мало.. может навыки там разные чтоб качать можно было... и бонус чтоб был привлекательнее чтоль... чего то там действительно не хватает...уж слишком примитивно

но думаю однозначно... ни в одной игре нет такой страницы...чтоб нажав на неё открылась страничка со множеством картинок боёв. Только вот какие картинки.. их нужно придумать =)) пасип что ответил не так как все предыдущие товарищи=)) а то хочешь как лучше, а они ,типа не читая в бред отправили=)))))))

просто Ада
После этого оружие совсем перестанут заказывать...

По поводу иллюстрации согласен,не помешало бы.;)

Сколько я знаю людей которым как я понял наскучил айс или надонл из за лагов ,они начали играть в локалку параллельно или ушли туда.

Последнее редактирование: 23:10 07/07/2007 от Punisher666
гиппер трудовой работник по криминалу

TembI4, а я помню как та игра называлась)))))) тока вот нету её больше, потеряли игрухо полностью

Sokol2000

не перестанут=)) просто поиграют как в новинку и забросят=)) но приходящим и играющим ночью это будет помошь=))

Добавлено в 21:05 07:07:2007:
хы=) я ж говорю...у мну фантазия бурная=)) во прикиньте что подумала ща=))
бой в просторах с мутантами
просто Ада махнула мутанту по горбу
мутант упал на одно колено(появилась картинка горбатого мутанта с удивлённой и смешной рожицей, упавшего на одно колено) и он выкрикнул Ах ты так,сейчас я тебе
мутант рубанул в пах просто Аде,но она увернулась и врезала мутанту в переносицу=)))))))))

Добавлено в 21:07 07:07:2007:
а вообще то ...тут все мутантов знают так сказать поимённо.. прикольно было б увидеть их на картинках=))))

просто Ада
1) если уже сейчас народ жалуется на плохой хостинг Айса (до кого доходит туго - жалуется на "лаги", "тормоза" и т.д), то представь себе, что начнется при куче картинок? :)
2) в первом посте ты предлагаешь, по сути, несколько однотипных квестов подряд, с ископаемым оружием вместо каких-нибудь сватов и мулькой-шромпом-раптором-*кто там еще*-бомбером-бомбиком в качестве мутов. Разнообразие при прочтении текста? -Да. Разнообразие в плане механизма игры? - Однозначно нет...
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Twil
а где есть разнообразие механизма боёв скажи мне=)) в общих или во фри или квесты?=))) там даже текст один и тот же=))

просто Ада
Механизм боев - один и тот же для "общих или во фри или квесты" (а разных и быть не должно (!= "не может") ). Изменение механизма боев - к примеру, ввод нового оружия или "графические бои", введенные в зеленой игрушке эдак год-полтора назад - отдельный вид боев, в которых сражение ведется не в одномерном, а в двухмерном пространстве (там это было плохо продумано, в результате стало уделом снайперов).
Кстати, двухмер можно было бы и ввести в кач-ве дополнительного вида боев, но это уже 1) клонирование 2) отдельная тема.
Ты сейчас предлагаешь, фактически, приукрасить картинками и надписями уже существующие бои. Картинки - лишняя нагрузка на канал сервера + существенное увеличение времени загрузки страницы для многих игроков. Оно надо? Текст - подумай сама: через день, два, неделю, месяц - все забудут, что это - новинка. Вряд ли ты сейчас читаешь лог боя с мыслью "а вот как хорошо, что одно попадание - в лоб, а другое в голову, это же так разнообразит игру". Ровно так же будет, если к "в лоб" и "в голову" прибавятся "в подбородок", "в переносицу", "в левое ухо" и т.д. Суть от этого не изменится.
Цитата:
хы=) я ж говорю...у мну фантазия бурная=)) во прикиньте что подумала ща=))
бой в просторах с мутантами
просто Ада махнула мутанту по горбу
мутант упал на одно колено(появилась картинка горбатого мутанта с удивлённой и смешной рожицей, упавшего на одно колено) и он выкрикнул Ах ты так,сейчас я тебе
мутант рубанул в пах просто Аде,но она увернулась и врезала мутанту в переносицу=)))))))))

А это - почти прямое копирование давно уже почившего из-за жадности админов БК (хоть и являвшегося почти первенцом в жанре браузерных игр). Что качественно изменится от того, что ты будешь попадать мутанту не "в грудь", а "по горбу"?
Через недельку после такого "ново"введения ты и сама привыкнешь к нему и не будешь заострять внимание на этом, читая "по горбу"="в спину"="в пузо" как "попали в торс, сняли прочность бронежилета"...

Последнее редактирование: 23:37 07/07/2007 от Twil
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Twil! так давай уберёмм все картинки,чтобы не лагало,уберём фон,бум играть,наешь линеечки там..буковки..всё белое)))

Последнее редактирование: 23:55 07/07/2007 от Punisher666
гиппер трудовой работник по криминалу