Новый робот на недвигу |
ВАСЯ106 | 01:20 20/08/2008 | |
|
Предлогаю либо сделать робота который будет работать за 600-700 илексов/час смена его будет либо часовая либо мона сделать чуть больше часа илиже сушествуюшим понизить цены | |
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
K1r | 01:22 20/08/2008 | |
|
ф топку.не хочешь-не ставь робота. Кстати, предлагаю выдавать баны за вот такие предложения, где нет ни одной запятой... |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Orin | 01:26 20/08/2008 | |
|
Цитата: Кстати, предлагаю выдавать баны за вот такие предложения, где нет ни одной запятой... +1 |
|
JKR | 01:54 20/08/2008 | |
|
ВАСЯ106, а зачем это нужно? Существенно ситуацию на рынке это не изменит, конкуренция как была, так и останется. Правда, упадут цены на ресурсы и товары, упадут зарплаты... Илик подорожает, только и всего. K1r, Orin http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=9448 ;) |
|
Eisak | 01:58 20/08/2008 | |
|
K1r А за что бан то ?:blin |
|
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
ВАСЯ106 | 02:32 20/08/2008 | |
|
OrinK1r Неутраивает чтото нефиг читать! я ради вас несобираюсь нажимать пару лишних клавиш а более дибильнова предложения про баны еше не слышал идиотизм А коль заняца нечем то нефига флудить! Флудеры пойдут лесом. Для особо умных, считающих, что леса в Айсе нет, лес найду. © Redrick JKR ну вопервых более дешевые роботы никаму не помешат согласись да и то что ты перечислил про падение цен и укрепление илика тоже вполне не плохо единственный минус канечно это падение зарплаты Добавлено в 02:35 20:08:2008: K1r и вообше где ты увидил то что я нехочу ставть робота? с чтением как? |
|
|
||
Redrick | 07:44 20/08/2008 | |
|
ВАСЯ106 Не вижу мотивировки. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
ВАСЯ106 | 12:46 20/08/2008 | |
|
Redrick ну я хз какую тебе мотировку кроме того что будет дешевле |
|
|
||
СВ-99 | 12:57 20/08/2008 | |
|
ВАСЯ106 Ах, вот ты про что! :) "Халявы не будет" (с) AsPiD п.с. Добавлю: все цены придуманы не с потолка, а путем долгих экономических расчетов огромных формул, учитывающих десятки факторов. Уменьшение цены на робота может привести не только к приятным последствиям, но и к не особо таким. Если задуматься - можно привести несколько факторов, но я отвечу проще: если роботов покупают другие - значит, цена вполне окупаемая. п.п.с. хотя проще выразить недовольство предложением в красной рамочке и закрыть тему :P П.п.п.с. "K1r и вообше где ты увидил то что я нехочу ставть робота? с чтением как? " аххахахахах ))) Все с тобой ясно ))) =========== "Неутраивает чтото нефиг читать! я ради вас несобираюсь нажимать пару лишних клавиш а более дибильнова предложения про баны еше не слышал идиотизм " По этой "логике" - не устраивает что-то в айсе - нефиг играть! Админ не должен был-бы ради тебя нажимать пару тысяч лишних клавиш. И, кстати, ты фразой этой нажал не одну и не две "лишние" клавиши. Было-бы лень - просто не отвечал-бы на предложение и вопрос. Ты смешной :) Лес ищи :) Последнее редактирование: 13:06 20/08/2008 от СВ-99 |
|
Империя.
|
||
pirren | 13:15 20/08/2008 | |
|
РВАСЯ106 При существующей ситуации на рынке следовало бы поднять цены на использование роботов, чтобы стимулировать предприятия делать большие зарплаты для гастарбайтеров, а не заниматься производством дешевых роботов. |
|
ВАСЯ106 | 00:55 21/08/2008 | |
|
СВ-99 в том что все цены взяты не с потолка ты канечно прав я этва и не отрицаю Но то что раз люди покупают роботов по 800 иликов и выше не говорит о том что их все устраивает просто нет выбора тк рабочий силы не много в айсе да и плюс на админской недвиге большенство работает изза несчастных 1.5 опыта ну а насчет поиска леса лес найду раз уж просиш =) pirren Немогу тоже не согласиться высокие зп еше никому не мешали да и мысль ты выдвинул неплохую но изза того что рабочий силы мало это непоможет если везде выставить за от 800 до 1000 то полюбому будет дофига свободных мест такчто непоможет p.s. если в тексте есть повторяюшиеся слова или прочие то вовсем виновата отвлекаюшая и сбиваюшия с мысли icq |
|
|
||
Alexey | 01:13 21/08/2008 | |
|
Моё ИМХО: если поднимут цены на роботов то поднимутся цены на изготавливаемые вторичне и т.д. ресурсы, следовательно поднимутся цены на производимую предприятиями продукцию и следовательно возможно будет то что было в России в 98 году...... вопрос оно вам надо? в данной теме персонаж ВАСЯ106 высказался верно. нуно укремлять илекс путём привлечения дещёвой не квалифицированной рабочей силы...... (например робот который стоит 600 илекс в час и работает 1 час 5 минут в течении 18 часов) я думаю такое изложение данной темы является справедливым и логичным....... вопрос состоит в том что бы на предприятие выдавать одну пайку в сутки на такжиков..... как это будет под силу сделать нашей компьютерной элите айса? если да то тему частично поддерживаю! K1r не вдаваясь в экономику нефиг лезть в дебри © Alexey |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
K1r | 01:30 21/08/2008 | |
|
Alexey Роботы были созданы как дорогая рабочая сила, и кто хочет тот ей и пользуется. |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
JKR | 08:17 21/08/2008 | |
|
Ввести дешёвых роботов - то же самое, что увеличить премии за левел, последствия будут примерно одинаковые - доступный гос, больше работающей недвиги. Правда, есть неприятный нюанс. Зарплаты на недвиге упадут, и накопить капиталец на зарплатах станет ещё нереальнее, чем сейчас. Не исключено, что многие вообще забьют на работу. |
|
Alexey | 09:39 21/08/2008 | |
|
JKR зарплаты не упадут если сделать дешёвого бота который вкалывает больше часа | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
» Расширенный поиcк |