Находки во фри ! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
СтАЛЕвАр 08Ю | 01:53 27/10/2007 | |
|
Извиняюсь если тема была ранее поднята ! Предлагаю в находки включить щитки и перчатки ! | |
Twil | 01:56 27/10/2007 | |
|
Думаешь, есть смысл? Даже госовские перчатки не очень защищают (только если от оружия совсем слабого - на много уровней меньше\дробов...), а фришные тогда совсем для красоты будут. | |
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
СтАЛЕвАр 08Ю | 02:21 27/10/2007 | |
|
А че ! Броники есть каски тож оружие итд а перч и щитков нет ! Ну и че все равно приятно ! | |
Serij_spb | 13:28 27/10/2007 | |
|
было... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
N1f0rmaL | 13:45 27/10/2007 | |
|
Надо нетока их ввести,а еще кучу хлама =))) Чтоб интереснее разбирать было ;) | |
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
DIABLIK | 17:44 28/10/2007 | |
|
предлагаю !!! вещи из ФРИ мона было бы продавать в гос мастерской по 10 - 40 илеков !! расценки как на почте (пересылка) !!! или мона передовать по желанию новичкам с 0 ур !!!!! ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ самое оно !!! (денег всегда не хватаеть) !!!!!! | |
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
|
||
aleman | 17:52 28/10/2007 | |
|
DIABLIK, избитая фраза - "ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ"!!! | |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Ауно Кесси | 18:14 28/10/2007 | |
|
aleman Почему халява? А что металлоискатель уже ничего не стоит? За разбор фришной вещи хотя-бы економ-опыт давали..... ну или 10-20 илекс. | |
Настало время заниматься пересадкой вен....
Сначала их вскрывают, а затем забывают зашить... Когда ж наступит время, как поймем, что такое Жить? Когда получится всё это забыть... |
||
aleman | 19:27 28/10/2007 | |
|
Ауно Кесси, когда я понял, что от метлы одни убытки, то просто перестал копать. Причем это было еще до того, как прочность фришных предметов убавили до минимума. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Ауно Кесси | 21:34 28/10/2007 | |
|
aleman значит вопрос в другом! Метла бесполезная вешь! Я спецметлой копаю-копаю, а попадается тока никому не нужный хлам, окромя Аптек, которые малышам корповским раздаю.... Обидно, дурная трата времени. | |
Настало время заниматься пересадкой вен....
Сначала их вскрывают, а затем забывают зашить... Когда ж наступит время, как поймем, что такое Жить? Когда получится всё это забыть... |
||
mmm_m | 01:21 29/10/2007 | |
|
и па фришной нету ) | |
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
Granic | 05:00 29/10/2007 | |
|
mmm_m угу, на БМГ патронах :( |
|
ALGO7R | 12:34 29/10/2007 | |
|
мне тк кидайте, буду признателен!!! | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
СтАЛЕвАр 08Ю | 23:21 29/10/2007 | |
|
Twil У людей интнрнс появиться во фри сходить ! И метлы пойдут тогда на ура ! ( наверно ) | |
Twil | 23:34 29/10/2007 | |
|
СтАЛЕвАр 08Ю А почему этот интерес возникнет от возможности найти трусы и варежки во фри? Цитата: Может, на других уровнях ситуация и другая, исследований я не проводил на эту тему. На равных уровнях (20-40 примерно) при максимальной\+- N лвлов выгодней попасть 10 (для авта, которыми пользуется достаточно много людей) в руки\ноги, чем те же 10 в пузо, т.к. по пузу много повреждений уйдет в броню, а руки\ноги пробиваются на "ура". Исходя из изложенного, ставлю вопрос: насколько полезными ты предлагаешь сделать фришные ПиЩ? Если снизить качество брони и прочность относительно госа, то они будут служить исключительно для понта. Даже госовские перчатки не очень защищают (только если от оружия совсем слабого - на много уровней меньше\дробов...) |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||