» Расширенный поиcк Поиск:

Бои за офисы. Продолжение.

Продолжая идею борьбы на офисах.

По итогу конкурса побед на офисах ежемесечно давать допуск победившей корпе к мед.точке.

Только предлагаю чуть изменить систему: сделать с учетом поражений. (но это необязательно).

Это даст толчок в борьбе на офисах.

А так же можно вести учет количества награбленного/потерянного.

Ваши мнения?
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Ну идея не плохая,но врят ди многие (наверно) презы корп это оценят,после этого конкурса, некоторые корпы потеряли много денег,а если такое будет продолжаться...то некоторые корпы могут и разорится ......да уже есть такая, с балансом -3500000Ilex
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

и будет не игра в айс, а целый месяц одни бои за офисы..ну оооочень интересно.. надо формат боев сделать нормальный, к примеру бои за количество побед, а не за минусения корпы и ограбление

А не проще прадумать какойнить новый тип боев рас на то пашло?давайте небудем рассматривать корпы топафские,што буит с корпами што занимают паследние 5 - 10 мест,ведь не заржавеет и с топ 5 нападать на них штоб ищо адин балл сибе заработать,небуит возможности да и смысла в создании новых корп...я кадат хател создать корпу на базе дс типа как смг с мл,но желание быстро атпало,ент человеческий фактор переубедил...да и па паследним событиям...кароч я протиф,вследующий раз берите и малые корпы в ращет,ани тож имеют право на жызнь,а не сводите фсех пад адну линейку с топами...
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления

Это ещё один шаг к манчкинизму... проще тогда уж сделать персональные ачивы, вроде медалей и значков, как в BF.

ПМСМ, некрасиво по отношению к игрокам.

Последнее редактирование: 00:53 10/06/2009 от blacknd
Pegasi must fly!

Против:(

Атаки на офис должна политика корпы провоцировать.

Касательно аптечки во фри, то думаю это разовый объект.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Danila_Bagrofff
Тупо и бессмысленно. Прошлое битьё стёкол много кому чего дало?
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

иедя неплохая.. это было бы очень интересно и полезно
о_О

Просто есть некоторые корпы,которые нападают на недоростков,или на тех кого нет в онлайне!Например,еслиб у меня была корпы,и её ограбили до -3500000Ilex,я б забил на игру!

Для начала было бы неплохо ввести разное количество очков за победу в зависимости от рейтинга побежденных. Например, за победу над фби - 30 очков, за победу над украиной - 1 очко...
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

Вот это мысль!!!

И ввести некоторые ограничения по времени хотя бы с 6-00 до 22-00
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

Bond777
все претензии к имперцам..
первое место не зря набили )) топ корпы бы они столько раз не победили ))
о_О

DeXter
верная мысль...!!!

Добавлено в 10:37 10:06:2009:
и к тому же тогда стоит учитывать защиты офисов. Может, в половину оценивая победу. Чтобы атака давала большее количество баллов!
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
Изгой

Кто нибудь, переведите что воин ультрамара сказал. А то буквы вроде знакомые, а в слова сложить не могу.
А вообще я бы считал рейтинг корпорации по формуле 'суммарный боевой уровень всех ее бойцов / количество бойцов'. И отталкиваясь от этого рейтинга уже вводил систему очков. Они, очки, учитывались бы при атаках на недвижимость, технологии и офисы.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
» Расширенный поиcк