Бои за офисы. Продолжение. |
Danila_Bagrofff | 21:59 09/06/2009 | |
|
Продолжая идею борьбы на офисах. По итогу конкурса побед на офисах ежемесечно давать допуск победившей корпе к мед.точке. Только предлагаю чуть изменить систему: сделать с учетом поражений. (но это необязательно). Это даст толчок в борьбе на офисах. А так же можно вести учет количества награбленного/потерянного. Ваши мнения? |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Bond777 | 22:11 09/06/2009 | |
|
Ну идея не плохая,но врят ди многие (наверно) презы корп это оценят,после этого конкурса, некоторые корпы потеряли много денег,а если такое будет продолжаться...то некоторые корпы могут и разорится ......да уже есть такая, с балансом -3500000Ilex | |
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
Боевой Шушпанчик | 22:11 09/06/2009 | |
|
и будет не игра в айс, а целый месяц одни бои за офисы..ну оооочень интересно.. надо формат боев сделать нормальный, к примеру бои за количество побед, а не за минусения корпы и ограбление | |
воин ультрамара | 00:19 10/06/2009 | |
|
А не проще прадумать какойнить новый тип боев рас на то пашло?давайте небудем рассматривать корпы топафские,што буит с корпами што занимают паследние 5 - 10 мест,ведь не заржавеет и с топ 5 нападать на них штоб ищо адин балл сибе заработать,небуит возможности да и смысла в создании новых корп...я кадат хател создать корпу на базе дс типа как смг с мл,но желание быстро атпало,ент человеческий фактор переубедил...да и па паследним событиям...кароч я протиф,вследующий раз берите и малые корпы в ращет,ани тож имеют право на жызнь,а не сводите фсех пад адну линейку с топами... | |
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
blacknd | 00:46 10/06/2009 | |
|
Это ещё один шаг к манчкинизму... проще тогда уж сделать персональные ачивы, вроде медалей и значков, как в BF. ПМСМ, некрасиво по отношению к игрокам. Последнее редактирование: 00:53 10/06/2009 от blacknd |
|
Pegasi must fly!
|
||
Философ | 00:50 10/06/2009 | |
|
Против:( Атаки на офис должна политика корпы провоцировать. Касательно аптечки во фри, то думаю это разовый объект. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
elll | 03:09 10/06/2009 | |
|
Danila_Bagrofff Тупо и бессмысленно. Прошлое битьё стёкол много кому чего дало? |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
Prowarrior | 03:25 10/06/2009 | |
|
иедя неплохая.. это было бы очень интересно и полезно | |
о_О
|
||
Bond777 | 08:45 10/06/2009 | |
|
Просто есть некоторые корпы,которые нападают на недоростков,или на тех кого нет в онлайне!Например,еслиб у меня была корпы,и её ограбили до -3500000Ilex,я б забил на игру! | |
|
||
DeXter | 09:48 10/06/2009 | |
|
Для начала было бы неплохо ввести разное количество очков за победу в зависимости от рейтинга побежденных. Например, за победу над фби - 30 очков, за победу над украиной - 1 очко... | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Bond777 | 09:55 10/06/2009 | |
|
Вот это мысль!!! | |
|
||
расист | 09:58 10/06/2009 | |
|
И ввести некоторые ограничения по времени хотя бы с 6-00 до 22-00 | |
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...
|
||
Prowarrior | 10:29 10/06/2009 | |
|
Bond777 все претензии к имперцам.. первое место не зря набили )) топ корпы бы они столько раз не победили )) |
|
о_О
|
||
Danila_Bagrofff | 10:35 10/06/2009 | |
|
DeXter верная мысль...!!! Добавлено в 10:37 10:06:2009: и к тому же тогда стоит учитывать защиты офисов. Может, в половину оценивая победу. Чтобы атака давала большее количество баллов! |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
solerri | 10:37 10/06/2009 | |
Изгой |
Кто нибудь, переведите что воин ультрамара сказал. А то буквы вроде знакомые, а в слова сложить не могу. А вообще я бы считал рейтинг корпорации по формуле 'суммарный боевой уровень всех ее бойцов / количество бойцов'. И отталкиваясь от этого рейтинга уже вводил систему очков. Они, очки, учитывались бы при атаках на недвижимость, технологии и офисы. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
» Расширенный поиcк |