» Расширенный поиcк Поиск:

Находки во фри !

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Извиняюсь если тема была ранее поднята ! Предлагаю в находки включить щитки и перчатки !

Думаешь, есть смысл? Даже госовские перчатки не очень защищают (только если от оружия совсем слабого - на много уровней меньше\дробов...), а фришные тогда совсем для красоты будут.
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

А че ! Броники есть каски тож оружие итд а перч и щитков нет ! Ну и че все равно приятно !

было...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Надо нетока их ввести,а еще кучу хлама =))) Чтоб интереснее разбирать было ;)
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

предлагаю !!! вещи из ФРИ мона было бы продавать в гос мастерской по 10 - 40 илеков !! расценки как на почте (пересылка) !!! или мона передовать по желанию новичкам с 0 ур !!!!! ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ самое оно !!! (денег всегда не хватаеть) !!!!!!
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!

DIABLIK, избитая фраза - "ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ"!!!
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

aleman Почему халява? А что металлоискатель уже ничего не стоит? За разбор фришной вещи хотя-бы економ-опыт давали..... ну или 10-20 илекс.
Настало время заниматься пересадкой вен....
Сначала их вскрывают, а затем забывают зашить...
Когда ж наступит время, как поймем, что такое Жить?
Когда получится всё это забыть...

Ауно Кесси,
когда я понял, что от метлы одни убытки, то просто перестал копать. Причем это было еще до того, как прочность фришных предметов убавили до минимума.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

aleman значит вопрос в другом! Метла бесполезная вешь! Я спецметлой копаю-копаю, а попадается тока никому не нужный хлам, окромя Аптек, которые малышам корповским раздаю.... Обидно, дурная трата времени.
Настало время заниматься пересадкой вен....
Сначала их вскрывают, а затем забывают зашить...
Когда ж наступит время, как поймем, что такое Жить?
Когда получится всё это забыть...

и па фришной нету )
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .

-------------------------
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить!

mmm_m

угу, на БМГ патронах :(

мне тк кидайте, буду признателен!!!
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Twil У людей интнрнс появиться во фри сходить ! И метлы пойдут тогда на ура ! ( наверно )

СтАЛЕвАр 08Ю А почему этот интерес возникнет от возможности найти трусы и варежки во фри?
Цитата:
Даже госовские перчатки не очень защищают (только если от оружия совсем слабого - на много уровней меньше\дробов...)
Может, на других уровнях ситуация и другая, исследований я не проводил на эту тему. На равных уровнях (20-40 примерно) при максимальной\+- N лвлов выгодней попасть 10 (для авта, которыми пользуется достаточно много людей) в руки\ноги, чем те же 10 в пузо, т.к. по пузу много повреждений уйдет в броню, а руки\ноги пробиваются на "ура". Исходя из изложенного, ставлю вопрос: насколько полезными ты предлагаешь сделать фришные ПиЩ? Если снизить качество брони и прочность относительно госа, то они будут служить исключительно для понта.
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?