» Расширенный поиcк Поиск:

Литературная премия "За Креатифф"

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю ввести в Айсед Ленд Литературную премию, присуждаемую через какие-то промежутки времени (раз в месяц, квартал) игрокам за креатив в литературе
Например номинации - "Лучший рассказ о Iced Land"
"Самый популярный рассказ"
"Самый смешной рассказ"
Победителя выбирать по количеству постов с оценками читателей в теме автора. Присуждать какие-нибудь уникальные вещи или денежную премию + надпись в инфе перса (статус)
что-то вроде "Золотое перо Айсед Ленд"
Пример - рассказы персонажа Больной (например http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=39302&page=1 ) пользуются в Айсе бешеной популярностью.
Делай, что должен и будь, что будет.

Гаупткнехт
всеми руками за
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Гаупткнехт
Идея 10 балов
ЗА!!!
Хочешь жить умей вертеться!!!
Необъятное, объятно!!!
Невпихуемое, впихуемо!!!

мягкий и пушистый ЗВЕР ТИРАН

Гаупткнехт
на улучшение не тянет... Если б администрация хотела б как нить поощрить криативщиков - сделала б это...
К тому же, если большому количеству людей нравиццо творчество какого либо игроков, то почему бы им не скинуцца и не купить к примеру памятный подарок именной? :))

Гаупткнехт
премии - букерам, букмекера м и бутлегерам:)), а надпись в инфе "Креатифф месяца", наверное, реально сделать. только опросом или как выявлять? вдобавок не стоит делать упор только на смешном - читаемость или количество комментариев будет лучшей характеристикой "произведения".

troyka tref
Ну, можно было бы и так , просто за креатифф, без номинаций ...

black_wolk

Как не скидывайся, но надпись в статусе и в инфе шмотки\подарка мы не сможем написать "Креатиффф квартала\месяца" и т.д.

Гаупткнехт
кинь понравившемуся автору 5уви разбором иль СМСкой и он сможет сделать се подпись... А при заказе именного подарка можно указать любую подпись :0)

black_wolk
угу... надо было конкурс красоты так же сделать , да ? :)))) Никто не голосует, все увики сбрасывают и именные подарки дарят :) Девчонки были бы рады- их бы завалили бы тогда презентами :)

Все-таки подарки от частных лиц и подарок от администрации - разные вещи имхо :) И аффтару намного приятнее будет получить подарок и статус от администрации.

Гаупткнехт
с этим то я согласен... и я даже за то, что б креативных людей как нить поощрали.... я просто говорю о том, что данная темко несовсем относиццо к улучшением... енто предложение и место ему в другой ветке...

Не знаю, не уверен.

Появление данных рассказов не периодично. А то что есть автора зачастую делают не ради премий или ради личной корысти. Просто иногда хочется поделится чем то хорошим.

Вот помню сколько ждали музея, а появился словно его и нет.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

black_wolk
Согласен. Возможно я промазал веткой, не спорю. Мне показалось , что от этого станет лучше - в улучшения :)

Философ

Ну не знаю.... мне кажется, что раз в месяц\полгода\год провести что-то вроде конкурса тогда , что ли , можно было бы . В ветке креатив не так уж часто меняются темы и популярные легко отследить по просмотрам и комментам... все равно форум же модерится ...

а победит тот у кого в корпе больше всех активного народу))

Пумба-666
:D:yes::yes:

Пумба-666
Я думаю, за того, кто классно пишет, будут голосовать не из одной корпы. А вот кто графоманствует - вряд ли заработает мега популярность :)

постов в теме.....не,нужно номинантов делать в отдельной теме и со ссылками на их произведения!
вот!
тогда люди знакомятся,и голосуют в первой теме,головной!вот тогда было бы круто!
да,кстати,победителей чтобы определяли непредвзято.например,проголосуют все его знакомые+корпа...и все,в пролете даже качественный рассказ и тп.но....справедливость все равно восторжествует))))))