Жители города |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Achilezo | 00:17 22/09/2007 | |
|
Не знаю поднималась такая тема или нет... МоЁ предложение такое... В окне "Карта" добавить помимо разделов "склады, предприятия" и пр. раздел жители, что б видно было какие персы находяться в данный момент в городе... |
|
11: Stubborn кидает M 24 в Achilezo. В результате взрыва были нанесены следующие повреждения: sadiki -5.
|
||
Alexey | 00:20 22/09/2007 | |
|
глупо. в топку | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Achilezo | 00:28 22/09/2007 | |
|
Зря, не ф топку... Не успел дописать первый пост. В бой ушел, а тут уже накалякали... Смотрим мы список персов, выбираем нужного, нажимаем и у того пояляется окошко мол такой-то товарищь предлагает обменяться. А дальше думаю все понятно, "да-нет-послать подальше" и тд. Идею можно развить, может кто-то видит процесс по своему. Жители города ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ кто вокруг них находиться... | |
11: Stubborn кидает M 24 в Achilezo. В результате взрыва были нанесены следующие повреждения: sadiki -5.
|
||
пыжик | 00:32 22/09/2007 | |
|
ыыыыы нажимаеи а там 100 персов и паримся крутя список, поиск персоонажа есть | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Achilezo | 01:10 22/09/2007 | |
|
сто ну ты загнуллл!!! в час пик онлайн около 400 игроков. может около сотни в столице и будут полпиться, но что-то в это слабо верится...! :) Добавлено в 01:14 22:09:2007: Ты на рынке не паришься пистолетик искать? Дык я ниче находил что подешевле и получше...:) |
|
|
||
Megas | 02:01 22/09/2007 | |
Читер :) |
Предлогалось уже чтото в этом роде. Тема бесмыслена. | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Achilezo | 02:32 22/09/2007 | |
|
Почему? | |
|
||
Estonian | 08:52 22/09/2007 | |
|
Achilezo потому что в ней нет смысла... =)) | |
push | 11:02 22/09/2007 | |
|
EstonianMegas Смысл есть во всем и в этой идее тоже, просто кто-то его видит, а кто-то нет... А смысл, как я понял, в дополнительной возможности общения и обмена между игроками... Правда нужна ли она эта дополнительная возможность;) |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
Granic | 19:59 22/09/2007 | |
|
а я то думал чат для общения есть :) | |
dm_b | 20:03 22/09/2007 | |
|
угу ещё только регистраций, прописок и виз не хватает! )))))))) | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
Achilezo | 22:39 22/09/2007 | |
|
dm_b при чем здесь визы? Я про то что хочется иметь возможность обмениваться предметами напрямую, так как существующая система обмена между игроками не удобна, громоздка. Во многих случаях удобней так, как я предлагаю... |
|
|
||
0wer | 01:35 23/09/2007 | |
|
Achilezo, да удобно все в почте... или ты хочешь чтоб у тебя в инвентаре возле каждого предмета висели ссылки : » "передать персонажу №1 из тех кто с вами в одной локации" » "передать персонажу №2 из тех кто с вами в одной локации"и т.д.... супер идея..))))))))) :blin |
|
НЕТ БОГА, НЕТ СТРАНЫ, НЕТ ХОЗЯИНА!!!
|
||
Achilezo | 10:01 23/09/2007 | |
|
нет! предметы не причем, прочитай внимательно с самого начала...:) | |
|
||
Redrick | 12:43 23/09/2007 | |
|
Achilezo Перечитал еще раз. Могу сказать следующее: - если хочешь, чтобы тебя правильно поняли, то старайся изложить все сразу, в одном посте, причем первом, при создании темы. Комментарии типа "Не успел дописать первый пост. В бой ушел, а тут уже накалякали... " мягко говоря неуместны, т.к. создание тем/постов на форуме никак не связано с боевым движком и возможно и при передвижении по Айсу и в боях... - сама мысль видимости тех, кто в одном городе с тобой, для возможности обмена предметами - не очень... думаю, что существующих систем передачи более чем достаточно. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||