Работа на предприятии |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Римский Папа | 02:06 15/06/2008 | |
|
Хотелось бы для удобства: При условии что персонаж работает на предприятии и на предприятии заняты все места для работы, чтоб была возможность переустроиться на работу для дальнейшей работы. А то устраиваться на другое предприятие, и вновь устраиваться на прежнее.... предложение просто для удобства... например пусть работающий на предприятии всегда видит и для него работает возможность устройства на работу(код безопасности и количество рабочих часов). |
|
Redrick | 06:16 15/06/2008 | |
|
Римский Папа Как только такая возможность появляется, он ее итак видит. В чем предложение-то? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Serij_spb | 10:20 15/06/2008 | |
|
Redrick предложение в том, что когда у тебя допустим остается еще один рабочий час из трех. а ты уходишь куда то, можно было бы переустроится, добавив лишних два часа себе.. правда насколько это нужно..не знаю.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
qpaBH | 10:36 15/06/2008 | |
|
а по моему тогда в определенные места вообще нельзя будет устроиться... скажем занимает его 3 человека с 4 стабильностью.... и переустраиваються каждые 3.... ( к примеру чтобы забрать дешевле ресурс) и получаеться что даже случайно тогда туда больше никто не устроиться..... кажеться так мне... | |
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!
|
||
Римский Папа | 14:42 15/06/2008 | |
|
Serij_spb Меня понял! Redrick Вот я работаю 4 раза за 3 часа, вот отработал я 2 раза на предприятии и мне надо уходить и остальные рабочие места заняты - мне не показывают код безопасности и количество смен. Мне приходится устраиваться на другое предприятие, чтоб освободимось одно место на предприятии на котором я работал, и вновь устраиваться обратно! Было бы очень удобно чтоб люди работающие на полностью занятом предприятии могли переустроиться на работу без этих манипуляций! Последнее редактирование: 14:43 15/06/2008 от Римский Папа |
|
Католина фон Рейдер | 20:59 15/06/2008 | |
|
И в этоге Топ экономистов Айса забьет всю Админку и все заводы с высокой зарплатой, после чего кому-нибудь вроде меня останутся только объедки по 300-400 иликов в час. Оно так сильно надо? | |
_Omen_ | 22:48 15/06/2008 | |
|
Католина фон Рейдер не забьёт неволнуйся, большенство работают в каких-то определённых местах =) |
|
Redrick | 23:17 15/06/2008 | |
|
Римский Папа Как говорится "Качайте Стабильность и будет вам счастье". |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Антошка | 00:12 16/06/2008 | |
|
+1 Надо Redrick Он и написал, что для удобства. :) |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Redrick | 00:14 16/06/2008 | |
|
Антошка Я, к примеру, считаю это совершенно излишним. |
|
Что касается ума, -
||
Антошка | 00:18 16/06/2008 | |
|
Redrick Это твоё право) |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Saenara | 00:19 16/06/2008 | |
|
Redrick, попытка нахаляву удвоить стабильность :-) | |
wbr,
Saenara |
||
Redrick | 00:19 16/06/2008 | |
|
Saenara Угу, примерно так я и воспринимаю. |
|
Что касается ума, -
||
кайлер@ | 00:53 16/06/2008 | |
|
а где халява то?:blin просто щас приходится переустраиваться на другое предприятие, а потом опять на нужное, лишние действия |
|
_T_R_E_F_ | 00:58 16/06/2008 | |
|
Полная фгня, давайте тогда ваще уберём эконом навыки и будем ставить на работу перса без ограничения...Приходишь в айс через неделю, а там десятки тысяч уже наработал..:lol: Римский Папа Как мне кажется, игра созданая так, как есть - для увеличения посещаемости игроками и наименьшей автоматизации труда, иначе зачем в неё играть(или жить в ней, каму как)..................;) |
|
Я не жадный, не скупой!
Перед Вами я нагой. Нормальный парень.., не блатной, Но стержень есть! И он стальной! (Моё) |
||