карта доступа |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
DeXter | 14:17 18/05/2009 | |
|
Все наверное видели на месте квестов такую надпись: У Вас нет карты доступа в зону Лагеря Армии IL Предлагаю ввести дроп с побежденных мутов, а именно карту доступа. Игрок, у которого она будет, сможет ехать в место квестов и выполнить любой квест по рандому. Шанс дропа, разумеется сделать маленьким. Мне кажется, что если с умом подойти к вопросу, это разнообразит процесс охоты за мутами. |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
JKR | 14:25 18/05/2009 | |
|
Тогда те, кто не охотится, не смогут попасть в топ выполненных квестов. | |
I-F-K-1 | 14:26 18/05/2009 | |
|
А выполнение квестов без карт сделать реже. Допустим раз в три часа. | |
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
DeXter | 14:30 18/05/2009 | |
|
JKR - см. внимательно - дроп сделать небольшим, чтобы он не влиял существенно на количество выполняемых квестов. Ведь от того, что во фри находят мг42 и мг15, копатели не становятся непобедимыми? I-F-K-1 - это не нужно имхо. Последнее редактирование: 14:31 18/05/2009 от DeXter |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Dark Sword | 14:42 18/05/2009 | |
|
Бредновасто, если честно. Дроп и в линейке есть, сюда-то зачем? И так уже с квестов подарки раздают. | |
JKR | 14:58 18/05/2009 | |
|
DeXter Ну, если эти карты на охоте будут попадаться столь же часто, как мг42 и мг15 :D |
|
Angry Beaver | 15:00 18/05/2009 | |
|
Dark Sword много с квестов подарков получил? стоящих подарков которые могут быть использованы? DeXter +1 |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Dark Sword | 15:06 18/05/2009 | |
|
Angry Beaver Нет. И вообще был не за их введения. А уж тем более дропа. Последнее редактирование: 15:06 18/05/2009 от Dark Sword |
|
DeXter | 15:18 18/05/2009 | |
|
Dark Sword - я вообще не знаю, что такое линейка :) А карты - вещь не совсем материальная, на экономику так не повлияет. | |
|
||
KINGFELIX1978 | 15:22 18/05/2009 | |
|
я согласен с Дексом. было бы не плохо))) а дропа с квестов получил только 3 оберёга и 1 самопал.. и всё.. хотя прошол их не мало))) прикольно еслиб ещё автики или пулики или бронька прикольная с них падала))) а с Линейкой тут сравнивать не надо))) не нравится, то иди те и тупитесь в них) |
|
Громоглас_тихоня | 15:36 18/05/2009 | |
|
ниасилил.... это если щас есть качки на мутах (не воюющие с людьми в мясе) то теперя будут качки на квестах(не тратящие патроны, оружие и бронь вапще) ?? А прикольно, так.... выбить таки карту доступа и не вылезать с кордов... И кач и умелки и ни копейки на на что не тратишь..:lol: Фик такое пропустят.... Это Халява будет похлеще чем дроп с мутов..)) |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
KINGFELIX1978 | 15:52 18/05/2009 | |
|
нормально... зато появится ещё что то для разнообразия)) | |
Громоглас_тихоня | 16:23 18/05/2009 | |
|
я только за руками и ногами... на Теме с мульками быренько 8 прицел закатал да и остальные умелки подтянул за 3 дня...)))) | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
DeXter | 16:42 18/05/2009 | |
|
Громоглас_тихоня - очередной раз повторяю, для тех кто "ни асилил". я предлагаю ввести карты доступа, но шанс их дропа при этом весьма небольшой, чтобы не было их решающего влияния на частоту квестов. | |
|
||
elll | 16:46 18/05/2009 | |
|
По душе.. За 10-11 квестов в день 1-2 с таким дропом вполне симпатично | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||