СЗ IL |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
кайлер@ | 01:07 31/08/2008 | |
|
Цитата: Статья 14. Регистрация персонажа с ником, содержащим ненормативную лексику, либо грубые выражения. Игрок, зарегистрировавший персонаж с ником, содержащим ненормативную лексику, либо грубые выражения, наказывается блокировкой персонажа пожизненно. Статья 17. Отказ в даче показаний воспринимается как создание препятствий для проведения следственных либо иных административных мероприятий сотрудниками корпорации Администрация. Игрок, отказавшийся давать показания сотрудникам корпорации Администрация, наказывается блокировкой персонажа пожизненно. Статья 18. Дача ложных показаний сотрудникам корпорации Администрация. Игрок, давший ложные свидетельские показания сотрудникам корпорации Администрация, наказывается блокировкой персонажа пожизненно. 1. в связи с тем, что данные статьи предусматривают блокировку персонажа, перенести их в УК. 2. обязать сотрудников полиции предупреждать об ответственности по статье 17,18 при получении показаний. 3. обязать сотрудников полиции, при вынесении ими решения по АК СЗ IL подписываться под своим вердиктом, к чему сегодняшняя анонимность, ник судьи ведь в вердикте есть. Последнее редактирование: 23:02 31/08/2008 от кайлер@ |
|
Dock | 01:25 31/08/2008 | |
|
А что это изменит?:wack | |
Бесконечность - не предел!!!
|
||
кайлер@ | 01:31 31/08/2008 | |
|
Dock как минимум, один персонаж, не был бы щас в блоке, если был бы предупрежден об отвественности за отказ в даче показаний. ведь не секрет, что не все читают СЗ при регистрации. | |
Dock | 01:32 31/08/2008 | |
|
кайлер@ НЕ факт что он и предупреждение прочитал бы;) Хотя смысл есть P/S/ Я до сих пор не читал...букаф много слишком |
|
Бесконечность - не предел!!!
|
||
кайлер@ | 01:34 31/08/2008 | |
|
если это предупреждение будет в письме, в котором полицейский предлаегает ответить на какие-то вопросы, то прочитает | |
Redrick | 09:56 31/08/2008 | |
|
кайлер@ При создании персонажа и входе в игру, игрок подтверждает, что он согласен с правилами и ознакомился с СЗ. Это так... на правах "заметок на полях". Плюс к этому, в реале так же фигурирует правило - "Незнание законов не освобождает от ответственности". Последнее редактирование: 09:57 31/08/2008 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
кайлер@ | 22:15 31/08/2008 | |
|
Redrick Цитата: Плюс к этому, в реале так же фигурирует правило - "Незнание законов не освобождает от ответственности". а скажи мне, в реале предупреждают об ответственности, за дачу ложных показаний? хотя это вроде и так все знают. |
|
Redrick | 22:30 31/08/2008 | |
|
кайлер@ А в реале при "вхождении в реал" ты подписываешься под тем, что в курсе законов и согласен из соблюдать? ;) Добавлено в 22:34 31:08:2008: А если серьезно, то народ и при предупреждении о даче ложных показаний, все равно или молчит или пытается выкручиваться. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
кайлер@ | 22:45 31/08/2008 | |
|
Redrick а в чём спор? трудно скопировать стаью в письмо?;) | |
Kika | 22:50 31/08/2008 | |
|
кайлер@ Не всегда задают вопросы именно - в личную почту |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
кайлер@ | 22:56 31/08/2008 | |
|
Kika это что-то меняет? | |
Redrick | 22:58 31/08/2008 | |
|
кайлер@ Цитата: А если серьезно, то народ и при предупреждении о даче ложных показаний, все равно или молчит или пытается выкручиваться. |
|
Что касается ума, -
||
Kika | 23:00 31/08/2008 | |
|
Redrick кайлер@ согласна с Редриком, я всегда предупреждаю, но это не всегда действует.. и отказываются, и молчат.. как и было в последнем случае |
|
|
||
кайлер@ | 23:04 31/08/2008 | |
|
Redrick, Kika так может и вопросы тогда не задавать? раз молчит и выкручивается, сразу в блок:angr | |
Kika | 23:06 31/08/2008 | |
|
кайлер@ блок дается только по решению суда) тебе ли не знать этого) |
|
|
||