» Расширенный поиcк Поиск:

стрельбище-тир

тема из первого айса и вроде бы собирались сделать..

напомню суть идеи:
в условном "тире" вы собираете оружие и тут же испытываете его на ботах(-мутах,-манекенах)

это оружие нельзя вынести из тира и за каждый бой взымается плата..
первый кто напишет , что это бред- словит помидор в репу)

Почему бред это очень даже корошо )))))
Всеми руками за....
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Боевой Философ
и чтоб опыта не давали за это и умений тоже
и ботов самому выбирать

Последнее редактирование: 14:49 16/01/2007 от Демон

кто та захочет над леди поприкалоться:)
Романыч

Боевой Философ

Нужная вещь, молодец, хоть что то мудрое увидел
:chee:yes:

Последнее редактирование: 15:13 16/01/2007 от хитрый
Звать не надо, я сама приду...(с)смерть
------------------------------------------------
сила и честь - расчет и разум

Идея хорошая.... много бед со сборкой можно избежать...

Демон, умелки- незнаю, с нынешними 3 за бой уже не так актуально.. будут давать навык, не будут.. тем более плата за бой взымается..

а то что без опыта, это без вариантов

Боевой Философ впервые слышу что то умное :)

Идея реальная, сколько оружия выкидывается из за неправильной сборки :)
[c]AtomMan

хииии)))))) БРЕД !!))))))
:)
идея не интересна мне только потому что счас опытность сборки играет роль, а так, любой человек будет методом перебора собирать себе оружие...это неправильно по-моему...
но предложение по изменению идеи скажу... можно просто тестить свое оружие (уже заказаное и собранное) в каком то тире, на ботах. При этом если оружие не устраивает его можно там же сдать скажем за полцены...тогда у людей будет смысл не просто методом перебора собирать оружие, а думать, что и куда они кидают)
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

даже помидор кидать не стану..Серега его все равно на лету сожрет)))..

Serij_spb, пока ты не начал продавать свой опыт по сборке, тебе от него экономической пользы ноль.. да и советы на форуме и в корпах все раздают бесплатно.. вообщем не катит твой аргумент ;)

Боевой Философ
а я опыт не продаю, найду начем еще деньги сделать. Если просят, делаю все бесплатно ;)
просто объясню так... люди толком перестанут думать, а будут просто методом перебора корректировать себе оружие, т.е. очередная "халява" вводится в игру...шанс ошибится в сборке уменьшается почти до 0, а игра, по-моему, от этого интерес потеряет...
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb
Согласен. :)

Да и я как-то из всей кучи собранного мною оружия остался недоволен одной парой револьверов, одной затворкой и одной ПА. Да и то, недоволен в том плане, что мог бы собрать и лучше. =)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Serij_spb, а сейчас люди не знают и спрашивают у всех остальных.. и где тут они думают сами?..

и чем больше у игроков будет оружия соответствующего их уровню, тем больше бои станут командными, а не битвами одиночек(тех кто верно собрал) в толпе прикрытия

да и появится вариант подбора оружия под определенную тактику с гораздо меньшим шансом сделать хлам

п.с. и не забываем что у мутов то со сборкой все нормально;)

Последнее редактирование: 17:08 16/01/2007 от Боевой Философ

Боевой Философ
я же и говорю...очередной халявы хочется)))

Redrick
а в этом и интерес, что есть шанс ошибится...без этого шанса, все будут тупо воевать с оружием отлаженым, испробаванным...никакого фактора неожиданности...

Боевой Философ вот как раз этот шанс сделать хлам и делает игру игрой, в играх всегда должен быть шанс человеческого промаха..

но видно...вам просто не понять что я хочу до вас донести...ибо привыкли вы за 5 месяцев к халявы, а от нее сложно отделатся
Ибо Чебурашка на посту!

Боевой Философ
у мутов со сборкой отстой...у них просто рандом хороший прописан в скриптах...урон у них галимый...
Ибо Чебурашка на посту!
» Расширенный поиcк