» Расширенный поиcк Поиск:

Мораторий на военные действия ночью

Опрос

Нужен ли ночной мораторий на военные действия?

Ночной мораторий безусловно необходим
36
Нет, не нужен (мораль в айсе - излишняя роскошь)
32
Всего проголосовавших: 68

Мое предложение, собственно, навеяно вот этим обсуждением, инициированным уважаемым Редриком:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=32011

Суть предложения:
Предоставить корпорациям право устанавливать мораторий на взаимные атаки, скажем, на 6 - 8 ночных часов. Конкретное время моратория устанавливается президентами корпораций. Например, с 00 часов до 08 часов или с 01 часа до 09 часов...
Во время моратория невозможны нападения как самой этой корпорации, так и нападения на эту корпорацию других корпораций.

Обоснование предложения:
1. Даже во время реальных войн солдаты должны спать. А военные действия в ночное время ведутся в исключительных случаях.
2. Введение ночного моратория будет способствовать сохранению физического здоровья некоторых особо рьяных игроков, которые получат счастливую возможность ночью спать, а не бить лежащего (в данном случае спящего).
3. Введение моратория будет способствовать сохранению, как ни странно, и психического здоровья тех же самых игроков, которые будут лишены возможности шакалить по ночам и, как следствие, нравственно вырастут как в глазах всего айса, так и в своих собственных (я наивно на это надеюсь).
4. Ну, и наконец, введение такого моратория значительно улучшит общий психологический климат в игре, так как исчезнет почва для вполне обоснованных взаимных обвинений некоторых игроков и целых корпораций в подлости, шакальстве и прочих смертных грехах.
какая нафиг еще подпись?

Тогда надо ещё и админский мораторий на параллельные атаки. И наверное, на нападения низкие по рейтингу корпорации. И нападения именных на госов. И нападения по лицензии при большом несоответствии левелов. И барыжничество на рынке - бесчестно ведь.

А можно просто не путать стратегию и правила.

Последнее редактирование: 10:12 11/11/2008 от JKR

почему-то не вижу практической реализации...
во-первых, выставление моратория в любое время может урезать боевые действия вообще (1 корпа выставила мараторий днём, 2 ночью...и всё!)
во-вторых, я думаю ты не учёл временные пояса. (хотя возможно и такая у и большая разница)

если всё додумать-дополнить, то можно )
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©

Если ведутся боевые действия, то нафих всякие моратории. И, главное, не нужно смешивать войну и мораль.

Опрос некорректен.

Последнее редактирование: 10:13 11/11/2008 от aleman
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

Вафлюн

Во-первых, я не предлагал дневной мораторий...
Во-вторых, часовых поясов у нас действительно многовато. Однако при всем их множестве почему-то в нашей корпе есть часы, когда онлайн равен нулю...

Последнее редактирование: 10:31 11/11/2008 от miuu
какая нафиг еще подпись?

И ещё: что такое "ночь"? У меня например ночь как раз в самые активные в айсе часы. А когда народ идёт спать, у меня уже день.

miuu, опять же, не путай реал и айс.

Морально было когда ФБИ, ИЛ и Хаос нападали на Арсенал в любое время суток, независимо от он-лайна?

О какой "морали" вообще речь?

Больше ничего не буду писать. Свое мнение высказал.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

miuu
Проблема в том, что в Айсе представлено слишком много часовых поясов. И понятие "ночь" очень растянуто.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick

Вот поэтому я предлагаю это время определять самим корпам. Думаю, Гермес легко решит, какое время ночное для Империи, например...
какая нафиг еще подпись?

miuu уже было предложение и было осмеяно. И именно вашими корпорациями.

Живете вчерашним днем, так же как и атаки на город иных. Только сейчас проснулись левелы старше меня по левелу.

Гы гы гы тормозим. я затормозил тоже и впал в коматозное состояние.
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R

Когда было? ссылку можно сюда? я вообще-то прежде чем писать, просмотрел список старых предложений - там такого нет...

А вообще-то, я и не сомневался, что сторонники и противники предложения распределятся именно таким образом... )))
какая нафиг еще подпись?

miuu
лично мое мнение. не прокатит именно иза разницы во времени.
кроме того не совсем понял суть твоего предложения.
предположим у вас с с 12 вечера до семи утра увас слабый он лаен. гермес ставит мараторий и с 12 до 7 на вас нападать нельзя. примерно так?
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай

не примерно, а именно так - кнопок нападения просто не будет...
какая нафиг еще подпись?

Против однозначно, делайте тогда дневной мараторий, или не спите вообще, выставляйте дежурство на ночь. Минусите в канце то концов, miuu выж любители это делать.

Что делать тем кто живет, например на дальнем востоке, под тебя подстраиваться.

Причем тут "мораль" :D ?.

Последнее редактирование: 12:15 11/11/2008 от Leo87

miuu
ну. если именно так, то это будет не совсем честно. вот представь выставил гермес мороторий в часы вышего слабого он лайна и ваши противники не могут вас проатачить. затем собирается ваш топ и вы идете громить недвигу противников, который не всегда могут выставить адекватный вашим уровням состав. то есть это выгодно империи. улучщение должно быть выгодно всем. и еще уточнить хотелось бы. во время действия маратория вы сможете нападать?
кроме того все упирается опять же в разницу во времени. а если напрмер. предложить корпам ставить промежуто к в 8 часов( например на вас с 12до 8 нельзя, а на ГК с 11 дня до 7 вечера) то тереяется смысл нападений. есть более простой путь сесть за стол переговоров
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845
» Расширенный поиcк