Увеличить лог писем |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
sleshnet | 11:37 11/08/2007 | |
|
Для кого как…. Но иногда переполненный ящик напрягает.. не говорю о полном логе … но мож для перса сделать возможность просмотра сообщений за определенное время ..или сделать резерв сообщений плюс к основному почтовому ящику … может кто то захотел оставить сообщение и перенес его ..ну в дополнительный ……. Ну или просто энное количество … там же нет картинок т.п. …. Последнее редактирование: 11:39 11/08/2007 от sleshnet |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Redrick | 12:25 11/08/2007 | |
|
Склоняюсь к увеличение числа писем в ящике. | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Nik_vologda | 12:34 11/08/2007 | |
|
Склоняюсь к увеличение числа писем в ящике в пропорции увеличения боевого уровня персонажа! Чем больше уровень, тем больше корреспонденции. |
|
Angry Beaver | 12:46 11/08/2007 | |
|
дайте кнопочку "купить долоплнительный ящик" так как большой ящик не все нада. но если увеличение будет опциональное, то я за, сам себе расширю память на почте) |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Nik_vologda | 12:50 11/08/2007 | |
|
Вот именно идею,увеличения вместимости почтового ящика с увеличением боевого уровня я давно продумывал, всё как то тему лоень было создать... | |
Alhimiks | 14:12 11/08/2007 | |
|
архивацию старых сообщений сделать | |
Делай что должен и будь что будет.
Самогон враг народа, гоните его!!! |
||
sleshnet | 17:11 11/08/2007 | |
|
ну может избранное...но то что хочется сохранить для себя...для сердца...:) | |
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
rekviem | 19:48 11/08/2007 | |
|
странно , мне вполне хватает моего почтового ящика , хоть и почты очень много получаю... | |
Стояли звери
Около двери. В них стреляли. Они умирали. (Стишок маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие |
||
Granic | 21:27 11/08/2007 | |
|
имеет смысл увеличить, особенно когда тебя не было несколько дней, а тут корп рассылок накидали | |
Nik_vologda | 22:56 11/08/2007 | |
|
или когда в рамках возложенных на тебя обязанностей получаешь корреспонденцию от членов корпорации с вопросами и просьбами, вот не зайду в игру пару дней и ящик уже переполнен письмами. | |
Danila_Bagrofff | 10:38 12/08/2007 | |
|
или хотя бы пусть эти письма ожидают прихода. то есть - их не видно.. но онипоявятсясразу, Юкак освоболдитчя место... | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Философ | 20:14 12/08/2007 | |
|
Расширять дополнительно почтовый ящик - не вижу в этом большого смысла. Можно добавить функциональные возможности. А на счет корп рассылок, а пользоваться внешними возможностями e-mail или ICQ слабо? Тут помоему надо сначала посмотреть действительно это надо. Раз уж создали такое предложение, не мешало бы опрос добавить. Хотя не плохое предложение Angry Beaver Цитата: . Хотя можно поступить немного проще и позволить распределить очко экономопыта на дополнительный почтовый ящик. Помоему не плохо. дайте кнопочку "купить допоплнительный ящик" |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Chilli-Willi 666 | 20:43 12/08/2007 | |
|
Я за увеличение ящика писем) | |
Play hard - go pro
|
||
fart li | 20:51 12/08/2007 | |
|
Да, еще ящик не покупали)). А просто увеличить разве трудно? | |
Я тут отдыхаю
|
||
Философ | 21:14 12/08/2007 | |
|
fart li.А если кому-то не нужно это увеличение. Это ведь лишние ресурсы. Зачем числить их за игроком, если он их не использует? Да и плюс спортивный интерес. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||