новый айс-новые профессии |
Громоглас_тихоня | 17:06 02/02/2009 | |
|
В связи с грядущими изменениями в Айсленде и застаревшими проблемами с экономической составляющей Игры ( кроме эконом. Уровня ничего не зарабатывается) – предлагаю ввести профессии: Иметь разрешается не более 2 профессий одновременно. При приобретении новой профессии одна из имеющихся аннулируется(по выбору персонажа) вместе со всеми приобетенными навыками. 1)Геолог; 2)Кузнец; 3) Травник; 4) Химик; 5) Фармацевт; 6)Инженер Параллельно ввести под эти профессии следующие ресурсы: свинец, уран, титан, вольфрам, литий, орихалк. ( по мере развития можно внести еще какие нибудь ресурсы или реальные или мифические как орихалк(легендарный металл с малым весом и огромной твердостью)).; вереск, эдельвейс, чабрец, зверобой, мандрагора. Квест на профессию берется в муниципалитете, в Столице. По прохождении персонажу выдается Лицензия. Места разработок – фриленд. Если, как я понял, будет подвергнута изменению карта фриленда, то нетрудно в определенные сектора поставить «геологический разлом»- место добычи руды и «долину гейзеров» - место добычи растений. Креативно это можно описать примерно так: «Вы обнаружили Долину гейзеров, она вероятно образовалась в результате активной тектонической деятельности на территории Айсленда.» «Вы обнаружили геологический разлом, он вероятно образовался вследствие недавного землятресения.» геолог – занимается сбором руды и выплавкой из нее металлов кузнец – занимается выплавкой ковкой запчастей инженер - занимается сборкой и модернизацией травник – занимается сбором трав и производством вытяжек из растений химик – занимается производством вытяжек и составов для нападения(граната) фармацевт – занимается производством вытяжек и ингридиентов для защиты(элексиры) Если интересна ТЕМА – дальше буду дорабатывать таблицы опыта, инструменты,перечень предметов, способы торговли и т.д. И т.п. Жду ответа от администрации в первую очередь... |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
K1r | 17:29 02/02/2009 | |
|
Громоглас_тихоня А смысл? Т.е. они будут делать что-то, но ЧТО? |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
BobKasho | 17:39 02/02/2009 | |
|
слишком сложно - думаю реализовать будет сложно, проще новую игру придумать. а профы это конечно интересно. но очень сложно в исполнении. лучше поддержи мой пост про экономический рост - там все проще в исполнении - есть шанс добиться успеха http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=36672 |
|
Двери Bank of Icedland всегда открыты перед Вашими идеями и проектами.
Пользуйтесь услугами банка и становитесь богаче! Адрес банка: http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=654 |
||
ShadowWolF | 06:12 03/02/2009 | |
|
Малчик не путай фентези ворлд и айс. | |
Кровь Волка- бежала, бежит и будет бежать в моих венах.
|
||
Громоглас_тихоня | 08:51 03/02/2009 | |
|
ShadowWolF детка..ты еще памперсы пачкал, когда я школу закончил...за метлой следи а в ворлд твой я и не играл..о чём ты? | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
ЮрСаныч | 10:23 03/02/2009 | |
|
Громоглас_тихоня это будет совсем другая игра - и таких игр существует множество. добавь туда еще пару основных профессий - сапожника и портного, введи дополнительные - повара, рыбака, доктора, костолома. введи еду и голод персонажа, если не уменьшить который, персонаж не сможет делать вообще ничего (ни воевать, ни чабрец-одуванчики собирать, ни производить вещи) и получится известная печально знаменитая игра, которая благополучно загибается. и считать ничего не нужно - все там уже посчитано. нам такого не нужно... если не знаешь о чем речь идет - обращайся в личку |
|
Satanius | 10:35 03/02/2009 | |
|
Купи WoW | |
ваван2 | 11:01 03/02/2009 | |
|
ЮрСаныч 100% согласен. если комуто хочется профессий то вам дорога в другие проэкты. |
|
Смерть не всегда с косой,иногда она невинна!!!!!
"вечно молодой, вечно пьяный" |
||
Гаупткнехт | 11:20 03/02/2009 | |
|
Профессии , возможно, и нужны - но в данном изложении это явный абсурд явно взятый с чужого проекта\проектов. После этого останется только обзавестись луками и арбалетами и всякой дрянью, типа "Великого кольца целомудрия + 3 к здоровью" , амулетами и "Шлемом эльфийского идиотизма + 17 к броне - 10 к интеллекту" :) ПЫСЫ Особенно добил "Травник" :) Добавлено в 11:35 03:02:2009: А если серьезно: "геолог – занимается сбором руды и выплавкой из нее металлов химик – занимается производством вытяжек и составов для нападения(граната) фармацевт – занимается производством вытяжек и ингридиентов для защиты(элексиры)" - этим всем уже занимаются заводы и экономисты. "инженер - занимается сборкой и модернизацией" -этим занимаются ВСЕ в мастерских (ПМСМ - это чуть ли не главная изюминка этой игры) "Параллельно ввести под эти профессии следующие ресурсы: свинец, уран, титан, вольфрам, литий, орихалк. ( по мере развития можно внести еще какие нибудь ресурсы или реальные или мифические как орихалк(легендарный металл с малым весом и огромной твердостью)).; вереск, эдельвейс, чабрец, зверобой, мандрагора." А ты просчитывал изменения в модели экономики Айса ? После того, как ты , фактически урежешь вполовину возможности экономистов (кто будет покупать сталь на заводе, если получил пофессию "геолог" - и сам себе завод!), отберешь возможность самостоятельной сборки у бойцов, введешь 11 НОВЫХ ресурсов? Это фактически, как заметил один из предыдущих ораторов, "написать новую игру". ПЫПЫСЫ за мандрагору и орихалк - отдельный респект и уважуха! Осталось только ввести сушеные когти мантикоры (+20 к поиску мутов), Новый параметр "Удача" для повышения рандома и новую профессию - "Астролог" , чтоб делал вытяжки из мутов и делал "Элексиры", повышающие удачу. И еще 11 ресурсов для него :) |
|
Делай, что должен и будь, что будет.
|
||
dm_b | 12:04 03/02/2009 | |
|
бред | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
no remorse | 12:27 03/02/2009 | |
Маньяк |
не нужно! | |
БАРОН | 14:24 03/02/2009 | |
|
Полный бред и нафих не нужно никаких проф, не надо проф наемник/экономист/боевик - ибо это уже есть в других проектах и считаю это мутью и излишним нагромождением, кузнец, травник и прочаяя муть - это вообще ппц, представляю как травник собирает травку, а кузнец кует саблю, неожиданно прибегает чел, обвешаный гранатами и с автоматом, и с диким гоготом расстреливает этих идиотов :) | |
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
|
||
skud2130 | 14:28 03/02/2009 | |
|
Громоглас_тихоня скоро будет завод деталей у нас))) зачем профессии? |
|
no remorse | 14:33 03/02/2009 | |
Маньяк |
БАРОН :blin:lol: Добавлено в 14:35 03:02:2009: Громоглас_тихоня еще баланс в игре не установили, а профессии это лишнее! имхо |
|
Magikan | 02:21 04/02/2009 | |
|
реально... профессии - это лишнее... может ещё каменщика, плотника, архитектора, а также создать Райком и партию... ))) Ну или парламент и ввести демократию ))) | |
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…
|
||
» Расширенный поиcк |