» Расширенный поиcк Поиск:

протокол боев и передач

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

я заметил что многие люди лазиют по чужим логам и без права владельца выставляют их на показ тем самым нарушают их права на часную жизнь.

я предлагаю скрыть эти логи... тоесть оставеть их только для сотрудников администрации,
кому нужно подать иск, тот и подаст так как он будет участником боя.
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Сэнсэй +1 :)
но ты говоришь как преступник :)
Кому скрывать нечего, тому пофиг видят логи или нет.

А вобще было бы не плохо сделать логи закрытыми и нанимать добровольцев-ищеек, которым будет открыт доступ к логам и за каждое выявленое нарушение платить им в илексах :)
[c]AtomMan

да ну, против.

логи должны быть открытыми.:)
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

тож протв!!!! что скрывать то????

против

Endimion причем тут скрывать...??? просто мне не нравиться что логи моих боев выкладывают кто попало и где попало.. а также диалоги в боях..
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

ну если честно мне тоже не нравится мысль, что кто то лазает по моим логам в надежде зацепиться за какое нибудь нарушение...
Я например иногда с мутами в бою разговариваю :) и обзываю их, вот смешно будет если кто нибудь подаст на меня в суд, что я мута оскорбил :lol::lol::lol:
[c]AtomMan

AtomMan да легко.. да же не то что ты мута оскарбил, а за то что ты просто замотерился...

против!
Сэнсэй а ты не матерись! )))
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

AtomMan

не подаст. иски изаявления об оскорблениях принимаются только от чуастников боя. так что ли бо ты должен подать, либо мут. если последнее произойдет, то всем айсом смеятся будем, а потом думать что насждет в дальнейшем)
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

Сэнсэй точно такое же предложение было ещё в 2005 году , однако как видишь ничего не изменилось , значит не нужно:)
....

Не нада, некоторые неопытные бойцы, могут по этим логам учиться воевать, некоторые бои идут как показательные, можно набраться умений и хитростей. Или изучить тактику соперника(-ов), как это делают в футболе.
© Fr1ez

Fr1ez

еще забыл что бывают очень красноречивые логи нарушений, по кторым можно тоже научиться полезному)
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

да и иногда больше делать нечего кроме как по логам полазить
и поглядеть кто что в подарок от админов получил )

Господа, все хорошо, но есть одно маленькое "но".
Персонажи не являются нашей собственностью Они являются собственностью Администратора, который передал нам наших персонажей в Пользование, но не Владение и Распоряжение. С юридической точки зрения никакой частной жизни и, соответсвенно, ее тайны, здесь нет и быть не может. Именно поэтому модераторы абсоолютно споконо читают приват, имнно поэтому есть в Личной Почте кнопка "Пожаловаться" и именно поэтому открытые логи не нарушаюттайну нашей личной жизни.
Если делать логи закрытыми - то придется сделать закрытими и просмотр боев.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками