» Расширенный поиcк Поиск:

Набор мелких доработок.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

1) Поменять в Персонаже руки местами, что бы в инвентаре правая рука высвечивалась над левой, а не наоборот. Абсолютно бесполезная мелочь, но, на мой взгляд, будет приятно, когда винтовка и всякая разная броня будут разделены левой рукой. Штришок к завершенности.
2) Изменить порядок отображения ссылок "взять в правую руку, взять в левую руку, убрать в кобуру" - для пистолетов и, если оно аналогично, ножей. Покуда я ходил с пистолетами в кобурах - ссылки отображались в вышеперечисленном порядке, причем после ссылки "взять в левую", вероятно, не было поставлено знака перехода на новую строку, из-за чего ссылка помещения в кобуру прилеплялась к взятию в левую руку. Предложение - разместить ссылку отправки пистолета в кобуру над ссылками взятия в руки. Ну и, само-собой, сделать сброс на новую строку после этой ссылки.
3) Внести изменения в работу сохранения комплектов - что бы при использовании комплектов с вставленными гранатами или стимпаками в комплект прописывалась не конкретная взятая граната или стимулятор, а только его название и, соотвесвенно, при одевании комплекта из инвентаря будет браться просто любая граната или стим из того типа, который записан в комплекте. Вроде, где-то уже было, но повторюсь.
4) Создать кнопку, аналогичную кнопке "пожаловаться" в личной почте, но для чата. Функции - сохранение и отправка в соотвествующие истанции выделелного на момент нажатия кнопки текста чата.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками
Изгой

Light of the Honour
Цитата:

3) Внести изменения в работу сохранения комплектов - что бы при использовании комплектов с вставленными гранатами или стимпаками в комплект прописывалась не конкретная взятая граната или стимулятор, а только его название и, соотвесвенно, при одевании комплекта из инвентаря будет браться просто любая граната или стим из того типа, который записан в комплекте. Вроде, где-то уже было, но повторюсь.

Точно не будет, так как КАЖДЫЙ предмет в игре имеет уникальный ID, и именно набор уникальных предметов составляет комплект. Каждая отдельная граната - свой ID.

Про остальное не знаю, судить не буду.

Последнее редактирование: 06:02 25/06/2008 от solerri
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

1 не принципиально..
2 см.п1
3 не будет точно, админы уже отвечали на этот вопрос.
4 не вижу смысла..есть скрин
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb
Я ине говорю, что 1 и 2 - принципиально. Мелкая приятная доработочка, не более.
Касаемо 3 - помню, но, в прицнипе, если поднапрячься, то сделать можно. Почему бы не попробовать?
4 - дли личной почты тоже был скрин. Поом было несоклько скринов с редактированием и сделали кнопку Пожаловаться - оно быстрее и гарантирует то, тчо никто не будет фальсифицировать доказательства. то же самое можно сделать для чата, что бы со скринами не возиться вообще.
(с) Диалог смсками

Не дождетесь! @ Администратор

Light of the Honour щас не до этих доработок: IcedLand подвергается DDoS атаке
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Alexey
А я что, требую доработки вот прямо сейчас, немедля? Так, в очередь. Рано или поздно дойдет и до этого рука.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour вот сам посуди, ты предлагаешь мелкие недоработки, и тем самым можешь отодвинуть более глобальные недоработки
халява рулит )))))))

Alexey
Ага. На целых полдня.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour а прям люди целыми днями сидят и айс правят.... ну ну.....
халява рулит )))))))

Alexey
Да лана тебье. Все мы жиелм сделать Айс чуть лучше. не все же заниматься только мега-глобальными проектами? Мелочи тоже приятны. Вон, выделение сломаных вещей в госмасе - мелочь, а как приятно.
(с) Диалог смсками

вот честно даже не задумывался что у меня в какой руке как то офигу всегда было с какой убивать,лучше не отвлекать всякой мелочью людей пусть глобальное делают)

1-2 в принципе за.
3 - против, за расходными вещами надо смотреть. тем более надо выполнить пару действий.
4. и как ты себе это представляешь. с личкой проще потому как сообщения хранятся на сервере. в чате они фактически нигде не хранятся. поэтому врядли реализуемо. да и к тому же, наверняка там сообщений до фига и выдаются все в потоке.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

И со странички "• Лицензии предприятия" сделать ссылку "• Вернуться на предприятие".
Ага, понятно, дом-то сумасшедший...

фонтанируете идеями? ну ну... а потом ждём тех для хай левелов. Годами.... Из-за вас вт и меняют строчки местами в инфе.... а толку?
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Lillu

улыбнула, а сама недавно тоже просила улучшение. так что давайте подходить конструктивно. Приятный интерфейс тоже не маловажно в этой игре.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.