Улучшение страницы персонажа |
aleman | 17:07 10/10/2007 | |
|
Уважаемые админы! Предлагаю сделать на странице персонажа (не своего) наряду со ссылкой <написать письмо> еще и ссылки <перевести деньги> и <отправить посылку>, при нажатии на которые будет открываться окно почты с уже заполненным полем получателя. Почему это нужно? Потому что у многих персонажей достаточно сложные ники. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
N1f0rmaL | 17:17 10/10/2007 | |
|
Так то норм идея...Но можна ведь копировать... ) я уже там привык... ) | |
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
EvgT | 17:28 10/10/2007 | |
|
ну в общем удобно. ЗА!!! | |
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
Angry Beaver | 17:30 10/10/2007 | |
|
N1f0rmaL копировать мона, и думаю все так и делают, но улучшение стоит того чтоб на него обратили внимание мое За! |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
calymera | 17:34 10/10/2007 | |
|
Согласна))) Замучилась копировать)))) | |
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
K1r | 18:32 10/10/2007 | |
|
НЕ:) не надо! Вид страничка потеряет!:) | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
aleman | 18:54 10/10/2007 | |
|
K1r, а что она потеряет? сам посмотри и никаких изменений во внешнем виде не будет |
|
||
N1f0rmaL | 18:55 10/10/2007 | |
|
K1r Угу...Фих его знает куда ето пихать,мини-картинки сделали бы,вместо написать письмо картинку письма,посылка - посылку ессна,ну и деньги,ессна бумажку купюры =))) |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Шакалюга | 20:54 10/10/2007 | |
|
Хорошая идея. ЗА | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
fart li | 21:46 10/10/2007 | |
|
Я за. | |
Я тут отдыхаю
|
||
sleshnet | 22:16 10/10/2007 | |
|
за обеими нагами и руками и всем чем еще можно.... только можно это не отдельно сделать а в закладке почтовое отделение...ну что то типа тово...так и нагрузки небудет и удобство..... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Logrann | 22:52 10/10/2007 | |
|
за первоначальныую идею) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
black_wolk | 23:37 10/10/2007 | |
|
было б удобно.... | |
aleman | 08:27 13/10/2007 | |
|
и никакой реакции со стороны власть имущих... | |
||
Lillu | 10:14 13/10/2007 | |
|
да ну, Ctrl+C и Ctrl+V есть - пару секунд отнимет...я против. Совсем обленился народ.... | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
» Расширенный поиcк |