дорога на квест |
Епс | 14:46 25/04/2008 | |
|
Было бы не плохо, чтоб уменьшили время передвижения к месту выполнения боевого квеста. 11 минут нудно ехать. Занятся нечем :angr | |
Если не я, то кто же?
|
||
K1r | 14:47 25/04/2008 | |
|
Такой большой, а денег на нормальную тачку так и не насобирал:) | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Епс | 15:02 25/04/2008 | |
|
жалко денежку, тут на бронь копить надо да на оружие :P | |
Если не я, то кто же?
|
||
Шрек | 15:23 25/04/2008 | |
|
Епс )))))))))))))))))))))))))))))))) тогда смысл будет покупать машинки? |
|
Lord MRAK | 15:29 25/04/2008 | |
|
Я за у меня траспорт не арт, ехать долго приходится, иногда думаешь, а стоит ли. | |
Епс | 16:03 25/04/2008 | |
|
Шрек тот ещё быстрее будет ездить, а я деньгу экономлю, видиш не я один такой | |
Если не я, то кто же?
|
||
айс сеинт | 16:12 25/04/2008 | |
|
угу, оч долго ехать...и сделайте так, чтоб мне экспы за бой больше давали, а то кач медленный стал...и еще зарплату чтоб на предприятиях больше платили, и увеличьте мне скорость нета, а то лагает частенько! тоже было бы "неплохо" |
|
Епс | 16:25 25/04/2008 | |
|
иди в теннис играть, второкурсник | |
Если не я, то кто же?
|
||
айс сеинт | 16:26 25/04/2008 | |
|
Епс играю, часто причем, только ни тебе указывать что мне делать, а что нет |
|
Епс | 13:07 26/04/2008 | |
|
ты башкой подумай своей, если я прошу сократить время передвижения, то это может сделать только администрация и не только для меня , а для всех 1) экспу подымать тебе не будет, тем более для всех 2)з/п поднять? договаривайся с владельцем предприятия, это что не возможно? 3)нет ускорить? ну это ваще тупизм в игре просить, есть провайдер, ты бы ещё попросил у тенисного стола подпрыгивать... для второкурсника у тя что-то не тее, обратись к врачу ты мне напоминаеш учителя из анека про вовочку, которого выгнали за то, что тот пёрднул в классе |
|
Если не я, то кто же?
|
||
Alexey | 13:18 26/04/2008 | |
|
Епс повторяю любимую фразу халявы не будет © Администратор Последнее редактирование: 13:18 26/04/2008 от Alexey |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Епс | 13:22 26/04/2008 | |
|
Alexey ыыыыыы за такие фразы, я тя и люблю....по братски, знаю, что не будет, а попытаться? |
|
Если не я, то кто же?
|
||
Alexey | 13:26 26/04/2008 | |
|
Епс попытка не пытка..... сам посуди.... смысл тогда в транспорте? люди ходят на квесты и когда понимают что ходить долго то покупают транспорт..... а если они будут его делать ежесекундно то зачем им транспорт? тем более у тя появляется время что бы ещё что то сделать, а это халява.... пытайся) |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Епс | 13:46 27/04/2008 | |
|
Цитата: Епс попытка не пытка..... сам посуди.... смысл тогда в транспорте? люди ходят на квесты и когда понимают что ходить долго то покупают транспорт..... а если они будут его делать ежесекундно то зачем им транспорт? тем более у тя появляется время что бы ещё что то сделать, а это халява.... пытайся) ты мудр каа, но хотелось шары |
|
Если не я, то кто же?
|
||
Serij_spb | 00:07 28/04/2008 | |
|
емае))) 4 года всех устраивала скорость передвижения, а тут на тебе))) ускорьте..))) бред) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
» Расширенный поиcк |