» Расширенный поиcк Поиск:

Усилить артовые гранатомёты

Раньше 4-й подствол в каталоге стоил 20 уви и я постоянно их покупал, исходя из их значительной прочности. Да и госовский аналог тогда стоил в среднем 450 - 500 к иликов. Так вот, каталожных я сносил до нуля штук 5, не меньше.
Сейчас же 9-й подствол на меня стоит 45 уви. При этом госовские очень сильно подешевели. И меня элементарно жаба давит - не покупаю я теперь в каталоге...

Суть моего предложения: надо дать артовым гранотометам очень заметные преимущества перед госовскими. А то ведь полный абсурд - как госовкий рандомно глушит мутов, так и артовый. А лично мне уже как-то стремно погибать от какого-то волта позорного только потому, что он практически через раз пробивает оглушку из ппг.
Пусть пробивает. Но только не артовый ппг! Артовый должен глушить всегда и стопудово! Имеют же артовые грены 100% срабатываемость и никого это не смущает.

З.Ы. В случае принятия моего предложения обязуюсь в первых рядах приобрести 9-й подствол. )))
какая нафиг еще подпись?

Глушит не ППГ, а МГ...
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick

Да это я понимаю! Но что мешает сделать так, чтобы минигрена, выпущенная из артового ппг, всегда бы глушила на 100%? А не на 50 - 100%, как сейчас?
какая нафиг еще подпись?

miuu
без обид, но все твои постыв последнее время. на одну тему "сделайте так чтоб я всегда выигрывал" артовые предметы не должны гарантировать тебе 100% выйгрышь
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Не, неспортивно будет. Сейчас интереснее. Иначе идея антишока пропадет. А есть надежда на ее развитие.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

бикурай

Где это ты увидел? В данном случае я просто пытаюсь помочь администрации в продвижении на рынок залежалого товара. )))
Для этого он должен иметь преимущества перед госовским. Иначе никто покупать не будет.
И если не сделают - я особо не расстроюсь. И на госовских ппг прокачаюсь.

Добавлено в 14:21 21:02:2009:
DeXter

Да кто против-то? Если тебе так интереснее, то воюй на госовских. Но при этом у игроков будет выбор. По-любому реал должен давать преимущества.
какая нафиг еще подпись?

miuu
- а реал дает преимущество. В дальности. По-моему достаточно. Если еще учесть, насколько арт прочнее.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

Тема бред. Сначала требуют бесконечного усиления артов, потом эти же самые персы рыдают, что админы-де такие злодеи, всё делают только для выкачивания реала. И в усиленных гранатомётах чуть позже игроки увидят только меркантильный подтекст и злой умысел.

JKR
- поправочка, не те же самые. Тут просто вечное противостояние госовиков и артовиков.

DeXter
Госовики-артовики - это немного другой вопрос.

Я веду речь о том моменте, когда жалуются смешанные типы, которые хотели бы хоть немного сэкономить - но нет, гос "не рулит" до такой степени, что с горькой иронией цитируют надпись на стартовой "бесплатная игра" и предлагают поменять на "более соответствующий реальному положению дел". Знакомый случай? :)

противостояния никакого нет, ибо противостоять может подоюное, ничего подобного между приверженцами арта и госа тут нет, это давным давно убили, в а1 ещё.
по теме: || хоть танки вводите.
и студёною зимой и зелёною весной....

это будет ганжа, там арты рулит а здесь нет просто дают небольшие преимущества, поэтому я до сих пор здесь как и в 1а, и играю с самого начала id193, поэтому путь развития игры очень даже хороший!

после изменения пг я перестал покупать арт.. и вот уже 2-й гос стачиваю....или 3-й...
эт так просто к слову))

Redrick
поправочка... из авта тоже стреляют теже самые патроны...
а по сути темы.. бред.... miuu - заказывай именные... не у каждого есть возможность покупать артовые... появиться сразу тему "почему такая разница между гос и арт?"

Последнее редактирование: 17:43 21/02/2009 от Magikan
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…

если поглядеть не всегда вот мне например эта оглушка в 100 нужна в мута:) чаще когда глушу первый раз автоматчика нужна контузия мне ниже 90%, чтобы он выстрелили:)
» Расширенный поиcк