» Расширенный поиcк Поиск:

Протокол нарушений

Собственно даже не полноценное улучшение, а так - маленькое предложение для удобства.

Можно ли сделать так, чтобы в протоколе нарушений помимо номера иска также размещалась ссылка непосредственно на иск? (В идеале, чтобы можно было нажать на номер иска и перейти непосредственно к нему самому).
Не очень удобно бывает искать в архиве старые иски тем более, что на одной странице размещается какое-то не круглое количество исков... :angr
Выучи намертво, не забывай, и повторяй, как заклинание -
Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!

Анютины_Глазки
за) было бы удобно.
Но поиск я делаю так: просто меняю в ссылке номер иска)
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

K1r
Это, конечно, вариант... но все равно, не слишком удобный :)

Анютины_Глазки
протокол нарушений это не доска почета персонажа, а послужной список для сотрудников КА.
пусть они решают и предлагают как им лучше видеть за что, когда, и почему персонажу была заведена соответствующая запись в данный протокол.

и предложения свои они смогут сделать совсем не в общем форуме.
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
не согласна.
протокол нарушений находится в общем доступе, не так ли?
так почему бы не сделать этот общий доступ более удобным?

Анютины_Глазки

-скрыть его надо...
-см. выше
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver

то есть всем остальным кроме администрации вообще не нужно знать, какие нарушения были у того или иного персонажа? может быть, тогда и архив исков нужно вовсе скрыть? это ведь та же служебная информация для сотрудников КА.

Angry Beaver
А что насчет приема в корпу? Ведь так можно посмотреть чист ли перс и стоит ли с ним связываться...
ДА и если бы считали нужным, то давно бы уже спрятали
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

Анютины_Глазки
я высказываю сугубо субъективное мнение по данному вопросу, мое имхо - скрыть от всех
открыто для того чтобы при приеме новобранцев в корпорацию видно было чем он дышит

ко как правило, счас привем в корпорации ведется по другому, если ты хайлвл, то всем пофигу чем ты провинился перед сообществом.

еще раз повторю, что данная информация является служебной, и должна быть доступной лиш компетентным органам.

ты же на улице не видишь инфу за спинами мимо проходящих прохожих? а может быть каждый второй из них - рецидивист-маньяк-убийца... и т.д....

Добавлено в 18:08 26:01:2009:
K1r мой протокол видел? меня в АБЦД приймете? думаю нет, и совсем не из-за этого протокола, правда?
=======================

Angry Beaver
если есть "протокол нарушений" на страничке персонажа, значит должен быть и доступ к просмотру этой информации достаточно простым

если эта информация является служебной - убрать оттуда вообще этот протокол и все вопросы с персом решать "на доверии" выясняя его предыдущее поведение у кадровиков корп, в которых он состоял ранее в частном порядке и причины его ухода оттуда - если так будет удобней всем, в чем я лично сильно сомневаюсь

Последнее редактирование: 19:42 26/01/2009 от ЮрСаныч

ЮрСаныч

толи ты споришь, толи не понятно что хочешь сказать...

я же говорю, протоколы от всеобщего доступа убрать.
при переходе из корпы в корпу - кадровиков дергать не надо, если хайлвл - то на историю пофиг (много гавнистых людей перевербовывали только ради уровня), а если мелкий (тоесть нуп) то сомневаюсь что вербовать кто-то будет...
=======================

Angry Beaver

я спорю))
имхо - протоколы нужны и доступ к информации конкретной нужен в удобной форме, полностью согласен и поддерживаю b]Анютины_Глазки[/b]

не только в отношении корпоративных интересов, но и в порядке личных деловых контактов полезно знать: этот человек кидала или нет и в какую игру он играет

ЮрСаныч а я не спорю, я высказал лишь свое мнение... че сразу со мной спорить то?...

хотите сортировку, гиперссылки, отображение - флаг вам в руки - добивайтесь
я ток свое мнение высказал...

...зразу надо спорить, доказывать что-то...
=======================

Angry Beaver

Информация о судимости в принципе не может быть служебной и доступной только "компетентным органам". Поскольку это нарушало бы основной принцип любого демократического судопроизводства: принцип открытости.

С другой стороны, открытость информации о погашенной судимости грубо нарушает права личности. Даже в таком тоталитарном государстве, как Россия, законом запрещено упоминать и ссылаться на судимость, которая погашена.

Поэтому я считаю, что в протоколе нарушений персонажа должна быть отображена информация исключительно и только о непогашенных судимостях.
какая нафиг еще подпись?

и все-таки хотелось бы кого-то из администрации услышать...
» Расширенный поиcк