» Расширенный поиcк Поиск:

Появилась мысль

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Во время ожидания боя (3-10 минут) обычно читаю различные посты на форуме, т.к. они очень длинные бывают, не всегда успеваю попасть в бой.

Тема эта поднималась где-то.

Суть моего предложения такова.

Для постоянного контроля за ситуацией можно закрепить верхнюю часть "игрового окна" (вылетели все слова из головы поэтому так), т.е. при скролле листается только форум, верхняя часть (ник, значок почты, флажки,квесты, перонаж, бой, карта и т.д.) остются постоянно на виду.

ЗЫ: считаю, что данное улучшение было бы очень полезным для постоянных жителей форума.
Не всякая ошибка - глупость.
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины
==================

Да, не плохо бы.
Сама доброта.Не стоит проверять....

Кнопку "Вступить в заявку за 2 минуты до начала боя"! :)

Сам иногда так пропускаю, но это - косяк мой личный, и отвечать за него мне.
Империя.

СВ-99

нет, не кнопку ))

на кнопку я уже нажимаю и жду.... когда во время ожидания боя лазишь по форуму, то вверху маячит флажок, так вот когда ты уходишь читать нижний пост то этого флажка (или его отсутствие) не видно!

Добавлено в 12:05 21:08:2008:
ЗЫ: если не в курсе, то при заходе в заявку, флажок есть, как только бой начался флажка нет.
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины
==================

AdmGARus можно открывать форум в другой вкладке, а активной оставить счетчик времени до начала боя, обновление (переход на страницу боя) реально незаметить трудно. к тому же 1-й ход всегда 90 секунд. Хотя наверно удобно.

Источник информации
немного не понял, как счетчик времени поставить?
==================

AdmGARus

значит форум открывать на другой странице (вкладке), а не на той, где ты в заявку зашел
и переключаясь между ними смотреть не начался ли бой.

Granic

понял, спс, но все-таки было б хорошо если бы зафиксировали "верхушку".
==================

AdmGARus
дело в том что даже если зафиксировать верхушку, флажок может исчезнуть только при обновлении страницы, которое произойдет либо по нажатию кнопки обновить, либо при открытии следующей страницы
поэтому наверное действительно лучший выход это читать форум на новой странице, поглядывая (или периодически переходя) на другую страницу, где открыта страница соответствующей заявки на бой

Последнее редактирование: 09:43 22/08/2008 от superviser

superviser я конечно плохо в этом разбираюсь, но вроде фиксировать верхушку можно если страница разбивается на два окна - верхнее стоит, нижнее прокручивается, тогда не мешает что верхнее окно может обновлятся независимо от нижнего. (кажется)

за хорошая штука

superviser, согласен, всё равно нужно обновлять страницу, а из-за этого так или иначе увидишь верхушку с флажком.

+111000
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

а не легче сделать чтоб автоматом на страницу боя перекидывало как только он начинается?..
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Logrann а как тогда во время боя форум читать и письма писать?)
и студёною зимой и зелёною весной....