пришёл друг (подруга) |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
DIABLIK | 15:29 11/08/2008 | |
|
предлагаю сделать всплывающее сообщение, что пришёл друг (подруга) с ником игрока !! удобно тем, что даже без чата можно связаться с нужным человеком и пообщаться !! список друзей у всех есть - нужно добавить галочку с кем хочеться пообщаться !! |
|
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
|
||
XBOY | 15:59 11/08/2008 | |
|
+1 харошая идея | |
ФлУДеР
|
||
Serij_spb | 15:59 11/08/2008 | |
|
можно написать в личку и когда прийдет он тебе ответит.. | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
aikon94 | 16:18 11/08/2008 | |
|
Serij_spb блин ты запарил, тее ни одно улучшение не нравиться! Но если улучшение предложил 60+, то ты сразу же говоришь, что это оличная идея. DIABLIK как бы уведомление? Было бы удобно |
|
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
Alexey | 16:27 11/08/2008 | |
|
для этого можно внести в друзья он-лайн | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
aikon94 | 16:32 11/08/2008 | |
|
Alexey но уведомления то не будет | |
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
айс сеинт | 16:33 11/08/2008 | |
|
aikon94 хз че с другими топиками, но именно сдесь он те четко и коротко ответил почему это не нужно. от себя могу посоветовать пользоваццо любым интернет-пейджером, а их слава Всевышнему сейчаз преогромнейшее кол-во. |
|
Serij_spb | 17:42 11/08/2008 | |
|
aikon94 убейся об стену ламер :)))) мне ваши циферки здесь не авторитет..если 5 левел создаст тему, которая мне понравится, я напишу что идея хорошая.. если напишет 90 левел фигню какую то, то я и напишу, что это чушь полная.. и вообще..ссылки в студию где я голосовал за улучшение только из за того что его создатель высокий левел.. |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
JKR | 17:43 11/08/2008 | |
|
Мне нравится, очень удобно было бы. А то список друзей - где его там искать? А так - поставил галочки "уведомлять о появлении" - и вуаля. Кому страшно не нравится, может и не ставить галочки. | |
Serij_spb | 17:46 11/08/2008 | |
|
JKR не, про то, чтоб вывести список друзей онлайн на главную страницу, то я в принципе тоже за.. здесь же другое предлагается.. |
|
||
Шрек | 19:04 11/08/2008 | |
|
а мене напримре анфиг ен нужно чтобы чтото гдето выскакивал и писало или орало пришел ваш друг | |
Estonian | 19:35 11/08/2008 | |
|
а я против и так игра частенько тормозит... а с этими улучшениями - загромождениями все будет гораздо серьезней... | |
DIABLIK | 20:27 11/08/2008 | |
|
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ кто откликнулся на мою идею !! после зрелых размышлений придумалось как мне кажется более совершенее средство !! у всех есть МОИ КОНТАКТЫ - если пришёл нужный человек - его ник выделяется ЖИРНЕЕ !! а о появление уведомляет КРАСНЫМ конверт !!! (вроде так попроще) кто нехочет галочки не ставит !! всегда есть с кем хочется в бой сходить, а скем и поболтать :chee |
|
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
|
||
Serij_spb | 21:28 11/08/2008 | |
|
во-первых, есть аська во-вторых, можно написать письмо мол "как придешь - отпишись мне" |
|
||
Demoniad | 21:40 11/08/2008 | |
|
по ходу у некоторых будет этот конверт постоянно красным...изза толпы друзей... считаю это предложение не умесным... 2Serij_spb более спокойным нужно быть в общении... |
|