» Расширенный поиcк Поиск:

каталог-Ножи

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

на заказ ножики больше не делают,гос ножи-"булавки",а у иных мастерская по их изготовлению,то предлагаю хоты бы увеличить ряд каталожных ножиков
Omnium maleurum stulcia est mater

i like pussi
точно.. стоило бы расширить ассортимент каталожных ножей..
а то какая-то ерунда получается.. все оружие в каталоге представлено более, чем 1 моделью, а ножи - как-будто просто для отмазки в каталог вложили ))
давно пора с ножами в каталоге что-то делать...
о_О

ну в связи с тем, что именные отменили, действительно было бы неплохо.... да одних Левитанов всегда было мало;)
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

Точна!!
И Оружие остальное в каталоге поправить. А то смотреть не на что ;)
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

вы думаете вы самые умные? вот масту нам дадут вот тогда и сделают... и то ето вообше все миф, если б да кабы...

_Неуязвимый_ речь об ассортименте каталога. Нафиг он нужен тогда. Для отвода глаз? Маста ножей это маста ножей. Лично по мне так эти ножи на Лорда не катят ;)
А вот порядок и красоту навести в каталоге нужно.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

со сборками порядок... дауж ето точно!!! А вот на счет асортимента... (ножей) наврятли ето будет покрайней мере шас... потому что админ и мегас... занеты разработкой и тестами других диковин... типа гранат... да и масту ножей мона приплюсовать к етому ;) знаеш тупо собераеш нож на 75 левел... ооо да урон куль 270... а вес ты знаеш сколько они весят?? 51... ето нормально??? или собераеш по другому.... навык ближнего боя 14... ну и кому такие ножи нужны???? поетому их и тестят... я думаю мегас и так занет... потом, возможно потом...

Добавлено в 16:54 28:11:2008:
П.С.
сборки на ПА и автоматы для более высоких леваков 40+ и до 90... могу собрать если нужна помощь ;)

Да каталог нужен был тогда, когда не было возможности собрать на заказ. А сейчас он явно либо новичками используется, либо вещи из раздела Аксессуары и фриленд:)
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

я думаю нам масту ножей под елку положат)

по крайней мере все к этому идет)

не зря же иным гренки делают)
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Актуально: в каталог добавить грены для оглушки :)
Там сейчас минимальная с уроном 70 и по 10 штук.
М24 достали своим не срабатыванием.
Сделайте такие же как М24, ток со 100% срабатывания, в количестве 50 штук на юви.
М24 = 850 илекс х50=42500 илекс.
Каталог М24 = 50 штук по цене 1 юви. Дороже, зато хоть покупать будут.

i like pussi:P
http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=1435290;)

Gasi_Burzuev
Будут покупать.. тока хочется подешевле..) 100 штук на увы, например)
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

я за 50 не буду брать, а за 100 - есть смысл подумать.
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.

4oper нифига урон для 29лвл!!! :) Супер!!!
А если каталог-ножи - то силы будут неравные, я против:( Это же анологично патронов Магнум будет, только ещё мощнее наверное.....
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia]
[приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"]
[приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"]

Волшебник
а то что у иных есть ножи,и они могут их приобести,а мы не можем это ты считаешь справедливым???

Добавлено в 10:29 01:12:2008:
я вот например очень хотел бы подраться с хорошими ножами в руках,и хотел бы их купить(собрать)за илексы,но если за илексы не будет,то может хоть за уви сделают,и то если сделают не уверен что буду удовлетворен ценой и куплю,если цена-урон будут расти в геометрической прогрессии так как левиафан стоит 5 уви за штуку

Последнее редактирование: 10:43 01/12/2008 от i like pussi
Omnium maleurum stulcia est mater