» Расширенный поиcк Поиск:

Охота с целью получить материал. приз!

Предлагаю такого рода охоту с целью материальной добычи!:D

Дать возможность игрокам ходить допустим на укрепления от 1 человека до группы в 3 персонажа! С ограничением именных, каталожных бомб и именных ножей!
Бой проходил бы в 5 етапов, тоесть 5 боёв, с каждым боем мутанты бы увеличивались уровнем, в групповом до 3 человек (группу по мере прохождения епатов менять, нельзя!), так же как и на охоте, мутанты добавлялись рандомно! После прохожения 5 етапов возможность получить рандомную вещь ввиде приза, опыт же получался как небольшое пощрение за труды:) в количестве 100-250 опыта (как на квесте), приз же вариировался от обычного ТК до фришных пулемётов (с повышеной прочкой на 50-100%) и уникальных екземпляров вещей которые добывались исключительно в таких боях! местом таких боёв можно сделать укрепления для квестов! ограничения в уровне только 40+

:chee

Последнее редактирование: 14:49 21/08/2008 от Jay-Jay
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Честно? Ф печь.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Jay-Jay

что-то есть..... но сыровато, пока никаких эмоций не вызывает.
Не всякая ошибка - глупость.
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины
==================

Jay-Jay
(группу по мере прохождения епатов менять, нельзя!)
исправь ))
а по теме...халявы не будет.. ))
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

добавить в игру с деяток уникальных вещей только для такой охоты, к примеру
арбалет (действующий по принцыпу ПА, тока с большей ефективной дальностью)
револьвер (с АЛС, оптикой, точностью 100, на магнумах с заниженым требованием на прицельную стрельбу)
пистолет (на магнумах, 9 патрон обойма, урон 40-45, такой себе Дезерт Игл)
шлем с антишоком в 25%
и т.д. и т.п.

Последнее редактирование: 14:56 21/08/2008 от Jay-Jay
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Jay-Jay
И покупаться такие вещи будут только за реал, а не за охоту. Успокойся, халявы не будет.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour
НЕ НРАВИТЬСЯ -
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|биться ___|____|__
_|____| головой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__

Подобные вещи предлогались
Халявы не будет
НЕ НРАВИТЬСЯ -
___|____|биться ___|____|__
_|____| головой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
и вот сюда направиться 0))))))

Jay-Jay
Мне - не "не нарвится". И не "нравится". Я просто очень сильно подозреваю, что это не понравится Админу и иже с ним. А они биться головой об стену не будут. Ибо самые главные в игре стенкостроители)
(с) Диалог смсками

А кто сказал что это халява??? В рандом можно поставить 100 вещей среди которых только 5-10 ексклюзив! покидать кординаты с целью починки брони нельзя, команду менять тоже!!!

Jay-Jay
Придет кто-нибудь из Топ-30 с именной броней и прочем, и будет выносить этих мутов один раз за разом, раз за разаом, а потом откроет магазин супер-вещей шутки ради, или в корпу отдаст. И не надо мне говорить про толпу андедов против них - придет толпа из Топ и порежет. А остальные будут жестко глушить, тратить кучу денег на запасные брони и минигрены, аполучать за это - какой-нибудь жалкий пулемет в 6 прочки, который и одной пятой части расходов не окупит. Так что получается все равно халява, хоть и не для всех, а для избранных. Что еще хуже.

Последнее редактирование: 15:15 21/08/2008 от Light of the Honour
(с) Диалог смсками

Цитата:
С ограничением именных, каталожных бомб и именных ножей!

:nono

А какая выгода Админу вводить ограничение на именуху? Человек деньги вложил, купил Админу хлебушка с маслом, а его за это - дискредитиировать? Еще бредовее. Сам себя на место Админа поставь и посмотри на это ограничение его глазами.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour и вообще если идею посчитают полезной, то не важно кто прийдёт, способ подавить халяву всегда найдёться!

Добавлено в 15:20 21:08:2008:
Во превых ножи уже не производять, так что хлебушка с маслом тут не вижу, каталожные бомбы и так есть куда применять, а в данном случае получиться дисбаланс!

Jay-Jay
Допустим даже, что без именного и прочего. Значит:
Огромный расход огромного количества брони и минигрен. А минигрена одна, если забыл - около 300 иликов. И все это - ради вероятности (небольшой) получить какой-то там ствол с низкой прочкой, пусть даже и довольно крутой? Не окупится. Так что даже если будет - никто туда не пойдет. Броня - она дороже. Тем более - госовикам.
Ножи не производят? Ножи - ладно, а броня?

Последнее редактирование: 15:22 21/08/2008 от Light of the Honour
(с) Диалог смсками
» Расширенный поиcк