Мораторий на военные действия ночью |
|||||
| Опрос | |||||
Нужен ли ночной мораторий на военные действия?
|
|||||
| miuu | 09:58 11/11/2008 | |
|
|
Мое предложение, собственно, навеяно вот этим обсуждением, инициированным уважаемым Редриком: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=32011 Суть предложения: Предоставить корпорациям право устанавливать мораторий на взаимные атаки, скажем, на 6 - 8 ночных часов. Конкретное время моратория устанавливается президентами корпораций. Например, с 00 часов до 08 часов или с 01 часа до 09 часов... Во время моратория невозможны нападения как самой этой корпорации, так и нападения на эту корпорацию других корпораций. Обоснование предложения: 1. Даже во время реальных войн солдаты должны спать. А военные действия в ночное время ведутся в исключительных случаях. 2. Введение ночного моратория будет способствовать сохранению физического здоровья некоторых особо рьяных игроков, которые получат счастливую возможность ночью спать, а не бить лежащего (в данном случае спящего). 3. Введение моратория будет способствовать сохранению, как ни странно, и психического здоровья тех же самых игроков, которые будут лишены возможности шакалить по ночам и, как следствие, нравственно вырастут как в глазах всего айса, так и в своих собственных (я наивно на это надеюсь). 4. Ну, и наконец, введение такого моратория значительно улучшит общий психологический климат в игре, так как исчезнет почва для вполне обоснованных взаимных обвинений некоторых игроков и целых корпораций в подлости, шакальстве и прочих смертных грехах. |
|
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
| JKR | 10:09 11/11/2008 | |
|
|
Тогда надо ещё и админский мораторий на параллельные атаки. И наверное, на нападения низкие по рейтингу корпорации. И нападения именных на госов. И нападения по лицензии при большом несоответствии левелов. И барыжничество на рынке - бесчестно ведь. А можно просто не путать стратегию и правила. Последнее редактирование: 10:12 11/11/2008 от JKR |
|
| Вафлюн | 10:09 11/11/2008 | |
|
|
почему-то не вижу практической реализации... во-первых, выставление моратория в любое время может урезать боевые действия вообще (1 корпа выставила мараторий днём, 2 ночью...и всё!) во-вторых, я думаю ты не учёл временные пояса. (хотя возможно и такая у и большая разница) если всё додумать-дополнить, то можно ) |
|
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
| aleman | 10:12 11/11/2008 | |
|
|
Если ведутся боевые действия, то нафих всякие моратории. И, главное, не нужно смешивать войну и мораль. Опрос некорректен. Последнее редактирование: 10:13 11/11/2008 от aleman |
|
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
| miuu | 10:15 11/11/2008 | |
|
|
Вафлюн Во-первых, я не предлагал дневной мораторий... Во-вторых, часовых поясов у нас действительно многовато. Однако при всем их множестве почему-то в нашей корпе есть часы, когда онлайн равен нулю... Последнее редактирование: 10:31 11/11/2008 от miuu |
|
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
| JKR | 10:17 11/11/2008 | |
|
|
И ещё: что такое "ночь"? У меня например ночь как раз в самые активные в айсе часы. А когда народ идёт спать, у меня уже день. | |
| aleman | 10:23 11/11/2008 | |
|
|
miuu, опять же, не путай реал и айс. Морально было когда ФБИ, ИЛ и Хаос нападали на Арсенал в любое время суток, независимо от он-лайна? О какой "морали" вообще речь? Больше ничего не буду писать. Свое мнение высказал. |
|
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
| Redrick | 10:28 11/11/2008 | |
|
|
miuu Проблема в том, что в Айсе представлено слишком много часовых поясов. И понятие "ночь" очень растянуто. |
|
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
| miuu | 10:33 11/11/2008 | |
|
|
Redrick Вот поэтому я предлагаю это время определять самим корпам. Думаю, Гермес легко решит, какое время ночное для Империи, например... |
|
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
| ALGO7R | 10:39 11/11/2008 | |
|
|
miuu уже было предложение и было осмеяно. И именно вашими корпорациями. Живете вчерашним днем, так же как и атаки на город иных. Только сейчас проснулись левелы старше меня по левелу. Гы гы гы тормозим. я затормозил тоже и впал в коматозное состояние. |
|
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
| miuu | 10:47 11/11/2008 | |
|
|
ALGO7R Когда было? ссылку можно сюда? я вообще-то прежде чем писать, просмотрел список старых предложений - там такого нет... А вообще-то, я и не сомневался, что сторонники и противники предложения распределятся именно таким образом... ))) |
|
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
| бикурай | 11:17 11/11/2008 | |
|
|
miuu лично мое мнение. не прокатит именно иза разницы во времени. кроме того не совсем понял суть твоего предложения. предположим у вас с с 12 вечера до семи утра увас слабый он лаен. гермес ставит мараторий и с 12 до 7 на вас нападать нельзя. примерно так? |
|
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
| miuu | 12:03 11/11/2008 | |
|
|
бикурай не примерно, а именно так - кнопок нападения просто не будет... |
|
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
| Leo87 | 12:13 11/11/2008 | |
|
|
Против однозначно, делайте тогда дневной мараторий, или не спите вообще, выставляйте дежурство на ночь. Минусите в канце то концов, miuu выж любители это делать. Что делать тем кто живет, например на дальнем востоке, под тебя подстраиваться. Причем тут "мораль" :D ?. Последнее редактирование: 12:15 11/11/2008 от Leo87 |
|
| бикурай | 12:25 11/11/2008 | |
|
|
miuu ну. если именно так, то это будет не совсем честно. вот представь выставил гермес мороторий в часы вышего слабого он лайна и ваши противники не могут вас проатачить. затем собирается ваш топ и вы идете громить недвигу противников, который не всегда могут выставить адекватный вашим уровням состав. то есть это выгодно империи. улучщение должно быть выгодно всем. и еще уточнить хотелось бы. во время действия маратория вы сможете нападать? кроме того все упирается опять же в разницу во времени. а если напрмер. предложить корпам ставить промежуто к в 8 часов( например на вас с 12до 8 нельзя, а на ГК с 11 дня до 7 вечера) то тереяется смысл нападений. есть более простой путь сесть за стол переговоров |
|
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
| » Расширенный поиcк |